Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уехали мальчик с иней лентой и... внезапно девочка с розовой. Зато моя любимица с черной лентой, Куба Либре, останется дома. Пока... а может и совсем.

Опубликовано

На сегодняшний день свободны 3 девочки:

1. Карамболь

0b059764eb0c.jpg

2. Кампанелла

a9bbb577ad9a.jpg

3. Куба Либре

60014cb9e4de.jpg

Желательно в опытные "выставочные" руки

Опубликовано

ой, какие сладкие девчоночки! ТТТ!

Спасибо)))

Жаль только фото уже старые, сейчас они так вымахали!

Как бы так ухитриться и оставить себе одну?!? Мечты-мечты...

Опубликовано

Спасибо)))

Жаль только фото уже старые, сейчас они так вымахали!

Как бы так ухитриться и оставить себе одну?!? Мечты-мечты...

а чего ухитряться то? оставить и все :rolleyes: и вообще я бы думала, как бы ухитриться оставить ВСЕГО одну, а не всех :nyam:

Опубликовано

а чего ухитряться то? оставить и все :rolleyes: и вообще я бы думала, как бы ухитриться оставить ВСЕГО одну, а не всех :nyam:

Ну мой муж против трех крупных собак в квартире, да и сама я понимаю, что это будет тяжело. Два лабрадора и русская псовая борзая многовато даже для большой трёшки. А на выставках я вообще разорюсь)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сегодня мне написал мужчина из Сургута, если получится, то одна из сестричек-хулиганок (либо пурпурная, либо желтая) скоро поедет к нему жить.

Дети освоили маленький мячик, играли с большим удовольствием. Смотреть на них удовольствие, вот только пол все хуже оттирается :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Оля!

Всем доброго времени суток!

Сегодня мне написал мужчина из Сургута, если получится, то одна из сестричек-хулиганок (либо пурпурная, либо желтая) скоро поедет к нему жить.

Как же быстро малыши находят свои семьи! Как это здорово, ТТТ...:clap_1:

Дети освоили маленький мячик, играли с большим удовольствием. Смотреть на них удовольствие, вот только пол все хуже оттирается :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Оля!

Как же быстро малыши находят свои семьи! Как это здорово, ТТТ...:clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2:

Доброе!

Не то слово, как быстро. Сегодня двух последних щенков у меня зарезервировали и сразу три звонка подряд. Люди готовы сразу приехать, но... :dntknw: Одна девка (Куба) пока остается, не хочу продавать ее на диван. Решила зарегистрироваться на ноябрьскую выставку с ней, уж очень мнение эксперта меня интересует, а потом и решим что делать. Возможно отдам ее под совладение, если будет достойный претендент на ее лапы, хвост и большое собачье сердце.

Привет Оленька и Венди!())))

Как дела?

Хотим фото малышей!!!thumbup.gif

Привет :hi:

А с фотками у нас пока все туго, фотоаппараты у меня категорически не живут, я уж три штуки за год уделала, теперь боюсь покупать :blush2:

Есть только телефонные.

Куба Либре:

53d843ac1163.jpg

Ну и наша мама:

7718b6826356.jpg

Опубликовано

Как же все таки хочется узнать мнение других людей (я имею ввиду мнение о нашей мелкой девочке)... Может тему создать "оцените нас пожалуйста"? Наверняка ведь троллем обзовут :blush2:

Не удержалась, создала тему)))

Опубликовано

Как же все таки хочется узнать мнение других людей (я имею ввиду мнение о нашей мелкой девочке)... Может тему создать "оцените нас пожалуйста"? Наверняка ведь троллем обзовут :blush2:

Не удержалась, создала тему)))

Оленька, девочка-чудо! ТТТ на неё))):blush2:

Опубликовано

Оленька, девочка-чудо! ТТТ на неё))):blush2:

Спасибо еще раз!

Вот в ноябре на выставке и проверим. Впрочем, может быть мы и раньше на выставку попадем, надо посмотреть по расписанию =)

Опубликовано

У нас опять неприятности. Слегла девочка с красной ленточкой, наша хулиганка Коралина. Приезжал врач, взял анализы, назначил капельницы и уколы. Пока что ставят энтероколит. Как буд-то проклял кто-то... :cray:

Хорошо, что родители меня поняли, забрали сына пока себе. Он тоже приболел

Опубликовано

У нас опять неприятности. Слегла девочка с красной ленточкой, наша хулиганка Коралина. Приезжал врач, взял анализы, назначил капельницы и уколы. Пока что ставят энтероколит. Как буд-то проклял кто-то... :cray:

Хорошо, что родители меня поняли, забрали сына пока себе. Он тоже приболел

Ох, Господи, как же так...

Скорейшего выздоровления Коралине и, конечно, сыну! Всё будет хорошо, нужно верить в это... ттт

Опубликовано

Анализы очень плохие, скорее всего чума. Откуда?!?

Остальные щенки в норме

Бедная малышка... Держитесь...

Опубликовано (изменено)

Мы пытаемся. Она такая холодная

Будем молиться за вас... И верить, что вы справитесь. ТТТ

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Спасибо всем просто огромнейшее. У меня уже голова не соображает, руки не поднимаются и ноги не ходят :lol:

Состояние щенка пока стабильное, без видимых ухудшений или улучшений, но вчера она уже пыталась воевать с капельницей. Лежать на грелке не хочет, приходится ее держать, а это значит, что все время надо сидеть рядом. От некоторых лекарств ее сильно тошнит, а тошниться нечем.

Врач немного обнадежила, сказала, что если она переживет эти 3-4 дня, то шанс на выздоровление есть и неплохой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...