Uygra Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 прошу прощения за долгое молчание, была в отпуске.голденов записалось в этот раз мало.схему проезда выложу чуть позже.А лабрадоров?
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 А лабрадоров?по моим сведениям более-менее набралось
Алина88 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Lena&Malcolm, А у вас случайно так, нет координат для навигатора?
Lena&Malcolm Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) При заезде в Курск с северного (Московского) направления после г.Фатеж поворот налево на дорогу к Свободе (обозначена на карте красным)При заезде в Курск со стороны Воронежа необходимо возле поста ГАИ перед Курском ехать по правой дороге (фактически прямо). Далее по ул. Союзной до ул. 8 марта (по 8 марта идут трамвайные пути). Далее следовать по этой дороге до Т-образного перекрестка с ул.Дубровинского. На нем поворот направо и по основной дороге до Свободы.Для прибывающих с северного (Московского направления) цитата с нашего курского форума (цитата прошлогодняя, возожно знаки уже повесили)Сегодня проехала по той дороге, что ведет к Свободе со стороны Фатежа. Прошу прощения у тех, кого ввела в заблуждение. Исправляюсь: примерно 2-3 км после Фатежа, поворот налево по указателю "Коренная пустынь" и далее 35-40 км - это все остается в силе. Далее Y-образный перекресток, на котором НИ СЛОВА НЕТ НИ о м. СВОБОДА, НИ О КОРЕННОЙ ПУСТЫНИ. Там будет указатель: налево - Поныри, направо - Курск 36 км. Вам надо поворачивать направо, то есть в сторону Курска. указатель стоит на этом перекрестке очень "умно" - не перед перекрестком, как положено, а за ним, то есть уже за развилкой. Но вы не перепутаете - там больше никаких других перекрестков не будет. После перекрестка 7 км - и вы видите перед собой начало населенного пункта "Свобода".Lena&Malcolm, А у вас случайно так, нет координат для навигатора? по навигаторам вот нашла ссылочку: http://www.temples.ru/card.php?ID=8873но сама не проверяла Изменено 19 июля, 2012 пользователем Lena&Malcolm
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 по моим сведениям более-менее набралосьПочему же я не удивляюсь?... Возможно из за мало записанных собакЯ думаю, что причина как раз не в этом. Если бы мало собак, то не брали бы дополнительного, не заявленного изначально, эксперта, а впихнули бы кому-то. А так, специально эксперта для монок пригласили. Значит у остальных набрано законное кол-во
Золото мое Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Участники, ждем результаты, впечатления и фото!
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Участники, ждем результаты, впечатления и фото!Присоединяюсь!Что-то все молчат
Витя и Рейзи Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Если не ошибаюсь голденов было всего 14.Красота в Куске не описываемая))) Ринги проходили под навесами. Жара конечно стояла жуткая. Очень красивые голдены были из Соколиного гнезда и Столицы Урала! Браво заводчикам и владельцам. Кое что наснимали и пофотографировали. Татьяна Дреер была как всегда приветлива и коррктна. Очень приятно было увидеть знакомые лица на выставке))
Lena&Malcolm Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Впечатления от выставки остались в общем положительные. Ни разу я не записывала за экспертом такие длинные и подробные описания.Я старалась отмечать все детали, которые диктовала мне судья, ведь иной раз даже в окончании или следовании слов скрывался большой смысл. Если кому-то непонятен мой почерк, присылайте скан, я помогу расшифровать.Спасибо всем, кто приехал на нашу выставку!!! Надеюсь, что всем понравилась организация и эксперты.Очень жаль, что голденов записалось так мало, да еще и неявки тоже были.Я как всегда без результатов. Голденов могу восстановить на память, а вот лабриков я плохо знаю "в лицо", поэтому помогайте.Результаты МОНО ГОЛДЕНОВесли где-то ошиблась, поправьте меняЮПК, Лучший юниорZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI - MALE, юниоровО. ZANPANZAR STEP BY STEPМ. ZANPANZAR FIRST TIMEМосковская обл., Подольск отл.2, ЮССOBEREG IZ SOKOLINOGO GNEZDA - MALE, юниоровО. ZANPANZAR ALL FOR MEМ. ENESSI IZ STOLITSY URALAУкраина, Харьков КЧККАНТРИГОЛД ЛАСТИ КАЙНД ОФ МЭДЖИК - MALE, промежуточныйО. PRIMROSE'S DREAM AMAZING LADМ. ЧЕЗАРА СМАЙЛ ГЕРЛТула КЧККАЙЗЕР ДЕ БЕСТ - MALE, открытыйО. TRAMIN ORFEYМ. АЙРИН ФАЙН КВИНКурск ПК, Лучший кобельИМПЕРИАЛ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА - MALE, победителейО. ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILYМ. BALLERINA OF FAMOUS FAMILYХарьков ?ZVEZDA SEVERA ZHAN ZHAK IV KUSTO - MALE, чемпионовО. BLAZE SALTUSМ. ZVEZDA SEVERA SENORITA SUERTE Тульская обл. ?ЛАНСЕЛОТ РУЖ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ - MALE, чемпионовО. КОВЕШ ТРЕВОРМ. ЛЕ МОНРАШЕ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ Орловская обл. ЮПКЛА ВИНЬЯ БЛАНКО ИЗ ДОМА ДОМЕНИ - FEMALE, юниоровО. КОВЕШ ТРЕВОРМ. ЛЕ МОНРАШЕ ИЗ ДОМА ДОМЕНИОрловская обл. отл.2, ЮСС?ШАРЛОТТА ЛЕДИ АРТ - FEMALE, юниоровО. CANTRYGOLD CELESTIN AURELLYМ. МАДИША БИБИ ХАНУМОрловская обл. КЧКBLAZE RISING OF THE SUN - FEMALE, промежуточныйО. DIOR DES JARDINS D'EPONAМ. ARIADNA VOTI BE RESPECT Калуга КЧККЛЕОПАТРА ФАЙН - FEMALE, открытыйО. TRAMIN ORFEYМ. АЙРИН ФАЙН КВИНКурск КЧКAMIRAL IZ DOLINY SOLNCA - FEMALE, рабочийО. CHRISTOPFER DU BOIS DE LA RAYEREМ. ALLEGRA MOE SOKROVISCHEМосква ПК, Лучшая сука, Лучший представитель породыЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ - FEMALE, чемпионовО. КОВЕШ ТРЕВОРМ. ЛЕ МОНРАШЕ ИЗ ДОМА ДОМЕНИОрел Изменено 23 июля, 2012 пользователем Lena&Malcolm
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень понравилось судейство г-жи Киркицкой! Для служебницы, она великолепно знает анатомию ретриверов. За отсутствие премоляров не наказывает, но со своим сожалением устно отмечает. Описания подробные,объемные и точные. Очень приветлива. Оч.хоры тоже ставила приветливо , но объясняя - почему. Судит долго и толково . Моей Малинке дала 2-е место в классе юниоров из 6-ти девочек, объяснив свой выбор ее еще очень юным возрастом. Первое место дала очень красивой шоколадной девочке, значительно старше нас, но с экспертом я была согласна - девочка и вправду гармоничная,сбалансированная и уже полностью сформированная. По большому счету моей УЖЕ титул не надо - усе есть . Записала ее за компанию с мамашкой, кот. ходила только на CACIB. Просто поучаствовать, ну и призы пополучать конечно... Описанием г-жи Киркицкой можно зачитаться! Все наше описание в превосходной форме - и тип, и голова и движения. А устно от нее я сколько приятного услышала о своей собаке! Если будет возможность, обязательно пойду под нее еще раз! ОСОБЕННО порадовало, что для нее НЕ существует знакомых лиц хендлеров и владельцев, а ТОЛЬКО собаки. Как я наблюдаю, это уже боольшая редкость среди российских экспертов...
Lena&Malcolm Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Выложите кто-нибудь описание с монопородки. Действительно, очень красочно и подробно расписаны практически все стати собакиПоздравляю в первую очерндь курян - молодцы! Поздравляю победителей и призеров выставки.Очень понравилась девочка из Орла 2 место в юниорах. Как она парила над рингом Желаю ей побыстрее закончить линьку и восстановить хорошую выставочную форму!Поздравляю Наташу Рожкову и ее подопечных - на монопородках ЛЮ у выставляемых ею собачек (лабрик палевый мальчик и голдененок). Оба очень понравились Поздравляю орловскую девочку-ЛПП в голденах! Очень она похожа на маму :)в МОНО лабров кажется ЛПП, ПК, ЛКLAB'SPB INET KONSUL - промежуточный MALE О. DEVONSHIRES LIMITED EDITIONМ. AMERICAN DREAM FOR LAB'SPBКурскс чем и поздравляю Эдика и заводчиков!!!!ЛЮ, если не ошибаюсь,ЛЕННОКС ДЖЕЙМС БОНД - юниоров MALE О. МИНДНАЙТ ЭСКЕЙПМ. ДЖУЛАРТ МИШЕЛЬ ЛЕННОКСМосковская обл. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Lena&Malcolm
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравления победителям! А кто из лабрадоров взял САСИБ?
Оксана М. Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень понравилось судейство г-жи Киркицкой! Для служебницы, она великолепно знает анатомию ретриверов. За отсутствие премоляров не наказывает, но со своим сожалением устно отмечает. Описания подробные,объемные и точные. Очень приветлива. Оч.хоры тоже ставила приветливо , но объясняя - почему. Судит долго и толково . Моей Малинке дала 2-е место в классе юниоров из 6-ти девочек, объяснив свой выбор ее еще очень юным возрастом. Первое место дала очень красивой шоколадной девочке, значительно старше нас, но с экспертом я была согласна - девочка и вправду гармоничная,сбалансированная и уже полностью сформированная. По большому счету моей УЖЕ титул не надо - усе есть . Записала ее за компанию с мамашкой, кот. ходила только на CACIB. Просто поучаствовать, ну и призы пополучать конечно... Описанием г-жи Киркицкой можно зачитаться! Все наше описание в превосходной форме - и тип, и голова и движения. А устно от нее я сколько приятного услышала о своей собаке! Если будет возможность, обязательно пойду под нее еще раз! ОСОБЕННО порадовало, что для нее НЕ существует знакомых лиц хендлеров и владельцев, а ТОЛЬКО собаки. Как я наблюдаю, это уже боольшая редкость среди российских экспертов... Полностью согласна с вами.Также было и в голденах.Судит долго,очень подробно описывает и следит,чтобы все что сказала,было в описании.Анатомию видит на раз.Про все рычаги расскажет,что,как и почему.Объясняет свой выбор,дает массу ценных советов.Да,и еще,думаю немаловажно,результаты цациба под породником Дрейер Т. и результаты моно под Киркицкой Г.совпали на 99%(не совпадения только в юниорах). Очень приятная дама!Рекомендую!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравления победителям! А кто из лабрадоров взял САСИБ?Татьяна, у коблов MASTER CLASS FROM NAVIGATOR KRYM из Украины, а сука ПРАЙД ВУМЕН ВИКТОРИ КВИН ОФ БЬЮТИ. Кобель от Шеви, а сука от Лари...(Порто Лаб)
Инна и Боня Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 На моно Масянечка выиграла свой промежуточный класс. Была одна :-) . Но в итоге стала Res. ЛС. По словам эксперта, она не может отдать Масе ЛС- так как еще маленькая. На СAСIB Мася тоже выиграла класс.
Cantrygold Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за такие красивые летние фото!КАНТРИГОЛД ЛАСТИ КАИНД ОФ МЕДЖИК - КЧК, промежуток Поздравляю! Настёна- прекрасный показ Леночка, Ирина- поздравляю с успешной поездкой Спасибо автору за красивое фото мальчика Впечатления от выставки остались в общем положительные. Ни разу я не записывала за экспертом такие длинные и подробные описания.Я старалась отмечать все детали, которые диктовала мне судья, ведь иной раз даже в окончании или следовании слов скрывался большой смысл. Если кому-то непонятен мой почерк, присылайте скан, я помогу расшифровать.Спасибо всем, кто приехал на нашу выставку!!! Надеюсь, что всем понравилась организация и эксперты.Очень жаль, что голденов записалось так мало, да еще и неявки тоже были.Я как всегда без результатов. Голденов могу восстановить на память, а вот лабриков я плохо знаю "в лицо", поэтому помогайте.Результаты МОНО ГОЛДЕНОВ....Спасибо большое за результаты и рассказ о выставке и экспертизе Эх, жалко, что не участвовали, теперь очень хочется Поздравляю прекрасную ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ с победой на моно, а такжесемью Воробьевых с ЛК на моно ИМПЕРИАЛ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА Очень красивые и достойные победители
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ////ПК, Лучшая сука, Лучший представитель породыЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ - FEMALE, чемпионовО. КОВЕШ ТРЕВОРМ. ЛЕ МОНРАШЕ ИЗ ДОМА ДОМЕНИОрелПоздравления ДОМУ ДОМЕНИ и замечательным владельцам и заводчикам из Орла!!!Мы с Ириной очень рады за наших красавцев-деток."Папа" Тревор сейчас на Черноморском Чемпионате в Варне, передает интерчемпионский привет всем вам!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 По Прямошерстикам (Флетам)Мы с Кетти (Стенвейз Хаббл=Баббл) CAC, CACIB , BOB На бесты не оставались - надо было ехать назад к щенярусам.
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 По Прямошерстикам (Флетам)Мы с Кетти (Стенвейз Хаббл=Баббл) CAC, CACIB , BOB На бесты не оставались - надо было ехать назад к щенярусам. Кира, МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю ______а по голденам cacib-ы и резервы у кого?
Жан Жак Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравления ДОМУ ДОМЕНИ и замечательным владельцам и заводчикам из Орла!!!Мы с Ириной очень рады за наших красавцев-деток."Папа" Тревор сейчас на Черноморском Чемпионате в Варне, передает интерчемпионский привет всем вам!!!Мы всё видели !!! Дому Домени очаровала и зрителей и эксперта ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ Поздравляем заводчиков и владельцев.
Жан Жак Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за такие красивые летние фото!КАНТРИГОЛД ЛАСТИ КАИНД ОФ МЕДЖИК - КЧК, промежуток Поздравляю! Настёна- прекрасный показ Леночка, Ирина- поздравляю с успешной поездкой Спасибо автору за красивое фото мальчика Спасибо большое за результаты и рассказ о выставке и экспертизе Эх, жалко, что не участвовали, теперь очень хочется Поздравляю прекрасную ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ с победой на моно, а такжесемью Воробьевых с ЛК на моно ИМПЕРИАЛ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА Очень красивые и достойные победители КАНТРИГОЛД ЛАСТИ подсхватил выставочный дух,он так старался,жалко что ты этого не видела.Гордилась бы !!!
Витя и Рейзи Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мальчик кантригоглд прекрасно смотрелся в ринге. Фото еще есть, вечером посмотим-выложем.
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляем всех призёров и победителей!!!ЛК и особенно ЛС у голденов очень красивые Фотографии прекрасны,ждём продолжения!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти