Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Небыла нигде кроме Крыма. Собираемся в конце июня-июль. Уже вроде определились с Тайландом. Но знакомая говорит что по горящщим можно в Доминикану. Может у кого был опыт поездок по горящщим путевкам в Тайланд летом. Все ли понравилось? Голова кругом, то ли бронировать заранее то ли рискнуть и ближе к делу поехать по горящим. Просто куда попало ехать не хочеться. Но и переплачивать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Небыла нигде кроме Крыма. Собираемся в конце июня-июль. Уже вроде определились с Тайландом. Но знакомая говорит что по горящщим можно в Доминикану. Может у кого был опыт поездок по горящщим путевкам в Тайланд летом. Все ли понравилось? Голова кругом, то ли бронировать заранее то ли рискнуть и ближе к делу поехать по горящим. Просто куда попало ехать не хочеться. Но и переплачивать тоже.Я в прошлом году летала в Паттаю в июле, покупала горящий тур на 15 дней. Если у Вас четкие привязки по датам, лучше сейчас бронировать, если более или менее гибкий график - можно рискнуть. В моем случае пришлось чуть двигаться, потому как не оказалось билетов на самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну в таиланде же не сезон (по крайней мере на пхукете точно ) - там лучшее время с октября по май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Советую Вам съездить в Чип Трип, http://www.cheaptrip.ru/, там ооочень демократичные цены и 100% не лохотрон, вследствии этого всегда очереди. Но это того стоит. Если у вас есть определенный бюджет и пожелания, Вам подберут то, что нужно, и будут это делать пока Вам, что-то не понравится, я однажды сидела там до 11 вечера, не могла определиться куда маму отправить. У менеджеров четко поставленна цель: клиент должен уйти довольным и с туром. Также Вы можете оставить залог 50%, составить договор, и при появлении подходящего предложения или если вы его на сайте увидите, вам его бронируют! Вообще если Вы озаботитесь этим сейчас, то в любом случае, что-то стоящее подберете. Нам недавно предлагали Майорку, но в конце июля, а нам август нужен, по очень хорошей цене.Насчет горящих...в прошлом году был негативный опыт:Ездили на Украину к друзьям и решили после приезда ехать покупать горящую путевку, чтоб на др мужа улететь куда-то! Приехали, в ближайшую неделю нет билетов на самолет. В 3 агенства обращались, согласны были уже и на Турцию. В этом году на 1 августа, поедем брать в эту среду...Хотим Испанию,а там видно будет, так, что зайдите хотябы на сайт, может Вам там, уже что-то подойдет Кстати на предложения с сайта можно без очереди. D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну в таиланде же не сезон (по крайней мере на пхукете точно ) - там лучшее время с октября по майугу, на Пхукет в это время я бы не полетелав Доминикане, вроде, тоже не совсем сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я бы тоже в такую даль полетела только в холодное время года, а сейчас и поближе можно много мест найти: Турция, Европа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я в прошлом году летала в Паттаю в июле, покупала горящий тур на 15 дней. Если у Вас четкие привязки по датам, лучше сейчас бронировать, если более или менее гибкий график - можно рискнуть. В моем случае пришлось чуть двигаться, потому как не оказалось билетов на самолетНет, к датам у меня подвязок нет как раз. Поэтому могу рискнуть. Другое дело хочу в нормальный отель и боюсь что таких может не оказаться а какие нибудь 3 или средняковкие 4ну в таиланде же не сезон (по крайней мере на пхукете точно ) - там лучшее время с октября по майГоворят там дождь два часа дальше опять жара. В Турцию муж категорически не хочет. Для Европы мы денег еще не заработали. Да и визы, пока не готова заморачиваться.Советую Вам съездить в Чип Трип, http://www.cheaptrip.ru/, там ооочень демократичные цены и 100% не лохотрон, вследствии этого всегда очереди. Но это того стоит. Если у вас есть определенный бюджет и пожелания, Вам подберут то, что нужно, и будут это делать пока Вам, что-то не понравится, я однажды сидела там до 11 вечера, не могла определиться куда маму отправить. У менеджеров четко поставленна цель: клиент должен уйти довольным и с туром. Также Вы можете оставить залог 50%, составить договор, и при появлении подходящего предложения или если вы его на сайте увидите, вам его бронируют! Вообще если Вы озаботитесь этим сейчас, то в любом случае, что-то стоящее подберете. Нам недавно предлагали Майорку, но в конце июля, а нам август нужен, по очень хорошей цене.Насчет горящих...в прошлом году был негативный опыт:Ездили на Украину к друзьям и решили после приезда ехать покупать горящую путевку, чтоб на др мужа улететь куда-то! Приехали, в ближайшую неделю нет билетов на самолет. В 3 агенства обращались, согласны были уже и на Турцию. В этом году на 1 августа, поедем брать в эту среду...Хотим Испанию,а там видно будет, так, что зайдите хотябы на сайт, может Вам там, уже что-то подойдет Кстати на предложения с сайта можно без очереди. DСпасибо! Сейчас полазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А еще у меня подруга с работы ездила по купону. Понравилось. Могу Вам скинуть контакты хорошего менеджера, мы с ней уже 3 год ездим.У меня муж тоже в Турцию не хотел, уломала на хорошие 5* рядом с отелем хозяина черкизона бывшего,без ума просто был, в этом году туда опять тянет. Очень понравилось, в Кемере. вокруг горы, воздух, море супер, не аклиматизации, ничего. А Тайланд я лично вот не очень люблю, там даже в 5* антисанитария, а после того как моя знакомая рассказывала какой ужас они во время цунами в позапрошлом году пережили тем более...Насчет Европы тоже заблуждение, что там бешеные деньги и визу долго, визу делает турфирма, вы только документы необходимые подаете. У нас родственница с Майорки прилетела на той неделе прилетела, в восторге, теперь сами мечтаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вообще читала отзывы туристов отдыхавших летом в Тае, многие довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мы два раза летали с чиптрипом по горящим. на майские за два дня до вылета взяли Египед (за 35 000 2 недели 5 звезд я + деть 7 лет и деть до двух лет) и перед новым годом Кубу. Прошлым летом на Пхи-Пхи друзья летали на две недели за 60000. бюджетно и удобно.Кстати, с нами в Египте отдыхали люди, которые в Пегасе за 2 взрослых и 1 ребенка отдали 84 000!!!Зы! Я за Доминикану!!!!и очередей в чип-трипе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кстати Грецию не хотите рассмотреть, 5* все включено, 500 евро на человека.У меня бухгалтер в прошлом году туда с ребенком летала, очень понравилосьмы два раза летали с чиптрипом по горящим. на майские за два дня до вылета взяли Египед (за 35 000 2 недели 5 звезд я + деть 7 лет и деть до двух лет) и перед новым годом Кубу. Прошлым летом на Пхи-Пхи друзья летали на две недели за 60000. бюджетно и удобно.Кстати, с нами в Египте отдыхали люди, которые в Пегасе за 2 взрослых и 1 ребенка отдали 84 000!!!Зы! Я за Доминикану!!!!и очередей в чип-трипе не былоБыл неудачный опыт с Пегасом. К нам в отеле ночью в номер, завалились пьяные в хлам официанты.Сотрудник Пегасаникак не отреагировал, потом 3 дня не отвечал на телефон и трансфер пришлось самим организовать, хорошо на ссамолет успели(((Насчет очередей как попадешь, в пятницу 2 раза ездила народу мало, а вот еще 3 раза - очередина ужас. В офисе на Красном октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В Турцию муж категорически не хочет. Для Европы мы денег еще не заработали. Да и визы, пока не готова заморачиваться.Кипр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Грецию рассматриваю, но это когда с ребенком поеду. А пока для двоих как то захотелось именно в выше озвученные страны. Сегодня разговаривала с девушкой из Натали Турс (как раз через нее полететь хотели). Она настаивает на Доменикане. Я просто никогда не летала никуда, поэтому голова кругом. И лететь на самолете страшно, и с отелем по горящим боюсь ошибиться. Но большиство тут летавших горящими говорят все нормально, попробую рискну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Грецию рассматриваю, но это когда с ребенком поеду. А пока для двоих как то захотелось именно в выше озвученные страны. Сегодня разговаривала с девушкой из Натали Турс (как раз через нее полететь хотели). Она настаивает на Доменикане. Я просто никогда не летала никуда, поэтому голова кругом. И лететь на самолете страшно, и с отелем по горящим боюсь ошибиться. Но большиство тут летавших горящими говорят все нормально, попробую рискну)Мне вдвоем уже не важно куда...вдвоем везде хорошо. романтика и любоффф. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Грецию рассматриваю, но это когда с ребенком поеду. А пока для двоих как то захотелось именно в выше озвученные страны. Сегодня разговаривала с девушкой из Натали Турс (как раз через нее полететь хотели). Она настаивает на Доменикане. Я просто никогда не летала никуда, поэтому голова кругом. И лететь на самолете страшно, и с отелем по горящим боюсь ошибиться. Но большиство тут летавших горящими говорят все нормально, попробую рискну)Ну и летите в Доминикану, если средства позволяют. У меня сейчас подруга там, отель шикарный и она в полном в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А кто нибудь ездил заграницу на выхи, на 2-3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тем летом ездили в Тай в начале июля, за 8 дней только 1 раз был дождь на пол дня и всё, дальше только небо голубое и ни облачка! В Тае без особого знания английского можно самим съездить в Бангкок, на Самэт и другие острова, покупаться там или же пожить - снять на островах жилье без проблем! С Экскурсиями опять же нет проблем! Поесть можно где угодно - везде очень вкусно и дешево!Опять же тем летом, но в августе друзья были в Доминикане, брали там машину напрокат и сами ездили по навигатору по туристическим местам, а кроме этого говорят особо там заняться нечем! Зато водичка была просто чудесная! Из минусов только очень долгий перелёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А кто нибудь ездил заграницу на выхи, на 2-3 дня?чтобы это имело смысл, надо ехать на 4-5 дней, т.к. первый и последний дни - это дни приезда-отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Буквально пару дней назад встречалась с подругой, которая работает в туристическом бизнесе. Она говорит, что сейчас есть замечательныые спец. предложения на Кубу и Доминикану, около 25 тыс. с человека. Уговаривала меня, но я, к сожалению, сейчас не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я бы тоже в такую даль полетела только в холодное время года, а сейчас и поближе можно много мест найти: Турция, Европа...+1Тоже летом в такую даль не стала бы забираться, выбрала бы что-нить поближе, все-таки длинные перелеты очень утомительны.А на Турцию Вы зря грешите. Она бывает очень разная, и предложений столько, что можно выбрать тот формат отдыха, который подходит именно вам. Совсем не обязательно ехать в обычные оллинклюсивные каравансараи и толкаться там с вечно пьяными быдловатыми соотечественниками и их орущими чадами. В Фетхие, Мармарисе есть красивейшие места, еще не сильно истоптанные россиянами и немцами, едущими по соцстраховским путевкам, там больше итальянцев, англичан, датчан и пр., и совсем другой, более европейский отдых - в небольших пансионах, на яхтах. Или можно подобрать оллинклюсив, куда например не пускают с детьми, где все для романтИка и расслабона парочек, всякие ужины при свечах на террасе с видом на море, живая музыка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вкам, там больше итальянцев, англичан, датчан и пр., и совсем другой, более европейский отдых - в небольших пансионах, на яхтах. Или можно подобрать оллинклюсив, куда например не пускают с детьми, где все для романтИка и расслабона парочек, всякие ужины при свечах на террасе с видом на море, живая музыка и тд.Вот точно не поехала бы, куда с детьми не пускают...Наши с детьми умудряются нажраться и буянить...А без детей...содом и гоморра.про лето и даль, то же несогласна. Океан с морем не сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот точно не поехала бы, куда с детьми не пускают...Наши с детьми умудряются нажраться и буянить...А без детей...содом и гоморра.про лето и даль, то же несогласна. Океан с морем не сравнить!Рит, контингент, кому надо нажраться и буянить, в бутиковые отели не ездят. Им чего попроще. Мы с мужем были в одном таком отеле, куда с детями не пускают, никаких содомов там не было, наоборот, никто не нажирался, в салат мордой не падал, песен по ночам не орал и у шведского стола не толкался, вообще все было чинно-благородно, нам почти все понра.И почему океан с морем не сравнить? По моим личным ощущениям морская вода в турецком городке Каш, который между Анталией и Фетхие, была прозрачнее и чище океанической воды у тайского острова Самуи, просто в Каше камни, а на Самуи песочек. Лично я бы не стала мучиться цать часов в самолете ради лежания на пляже, если условно такой же или почти такой же пляж имеется в 3 часах лета. Но конечно каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рит, контингент, кому надо нажраться и буянить, в бутиковые отели не ездят. Им чего попроще. Мы с мужем были в одном таком отеле, куда с детями не пускают, никаких содомов там не было, наоборот, никто не нажирался, в салат мордой не падал, песен по ночам не орал и у шведского стола не толкался, вообще все было чинно-благородно, нам почти все понра.И почему океан с морем не сравнить? По моим личным ощущениям морская вода в турецком городке Каш, который между Анталией и Фетхие, была прозрачнее и чище океанической воды у тайского острова Самуи, просто в Каше камни, а на Самуи песочек. Лично я бы не стала мучиться цать часов в самолете ради лежания на пляже, если условно такой же или почти такой же пляж имеется в 3 часах лета. Но конечно каждому свое.У океана энергетика другая. не в прозрачности дело, а в ощущении от воды.не знаю как описать...а перелет. это мелочи..даже для меня, с моей аэрофобией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы тоже чуть меньше года назад стояли перед выбором Тайланд или Доминикана, Доминикана выиграла , оч классно, хотим еще раз съездить, лететь было нормально туда, можно сказать незаметно время прошло, летали Трансаэро, но в след раз Аэрофлотом полетим, обратно тяжко.Экскурсии там дорогие.Если интересно, фотки тут http://vk.com/album225033_144974617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо всем за отзывы) Clumber, в Турцию муж не хочет не потому что там плохо, а по другим причинам. Не буду озвучивать их здесь. Поэтому как бы там небыло хорошо, не вариант.Маша, спасибо за фото) Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.