matilda Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Очень хотелось, чтобы и вы посмотрели на нашу любимую девочку Муху (у нас, правда, есть еще одна любимая - такса Дуня) . Муха совершенно не любит, когда ее фотографируют, отворачивается ))) Вот, что получилось.....
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Классная :thumbup: Расскажите о прекрасной девочке побольше
Julist Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Какая очаровательная барышня!!! :thumbup: Рассказывайте-показывайте очаровательницу!
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Чудесная девушка! А какая знатная аппортировщица! Расскажите пожалуйста про неё побольше, кто родители На последней фото Ваша Муха - копия моей Рейчел
matilda Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо огромное за ваши отзывы!!! ))) Мушу мы брали в Твери в "Тверском кинологиском центре", заводчик Колеснева Г.Е.Ни разу ее не выставляли, покупали для себя, для души. Хорошо работает на охоте. Самые любимые ее занятия- охота, вода и палки )))есть еще одна моя любимая фотография, но почему-то не могу ее загрузить (((
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 есть еще одна моя любимая фотография, но почему-то не могу ее загрузить (((Попробуйте загрузить фото через www.radikal.ru (нажимаете "Обзор", выбираете нужный снимок на компьютере, после обработки копируете вторую ссылку из предложенных).Удачи!)
matilda Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Попробуйте загрузить фото через www.radikal.ru (нажимаете "Обзор", выбираете нужный снимок на компьютере, после обработки копируете вторую ссылку из предложенных).Удачи!)Спасибо )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.