Totus-Floreo Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Уехали мальчик с иней лентой и... внезапно девочка с розовой. Зато моя любимица с черной лентой, Куба Либре, останется дома. Пока... а может и совсем.
Totus-Floreo Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 На сегодняшний день свободны 3 девочки:1. Карамболь 2. Кампанелла3. Куба ЛибреЖелательно в опытные "выставочные" руки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ой, какие сладкие девчоночки! ТТТ!
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 ой, какие сладкие девчоночки! ТТТ!Спасибо)))Жаль только фото уже старые, сейчас они так вымахали! Как бы так ухитриться и оставить себе одну?!? Мечты-мечты...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо)))Жаль только фото уже старые, сейчас они так вымахали! Как бы так ухитриться и оставить себе одну?!? Мечты-мечты...а чего ухитряться то? оставить и все и вообще я бы думала, как бы ухитриться оставить ВСЕГО одну, а не всех
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 а чего ухитряться то? оставить и все и вообще я бы думала, как бы ухитриться оставить ВСЕГО одну, а не всех Ну мой муж против трех крупных собак в квартире, да и сама я понимаю, что это будет тяжело. Два лабрадора и русская псовая борзая многовато даже для большой трёшки. А на выставках я вообще разорюсь)))
Totus-Floreo Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброго времени суток!Сегодня мне написал мужчина из Сургута, если получится, то одна из сестричек-хулиганок (либо пурпурная, либо желтая) скоро поедет к нему жить.Дети освоили маленький мячик, играли с большим удовольствием. Смотреть на них удовольствие, вот только пол все хуже оттирается
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро, Оля!Всем доброго времени суток!Сегодня мне написал мужчина из Сургута, если получится, то одна из сестричек-хулиганок (либо пурпурная, либо желтая) скоро поедет к нему жить.Как же быстро малыши находят свои семьи! Как это здорово, ТТТ...Дети освоили маленький мячик, играли с большим удовольствием. Смотреть на них удовольствие, вот только пол все хуже оттирается :lol2:
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет Оленька и Венди!())))Как дела?Хотим фото малышей!!!
Totus-Floreo Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро, Оля!Как же быстро малыши находят свои семьи! Как это здорово, ТТТ... :lol2: Доброе!Не то слово, как быстро. Сегодня двух последних щенков у меня зарезервировали и сразу три звонка подряд. Люди готовы сразу приехать, но... Одна девка (Куба) пока остается, не хочу продавать ее на диван. Решила зарегистрироваться на ноябрьскую выставку с ней, уж очень мнение эксперта меня интересует, а потом и решим что делать. Возможно отдам ее под совладение, если будет достойный претендент на ее лапы, хвост и большое собачье сердце.Привет Оленька и Венди!())))Как дела?Хотим фото малышей!!!Привет А с фотками у нас пока все туго, фотоаппараты у меня категорически не живут, я уж три штуки за год уделала, теперь боюсь покупать :blush2: Есть только телефонные.Куба Либре:Ну и наша мама:
Totus-Floreo Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Как же все таки хочется узнать мнение других людей (я имею ввиду мнение о нашей мелкой девочке)... Может тему создать "оцените нас пожалуйста"? Наверняка ведь троллем обзовут :blush2: Не удержалась, создала тему)))
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Как же все таки хочется узнать мнение других людей (я имею ввиду мнение о нашей мелкой девочке)... Может тему создать "оцените нас пожалуйста"? Наверняка ведь троллем обзовут :blush2:Не удержалась, создала тему)))Оленька, девочка-чудо! ТТТ на неё))):blush2:
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Оленька, девочка-чудо! ТТТ на неё))):blush2:Спасибо еще раз!Вот в ноябре на выставке и проверим. Впрочем, может быть мы и раньше на выставку попадем, надо посмотреть по расписанию =)
Totus-Floreo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 У нас опять неприятности. Слегла девочка с красной ленточкой, наша хулиганка Коралина. Приезжал врач, взял анализы, назначил капельницы и уколы. Пока что ставят энтероколит. Как буд-то проклял кто-то... :cray: Хорошо, что родители меня поняли, забрали сына пока себе. Он тоже приболел
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 У нас опять неприятности. Слегла девочка с красной ленточкой, наша хулиганка Коралина. Приезжал врач, взял анализы, назначил капельницы и уколы. Пока что ставят энтероколит. Как буд-то проклял кто-то... :cray: Хорошо, что родители меня поняли, забрали сына пока себе. Он тоже приболелОх, Господи, как же так...Скорейшего выздоровления Коралине и, конечно, сыну! Всё будет хорошо, нужно верить в это... ттт
Totus-Floreo Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Анализы очень плохие, скорее всего чума. Откуда?!?Остальные щенки в норме
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Анализы очень плохие, скорее всего чума. Откуда?!?Остальные щенки в нормеБедная малышка... Держитесь...
Totus-Floreo Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Бедная малышка... Держитесь...Мы пытаемся. Она такая холодная
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Мы пытаемся. Она такая холоднаяБудем молиться за вас... И верить, что вы справитесь. ТТТ Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Флора Эмберская,держитесь и поскорее выздоравливайте.Будем держать за вас лапки.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Анализы очень плохие, скорее всего чума. Откуда?!?Остальные щенки в нормеКакой ужас. Поскорее выздоравливайте.
Ри-Гранд Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Оля, как вы там? Ждем только положительных новостей! Всем только здоровья!
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Оля, как вы? Как девочка себя чувствует?..
ryzhaya Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Оля,не молчите!Как там малышка?
Totus-Floreo Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо всем просто огромнейшее. У меня уже голова не соображает, руки не поднимаются и ноги не ходят :lol:Состояние щенка пока стабильное, без видимых ухудшений или улучшений, но вчера она уже пыталась воевать с капельницей. Лежать на грелке не хочет, приходится ее держать, а это значит, что все время надо сидеть рядом. От некоторых лекарств ее сильно тошнит, а тошниться нечем.Врач немного обнадежила, сказала, что если она переживет эти 3-4 дня, то шанс на выздоровление есть и неплохой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти