tagera Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Может кто увлекается караоке и нашёл минус песни Ваенги и Малинина Две души,поделитесь ,пожалуйста!Песня очень красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мда. Помнится, меня на одном благословенном форуме утопили в упреках за поиск минусовки "Шута" Ляписа. Что-то насчет авторского права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 С минусовками все так сложно(Сайты минусовок вечно с вирусами.А если и найдешь минус,то качество ужасное.Раньше увлекалась,сейчас поостыла.Так как звуковая карта Саунд Бластер не становится на семерку.Тут сайт караоке онлайн http://www.karaoke.ru/catalog/, да,там авторские права.....А если кто то сам пишет минусовки,то продает дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мы акробатический номер хотели сделать по ту музыку, чтоб без слов, ну или спеть однократно припев. Не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сайты с хорошими минусовками есть и мы много поём,просто когда выходит новая песня некоторые исполнители их закрывают для караоке,но пройдёт время и всё появляется,но всегда хочется по-быстрее!Тем более,что сейчас начинается лето и можно оторваться за городом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мда. Помнится, меня на одном благословенном форуме утопили в упреках за поиск минусовки "Шута" Ляписа. Что-то насчет авторского права... Песня - супер)))На счет "минуса" - не знаю,только где оригинал.Вообще,сайты,где бесплатно, не должны нести такую х...ю...это по-любому,лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вконтате поищите я там все минусовки нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.