Selar Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Долго надеялись, что все таки не придется покупать новую газонокосилку. Изголялась, как могла, со старой - кое-что посшибала. Выбившись из сил, поклянчила у соседей косу - без определенной сноровки с ней не так уж и просто Зато, увлекательно провела время Остановила свой выбор на Хускварне 323Р и Олео- Макс Спрата 25С Хускварной, в данный момент, в Москве туго, все в ожидании. А трава все растет, придется брать Олео-Макс. Вроде все хорошо (по тех характеристикам), но что-то смущает, вполне возможно, что не хватает "перламутровых пуговиц"
Елена - Вита Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Подниму тему. Может кто посоветует. Нужна газонокосилка, электрическая. Косить траву, сотки 3, и жесткой травы ещё сотки 3. Думала про Бош, но в последнее время жалуются на качество. :thumbdown: И теперь уже и не знаю, что выбрать, перечитала в инете отзывы, всё как всегда противоречиво. :doh:Может кто-то пользуется газонокосилкой, именно электрической, и есть опыт.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Подниму тему. Может кто посоветует. Нужна газонокосилка, электрическая. Косить траву, сотки 3, и жесткой травы ещё сотки 3. Думала про Бош, но в последнее время жалуются на качество. И теперь уже и не знаю, что выбрать, перечитала в инете отзывы, всё как всегда противоречиво. Может кто-то пользуется газонокосилкой, именно электрической, и есть опыт. Хускварна, Партнер - отличные фирмы! :thumbup:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) У нас Макита электрическая ( выше писала уже), косит отлично. У свекрови самоходная бензиновая Гардена, довольна. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Чаминка
Персонаж Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А у меня потерялась пружинка в катушке :sorry: :sorry: :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти