Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Не добавляются друзья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, я не то что-то делаю, но у меня в списке друзей не отображаются люди, запрос которых я подтвердила. И уже не первый раз. Т.е. мне приходит сообщение "пользователь такой-то хочет стать вашим другом", я нажимаю "подтвердить" и ничего не происходит, в списках моих друзей ничего не изменяется. А тому пользователю приходит сообщение, что я подтвердила запрос(

Опубликовано

То что Вы подтверждаете запрос на дружбу означает, что Вы добавлены в список друзей тех, кто кидает запросы.

Для того что бы они появились у Вас в списке друзей надо Вам добавить их в друзья.

Опубликовано

Может, я не то что-то делаю, но у меня в списке друзей не отображаются люди, запрос которых я подтвердила. И уже не первый раз. Т.е. мне приходит сообщение "пользователь такой-то хочет стать вашим другом", я нажимаю "подтвердить" и ничего не происходит, в списках моих друзей ничего не изменяется. А тому пользователю приходит сообщение, что я подтвердила запрос(

Та же проблема!

То что Вы подтверждаете запрос на дружбу означает, что Вы добавлены в список друзей тех, кто кидает запросы.

Для того что бы они появились у Вас в списке друзей надо Вам добавить их в друзья.

Раньше отображались в любом случае.

Т.е. все из списка моих друзей сами присылали мне запрос, я только подтверждала. Они значатся теперь и в моих списках. Несколько месяцев назад это перестало работать, теперь я подтверждаю запрос, но в моих списках друзей этот человек не отображается

Опубликовано

Что-то слишком сложная система, раньше у меня такого не было. Я сама вообще никого в друзья не добавляла.

Опубликовано

Много раз возникала точно такая же ситуация...

Несколько месяцев назад это перестало работать, теперь я подтверждаю запрос, но в моих списках друзей этот человек не отображается

У меня всё аналогично.

Причём иногда пользователи отображаются в списке друзей после повторного запроса (т.е. сначала их нужно удалить уже из списка друзей, а потом снова отправить запрос на дружбу...)

Опубликовано

Уточните, пожалуйста, что стоит у Вас в настройках профиля (http://www.labrador....rcp&tab=members ) в разделе Друзья?

У меня в профиле такие настройки:

2a68ef97971a.jpg

Но почему-то некоторые пользователи просто не отображаются в моём списке друзей (а я есть у них в списках).

Опубликовано

У меня стоит вот так

0824e268c650.jpg

Нужно изменить на другое что ли? Не очень понятна формулировка, меня тогда любой желающий сможет добавить без моего разрешения?

Опубликовано

Давайте попробуем добавить меня в друзья, сделаете это сами или мне войти в Ваш профиль и попробовать?

Я думаю, что все правильно, вы добавляетесь в список друзей этого пользователя. Если хотите чтоб он добавился в Ваш список пошлите ему запрос.

Опубликовано

Я думаю, что все правильно, вы добавляетесь в список друзей этого пользователя. Если хотите чтоб он добавился в Ваш список пошлите ему запрос.

Это так всегда надо делать? Т.е. всегда необходим запрос от меня, чтобы пользователь был в списке моих друзей, независимо от того, посылал ли этот пользователь мне запрос сам?

Опубликовано

Это так всегда надо делать? Т.е. всегда необходим запрос от меня, чтобы пользователь был в списке моих друзей, независимо от того, посылал ли этот пользователь мне запрос сам?

Вроде как да. Если Вы хотите добавить пользователя в друзья, то ему надо послать запрос. Далее в зависимости от настроек добавляемого пользователя, либо надо подождать подтверждение, либо он сразу добавится (если у него выключена модерация запросов на дружбу), либо получите отказ (если пользователь вообще отключил добавление друзей)

Опубликовано

Вроде как да. Если Вы хотите добавить пользователя в друзья, то ему надо послать запрос. Далее в зависимости от настроек добавляемого пользователя, либо надо подождать подтверждение, либо он сразу добавится (если у него выключена модерация запросов на дружбу), либо получите отказ (если пользователь вообще отключил добавление друзей)

Очень странная система. Но спасибо, что помогли разобраться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...