Olly & Ally Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мои огромнейшие поздравления Тюше!!! ЛК, ЛПП, БИС!!! Просто не верится!!! Супер результат! Иришка, Эрлики - супер!!!!!!!!!!!!!!!Затея из Долины Солнца - ЛСЮ и junior world club winner!!! Просто супер!!! 27 собак в классе!!!Зефир из Долины солнца - отлично, в финальной 8-ке!!!Аликанта из Долины Солнца - отлично 3 в рабочем классе!!!Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - ЛЩК!!! Очень стабильный мальчик!!! Мы с Хэппи со всех выставок почти выжали максимум - в Германии 2*ЛЩК, в Австрии 2*ЛЩК и BIS puppy World Dog Show 2012. Первая поездка малыша в Европу прошла успешно!Лера и Сережа - супер результаты!!! Даешь в следующем году еще больше побед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мои огромнейшие поздравления Тюше!!! ЛК, ЛПП, БИС!!! Просто не верится!!! Супер результат! Иришка, Эрлики - супер!!!!!!!!!!!!!!!Затея из Долины Солнца - ЛСЮ и junior world club winner!!! Просто супер!!! 27 собак в классе!!!Зефир из Долины солнца - отлично, в финальной 8-ке!!!Аликанта из Долины Солнца - отлично 3 в рабочем классе!!!Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - ЛЩК!!! Очень стабильный мальчик!!! Мы с Хэппи со всех выставок почти выжали максимум - в Германии 2*ЛЩК, в Австрии 2*ЛЩК и BIS puppy World Dog Show 2012. Первая поездка малыша в Европу прошла успешно!Лера и Сережа - супер результаты!!! Даешь в следующем году еще больше побед!!!!МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мои огромнейшие поздравления Тюше!!! ЛК, ЛПП, БИС!!! Просто не верится!!! Супер результат! Иришка, Эрлики - супер!!!!!!!!!!!!!!!Затея из Долины Солнца - ЛСЮ и junior world club winner!!! Просто супер!!! 27 собак в классе!!!Зефир из Долины солнца - отлично, в финальной 8-ке!!!Аликанта из Долины Солнца - отлично 3 в рабочем классе!!!Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - ЛЩК!!! Очень стабильный мальчик!!! Мы с Хэппи со всех выставок почти выжали максимум - в Германии 2*ЛЩК, в Австрии 2*ЛЩК и BIS puppy World Dog Show 2012. Первая поездка малыша в Европу прошла успешно!Лера и Сережа - супер результаты!!! Даешь в следующем году еще больше побед!!!!Вот это по-нашему!!! :thumbup: Поздравляем!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Друзья, только что вернулись в отель, эмоции переполняют... Большое всем спасибо за поздравления, интрига сохранялаь до последней минуты!! Немного отдохнем и отпишемся!)))Зацелованный Тюша)) Изменено 19 мая, 2012 пользователем ERLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Друзья, только что вернулись в отель, эмоции переполняют... Большое всем спасибо за поздравления, интрига сохранялаь до последней минуты!! Немного отдохнем и отпишемся!)))Зацелованный Тюша))Обалдеть!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Доброй всем ночи :) А мы уже в Вене. Даже успели в Венскую оперу . Правда, переодевались в машине Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: Про Мир не скажу ( уже писала, что всё прошло мимо меня, без описаний, каталога и прочее), но на моно были замечены :) сильные питомники и заводчики. Тем значимей ваши победы - ДОЛИНА СОЛНЦА!!!Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... Изменено 19 мая, 2012 пользователем Irina&Simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ух ты,Ириш,поздравляю вас с Мотей!!! :thumbup: Спасибо за подробности,очень интересно! :clap_1: Как же здорово!!!!!! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Доброй всем ночи :) А мы уже в Вене. Даже успели в Венскую оперу . Правда, переодевались в машине Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: Про Мир не скажу ( уже писала, что всё прошло мимо меня, без описаний, каталога и прочее), но на моно были замечены :) сильные питомники и заводчики. Тем значимей ваши победы - ДОЛИНА СОЛНЦА!!!Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... Ириша, поздравляю!!! Так здорово написала, что я примажусь к твоим словам! Ура нашим собакам, заводчикам, владельцам и самым красивым хендлерам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляем с великолепным результатом всех! Вы, умницы и умники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Зацелованный Тюша))Иришка с Тюшей ужасно нежные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Доброй всем ночи :) А мы уже в Вене. Даже успели в Венскую оперу . Правда, переодевались в машине ох, моя мечта мечт:) здорово!Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: лучше и не скажешь! присоединяюсь к Ириным поздравлениям Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... молодцы какие вы с Мотей!мы тоже ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Браво!! Наши как никогда раскрылись на этом ЧМ!! Наши золотые и наши красавицы девочки!! МОЛОДЦЫ!!Сегодня на моно - Затея из ДС - ЛСЮ!Флэт Солнце Балтии Шелест Шелка рез.CWПОЗДРАВЛЯЕМ!! Фантастика!Я не размечала каталог, так что пишу по памяти кого помню:Мотя (юнмар айрис) Иры Иордановой 3я в открытомЦентр оф май лайф из дс - лщСлав Троуфи мунлайт соната-4я в рабочем Еще отдельно хочу поздравить рикиного папу Кими (Blaze Saltus), ставшего 2м в огромном и сильном классе чемпионовЛеночка, спасибо за новости!!Все НАШИ, дорогие девочки и их не менее замечательные мужья, потому как ох как важна и ощутима всегда их помощь и поддержка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Болели, переживали за всех вас, за ваших-наших золотых! И вы мега молодцы все! Кто поехал, кто победил! Браво! Хорошей вам дороги домой, но что может быть лучше везти ТАКИЕ победы на Родину! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Инкери Лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Goodwill Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления!Поздравляю российских заводчиков, всех призёров и победителей!!! Наш Шерлок - YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar) три дня подряд вошёл в расстановку –первый день – 2 место в классе чемпионоввторой день – 4 место в открытом классетретий день – 4 место в классе чемпионовА также дочка Шерлока – ТемзаNIRVANA MASCOT SKIF (CH Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x CH Balrion Weathertop Columbine) – отлично в классе юниоровДети Шерлока очень успешно выставляются в Украине – они победители и призёры выставок в Киеве, Одессе, Львове и др.Леночка, Виталий, Полина и Наталка, поздравляем!!! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Yankee Goodwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Доброй всем ночи :) А мы уже в Вене. Даже успели в Венскую оперу . Правда, переодевались в машине Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... Ира, поздравляю!!! Великолепный результат!Всех наших - с победами!Эрликам - просто УРА УРА УРА!!!! Изменено 20 мая, 2012 пользователем nvlabrador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В ночи уже плохо соображала, поэтому добавлю поздравления и УРА! также и другим нашим :)Соколиное Гнездо, РиЭра, Ладиолли, Света Беркутова, Даша и Кo :), Анна Иванова с толлерами, ВСЕ-ВСЕ :) :thumbup: Очень красиво, мощно и убедительно! Красивые собаки, груминг и хендлинг на высоком уровне, победы и расстановки очень заметны и стабильны! Я уверена, нашу породу ждёт большое будущее. И добавлю, получила письмо от судьи, которая будет судить моно в Питере. Она поздравляет Россию с победами в Зальцбурге, и пишет, что с нетерпением ждёт поездку в Россию, так как наслышана уже об очень красивых наших собаках :) :thumbup: Всем участникам хорошей дороги домой!И огромная благодарность Соне Фурман и Оле Поповой ( Дог Турс) за доставку туда - обратно моей Моти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... Ирочка! Поздравляю!!! С нетерпением ждем фото! Не скромничай! После твоей последней фотосессии с Глашей :thumbup: - уверена, что вы будете с Мотей неподражаемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Очень красивая собака, даже пусть если и не в полной шерсти представлена. Поздравляю Тюшу с BOB на моно, знай наших! Кому как. Имхо - наш Тюша гораздо лучше.(Не потому, что "наш", а потому что действительно классный).В Чемпионке Мира всего too much (ну кроме шерсти, размуеется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) результаты http://www.facebook.com/groups/248909845173557/Jasminka KnafeljcWDS Salzburg,18.5.2012.Golden retriever results (326 entries)Judges:Jentgen Paul (L)Wilberg Leif herman (N)De Giuliani Claudio (I)Males:Dzheyson Shark CAC,CACIB - КАЛИНИГРАД УРА!!!Fiveshill Sound Reason CAC,R.CACIBBitches:Dewmist Star of The Blue Hope CAC,CACIB,BOBDream Max Amy Diamond R.CAC,R.CACIBPuppy Dogs1 VP Center of My Life Iz Doliny Solnca2 VP Waterbabies Knozz Moe King3 VP Brave Big Bear Gold4 VP Ha Ha Zidan Szczesliwy SlonJunior Dogs1 Exc Dewmist Hope of Harlequin2 Exc Achille Delle Pietre Della Luna3 Exc Bonett Bride to Dorado Blanco4 Exc Sam Spade Della Val D AvetoIntermediate Dogs1 Exc Riera Sydney2 Exc Buck A Roo Of The Morning Valley3 Exc Infinity Jambo-Ree Grand Sete4 Exc Golden Offspring PedroOpen Dogs1 Exc Dream In The Drawer2 Exc Ibonprince van Joans Hoeve3 Exc Riera Byron Bay4 Exc Leongolden Blues and JazzWorking Dogs1 Exc Fiveshill Sound Reason2 Exc Ashbury Angel Heart3 Exc Avanturin Moe Sokorovische4 Exc Chartley Fortunes FameChampion Dogs1 Exc Dzheyson Shark2 Exc Guldruschens Winter Collection3 Exc Galans Zeiss4 Exc Secret Wielki ZsuVeteran Dogs1 Exc Abide By Danako2 Exc Wigglin Jigglin Cupcakes3 Exc Dewmist Silk Screen4 Exc Fiveshill Sea HawkPuppy Bitches1 VP Gwendolyn Glory Du Bois De La Rayere2 VP Terra Di Siena Sky-E-Eyes3 VP Zateynitsa iz Lesnogo Gorodka4 VP Kildespring Born This WayJunior Bitches1 Exc Infinity Jambo Ree Wilde Rose2 Exc Pinkerly Hasta Manana3 Exc Riera Domenica4 Exc Angel Eyes De Ria VelaIntermediate Bitches1 Exc Zvezda Albiona Iz Sokolinog Gnezda2 Exc Tiritiriri De Atrapasuenos3 Exc Goldentail Serenade4 Exc Ladiolly YurmalaOpen Bitches1 Exc Pinkerly Zeta Jones2 Exc Daintis For The Sake of Love3 Exc Riera Buena Vista4 Exc Slav Trophy Maybe BabyWorking Bitches1 Exc Alikanta Iz Doliny Solnca2 Exc Pinkerly Que Si Que Non3 Exc Illioriens Nala Beige4 Exc Riera Amberly TakaraChampion Bitches1 Exc Dewmist Star of The Blue Hope2 Exc Dream Max Amy Diamond3 Exc Dewmist Sunsprite4 Exc Esenia Iz Sokolinogo GnezdaVeteran Bitches1 Exc Nadbereki Rubin bella2 Exc Gutta Herkus3 Exc Golden Mountin Springs Flying Grace4 Exc Dream Max Celine Dion Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ____Поздравления всем-всем!!!Рады видеть Есению из Соколиного Гнезда и питомцев Риэра в расстановке! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На facebook выложили фото,ну мне нравится. Очень.ЛК жду пока выложат фото красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) В команндном зачете мы точно - первые!Вторые вроде бы венгерские голдены. Они практически у себя дома - в Австро-венгерской империи ;))))На facebook выложили фото,ну мне нравится. Очень.ЛК жду пока выложат фото красивое. это не кобель ;)это ВОВ ЛС Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Доброй всем ночи :) А мы уже в Вене. Даже успели в Венскую оперу . Правда, переодевались в машине Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: Про Мир не скажу ( уже писала, что всё прошло мимо меня, без описаний, каталога и прочее), но на моно были замечены :) сильные питомники и заводчики. Тем значимей ваши победы - ДОЛИНА СОЛНЦА!!!Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... А можно в наглую присоединиться к поздравлениям Так красиво и здорово написано про всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня на моно - Затея из ДС - ЛСЮ!ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!! Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!НЕВЕРОЯТНОО!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!ДОЛИНА СОЛНЦА - БРАВОООО У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:) От всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ !!! Слав Троуфи Мэйби Бэби - очень красивая и стильная!!! Мотя (юнмар айрис) Иры Иордановой 3я в открытомЦентр оф май лайф из дс - лщСлав Троуфи мунлайт соната-4я в рабочем Еще отдельно хочу поздравить рикиного папу Кими (Blaze Saltus), ставшего 2м в огромном и сильном классе чемпионов ПОЗДРАВЛЯЕМ Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: Так здоровоооо написали!! Очень интересно!! Спасибо!!! [quote name=Irina&Simba' timestamp='1337465536' post='1871126]Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 это не кобель ;)это ВОВ ЛСДа,я знаю, но вот хотелось бы очень ещё где ЛК глянуть с ЧМ,что-то зажимают пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В команндном зачете мы точно - первые!УРААА!!! ВСЕМУ НАШЕМУ РОССИЙСКОМУ ДЕСАНТУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти