Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Небыла нигде кроме Крыма. Собираемся в конце июня-июль. Уже вроде определились с Тайландом. Но знакомая говорит что по горящщим можно в Доминикану. Может у кого был опыт поездок по горящщим путевкам в Тайланд летом. Все ли понравилось? Голова кругом, то ли бронировать заранее то ли рискнуть и ближе к делу поехать по горящим. Просто куда попало ехать не хочеться. Но и переплачивать тоже.
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Небыла нигде кроме Крыма. Собираемся в конце июня-июль. Уже вроде определились с Тайландом. Но знакомая говорит что по горящщим можно в Доминикану. Может у кого был опыт поездок по горящщим путевкам в Тайланд летом. Все ли понравилось? Голова кругом, то ли бронировать заранее то ли рискнуть и ближе к делу поехать по горящим. Просто куда попало ехать не хочеться. Но и переплачивать тоже.Я в прошлом году летала в Паттаю в июле, покупала горящий тур на 15 дней. Если у Вас четкие привязки по датам, лучше сейчас бронировать, если более или менее гибкий график - можно рискнуть. В моем случае пришлось чуть двигаться, потому как не оказалось билетов на самолет
Ганс&Co Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ну в таиланде же не сезон (по крайней мере на пхукете точно ) - там лучшее время с октября по май
Марси и Катерина Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Советую Вам съездить в Чип Трип, http://www.cheaptrip.ru/, там ооочень демократичные цены и 100% не лохотрон, вследствии этого всегда очереди. Но это того стоит. Если у вас есть определенный бюджет и пожелания, Вам подберут то, что нужно, и будут это делать пока Вам, что-то не понравится, я однажды сидела там до 11 вечера, не могла определиться куда маму отправить. У менеджеров четко поставленна цель: клиент должен уйти довольным и с туром. Также Вы можете оставить залог 50%, составить договор, и при появлении подходящего предложения или если вы его на сайте увидите, вам его бронируют! Вообще если Вы озаботитесь этим сейчас, то в любом случае, что-то стоящее подберете. Нам недавно предлагали Майорку, но в конце июля, а нам август нужен, по очень хорошей цене.Насчет горящих...в прошлом году был негативный опыт:Ездили на Украину к друзьям и решили после приезда ехать покупать горящую путевку, чтоб на др мужа улететь куда-то! Приехали, в ближайшую неделю нет билетов на самолет. В 3 агенства обращались, согласны были уже и на Турцию. В этом году на 1 августа, поедем брать в эту среду...Хотим Испанию,а там видно будет, так, что зайдите хотябы на сайт, может Вам там, уже что-то подойдет Кстати на предложения с сайта можно без очереди. D
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ну в таиланде же не сезон (по крайней мере на пхукете точно ) - там лучшее время с октября по майугу, на Пхукет в это время я бы не полетелав Доминикане, вроде, тоже не совсем сезон
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я бы тоже в такую даль полетела только в холодное время года, а сейчас и поближе можно много мест найти: Турция, Европа...
Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Я в прошлом году летала в Паттаю в июле, покупала горящий тур на 15 дней. Если у Вас четкие привязки по датам, лучше сейчас бронировать, если более или менее гибкий график - можно рискнуть. В моем случае пришлось чуть двигаться, потому как не оказалось билетов на самолетНет, к датам у меня подвязок нет как раз. Поэтому могу рискнуть. Другое дело хочу в нормальный отель и боюсь что таких может не оказаться а какие нибудь 3 или средняковкие 4ну в таиланде же не сезон (по крайней мере на пхукете точно ) - там лучшее время с октября по майГоворят там дождь два часа дальше опять жара. В Турцию муж категорически не хочет. Для Европы мы денег еще не заработали. Да и визы, пока не готова заморачиваться.Советую Вам съездить в Чип Трип, http://www.cheaptrip.ru/, там ооочень демократичные цены и 100% не лохотрон, вследствии этого всегда очереди. Но это того стоит. Если у вас есть определенный бюджет и пожелания, Вам подберут то, что нужно, и будут это делать пока Вам, что-то не понравится, я однажды сидела там до 11 вечера, не могла определиться куда маму отправить. У менеджеров четко поставленна цель: клиент должен уйти довольным и с туром. Также Вы можете оставить залог 50%, составить договор, и при появлении подходящего предложения или если вы его на сайте увидите, вам его бронируют! Вообще если Вы озаботитесь этим сейчас, то в любом случае, что-то стоящее подберете. Нам недавно предлагали Майорку, но в конце июля, а нам август нужен, по очень хорошей цене.Насчет горящих...в прошлом году был негативный опыт:Ездили на Украину к друзьям и решили после приезда ехать покупать горящую путевку, чтоб на др мужа улететь куда-то! Приехали, в ближайшую неделю нет билетов на самолет. В 3 агенства обращались, согласны были уже и на Турцию. В этом году на 1 августа, поедем брать в эту среду...Хотим Испанию,а там видно будет, так, что зайдите хотябы на сайт, может Вам там, уже что-то подойдет Кстати на предложения с сайта можно без очереди. DСпасибо! Сейчас полазию.
Марси и Катерина Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А еще у меня подруга с работы ездила по купону. Понравилось. Могу Вам скинуть контакты хорошего менеджера, мы с ней уже 3 год ездим.У меня муж тоже в Турцию не хотел, уломала на хорошие 5* рядом с отелем хозяина черкизона бывшего,без ума просто был, в этом году туда опять тянет. Очень понравилось, в Кемере. вокруг горы, воздух, море супер, не аклиматизации, ничего. А Тайланд я лично вот не очень люблю, там даже в 5* антисанитария, а после того как моя знакомая рассказывала какой ужас они во время цунами в позапрошлом году пережили тем более...Насчет Европы тоже заблуждение, что там бешеные деньги и визу долго, визу делает турфирма, вы только документы необходимые подаете. У нас родственница с Майорки прилетела на той неделе прилетела, в восторге, теперь сами мечтаем)))
Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Вообще читала отзывы туристов отдыхавших летом в Тае, многие довольны.
Margi Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 мы два раза летали с чиптрипом по горящим. на майские за два дня до вылета взяли Египед (за 35 000 2 недели 5 звезд я + деть 7 лет и деть до двух лет) и перед новым годом Кубу. Прошлым летом на Пхи-Пхи друзья летали на две недели за 60000. бюджетно и удобно.Кстати, с нами в Египте отдыхали люди, которые в Пегасе за 2 взрослых и 1 ребенка отдали 84 000!!!Зы! Я за Доминикану!!!!и очередей в чип-трипе не было
Марси и Катерина Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Кстати Грецию не хотите рассмотреть, 5* все включено, 500 евро на человека.У меня бухгалтер в прошлом году туда с ребенком летала, очень понравилосьмы два раза летали с чиптрипом по горящим. на майские за два дня до вылета взяли Египед (за 35 000 2 недели 5 звезд я + деть 7 лет и деть до двух лет) и перед новым годом Кубу. Прошлым летом на Пхи-Пхи друзья летали на две недели за 60000. бюджетно и удобно.Кстати, с нами в Египте отдыхали люди, которые в Пегасе за 2 взрослых и 1 ребенка отдали 84 000!!!Зы! Я за Доминикану!!!!и очередей в чип-трипе не былоБыл неудачный опыт с Пегасом. К нам в отеле ночью в номер, завалились пьяные в хлам официанты.Сотрудник Пегасаникак не отреагировал, потом 3 дня не отвечал на телефон и трансфер пришлось самим организовать, хорошо на ссамолет успели(((Насчет очередей как попадешь, в пятницу 2 раза ездила народу мало, а вот еще 3 раза - очередина ужас. В офисе на Красном октябре
Даша Шулеко Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В Турцию муж категорически не хочет. Для Европы мы денег еще не заработали. Да и визы, пока не готова заморачиваться.Кипр?
Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Грецию рассматриваю, но это когда с ребенком поеду. А пока для двоих как то захотелось именно в выше озвученные страны. Сегодня разговаривала с девушкой из Натали Турс (как раз через нее полететь хотели). Она настаивает на Доменикане. Я просто никогда не летала никуда, поэтому голова кругом. И лететь на самолете страшно, и с отелем по горящим боюсь ошибиться. Но большиство тут летавших горящими говорят все нормально, попробую рискну)
Margi Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Грецию рассматриваю, но это когда с ребенком поеду. А пока для двоих как то захотелось именно в выше озвученные страны. Сегодня разговаривала с девушкой из Натали Турс (как раз через нее полететь хотели). Она настаивает на Доменикане. Я просто никогда не летала никуда, поэтому голова кругом. И лететь на самолете страшно, и с отелем по горящим боюсь ошибиться. Но большиство тут летавших горящими говорят все нормально, попробую рискну)Мне вдвоем уже не важно куда...вдвоем везде хорошо. романтика и любоффф. Эх...
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Грецию рассматриваю, но это когда с ребенком поеду. А пока для двоих как то захотелось именно в выше озвученные страны. Сегодня разговаривала с девушкой из Натали Турс (как раз через нее полететь хотели). Она настаивает на Доменикане. Я просто никогда не летала никуда, поэтому голова кругом. И лететь на самолете страшно, и с отелем по горящим боюсь ошибиться. Но большиство тут летавших горящими говорят все нормально, попробую рискну)Ну и летите в Доминикану, если средства позволяют. У меня сейчас подруга там, отель шикарный и она в полном в восторге!
Аня и Лучана Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А кто нибудь ездил заграницу на выхи, на 2-3 дня?
Amigo Андреевич Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тем летом ездили в Тай в начале июля, за 8 дней только 1 раз был дождь на пол дня и всё, дальше только небо голубое и ни облачка! В Тае без особого знания английского можно самим съездить в Бангкок, на Самэт и другие острова, покупаться там или же пожить - снять на островах жилье без проблем! С Экскурсиями опять же нет проблем! Поесть можно где угодно - везде очень вкусно и дешево!Опять же тем летом, но в августе друзья были в Доминикане, брали там машину напрокат и сами ездили по навигатору по туристическим местам, а кроме этого говорят особо там заняться нечем! Зато водичка была просто чудесная! Из минусов только очень долгий перелёт
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А кто нибудь ездил заграницу на выхи, на 2-3 дня?чтобы это имело смысл, надо ехать на 4-5 дней, т.к. первый и последний дни - это дни приезда-отъезда.
Present_D Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Буквально пару дней назад встречалась с подругой, которая работает в туристическом бизнесе. Она говорит, что сейчас есть замечательныые спец. предложения на Кубу и Доминикану, около 25 тыс. с человека. Уговаривала меня, но я, к сожалению, сейчас не могу...
Clumber Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я бы тоже в такую даль полетела только в холодное время года, а сейчас и поближе можно много мест найти: Турция, Европа...+1Тоже летом в такую даль не стала бы забираться, выбрала бы что-нить поближе, все-таки длинные перелеты очень утомительны.А на Турцию Вы зря грешите. Она бывает очень разная, и предложений столько, что можно выбрать тот формат отдыха, который подходит именно вам. Совсем не обязательно ехать в обычные оллинклюсивные каравансараи и толкаться там с вечно пьяными быдловатыми соотечественниками и их орущими чадами. В Фетхие, Мармарисе есть красивейшие места, еще не сильно истоптанные россиянами и немцами, едущими по соцстраховским путевкам, там больше итальянцев, англичан, датчан и пр., и совсем другой, более европейский отдых - в небольших пансионах, на яхтах. Или можно подобрать оллинклюсив, куда например не пускают с детьми, где все для романтИка и расслабона парочек, всякие ужины при свечах на террасе с видом на море, живая музыка и тд.
Margi Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 вкам, там больше итальянцев, англичан, датчан и пр., и совсем другой, более европейский отдых - в небольших пансионах, на яхтах. Или можно подобрать оллинклюсив, куда например не пускают с детьми, где все для романтИка и расслабона парочек, всякие ужины при свечах на террасе с видом на море, живая музыка и тд.Вот точно не поехала бы, куда с детьми не пускают...Наши с детьми умудряются нажраться и буянить...А без детей...содом и гоморра.про лето и даль, то же несогласна. Океан с морем не сравнить!
Clumber Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот точно не поехала бы, куда с детьми не пускают...Наши с детьми умудряются нажраться и буянить...А без детей...содом и гоморра.про лето и даль, то же несогласна. Океан с морем не сравнить!Рит, контингент, кому надо нажраться и буянить, в бутиковые отели не ездят. Им чего попроще. Мы с мужем были в одном таком отеле, куда с детями не пускают, никаких содомов там не было, наоборот, никто не нажирался, в салат мордой не падал, песен по ночам не орал и у шведского стола не толкался, вообще все было чинно-благородно, нам почти все понра.И почему океан с морем не сравнить? По моим личным ощущениям морская вода в турецком городке Каш, который между Анталией и Фетхие, была прозрачнее и чище океанической воды у тайского острова Самуи, просто в Каше камни, а на Самуи песочек. Лично я бы не стала мучиться цать часов в самолете ради лежания на пляже, если условно такой же или почти такой же пляж имеется в 3 часах лета. Но конечно каждому свое.
Margi Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Рит, контингент, кому надо нажраться и буянить, в бутиковые отели не ездят. Им чего попроще. Мы с мужем были в одном таком отеле, куда с детями не пускают, никаких содомов там не было, наоборот, никто не нажирался, в салат мордой не падал, песен по ночам не орал и у шведского стола не толкался, вообще все было чинно-благородно, нам почти все понра.И почему океан с морем не сравнить? По моим личным ощущениям морская вода в турецком городке Каш, который между Анталией и Фетхие, была прозрачнее и чище океанической воды у тайского острова Самуи, просто в Каше камни, а на Самуи песочек. Лично я бы не стала мучиться цать часов в самолете ради лежания на пляже, если условно такой же или почти такой же пляж имеется в 3 часах лета. Но конечно каждому свое.У океана энергетика другая. не в прозрачности дело, а в ощущении от воды.не знаю как описать...а перелет. это мелочи..даже для меня, с моей аэрофобией )))
Маша и Коби Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мы тоже чуть меньше года назад стояли перед выбором Тайланд или Доминикана, Доминикана выиграла , оч классно, хотим еще раз съездить, лететь было нормально туда, можно сказать незаметно время прошло, летали Трансаэро, но в след раз Аэрофлотом полетим, обратно тяжко.Экскурсии там дорогие.Если интересно, фотки тут http://vk.com/album225033_144974617
Кристина и Ричард Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо всем за отзывы) Clumber, в Турцию муж не хочет не потому что там плохо, а по другим причинам. Не буду озвучивать их здесь. Поэтому как бы там небыло хорошо, не вариант.Маша, спасибо за фото) Классно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.