Коржик Патрик Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Олечка, привет ! Как договаривались сегодня записываюсь к тебе с Патриком на 5 сентября по 18 сентября . Все условия поняла. Спасибо тебе огромное!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Олечка, привет ! Как договаривались сегодня записываюсь к тебе с Патриком на 5 сентября по 18 сентября . Все условия поняла. Спасибо тебе огромное!Танюша, записаны! :ok: Изменено 8 июля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Карлос!!! Позвоните мне, пожалуйста!!!
Мила и Марина Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ольга, запишите и нас, пожалуйста, на 2 недели - вторая половина сентября.:)Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 И снова дневное трехчасовое пребывание в полях и на речке! :thumbup: Олеся! Фанька дома не остается. Утром отгуляли 8 км, думала - все! Будет дрыхнуть до утра. Ага. " Как же". Такой скандал закатила. И вчера, и сегодня ездит с нами!!! И ОЧЕНЬ довольна. :lol2: Про Миленку я вообще молчу. Старый энерджайзер!! :dribble: :dribble: :clap_1: :thumbup: Олечка! Мия в порядке. Очень повзрослела, становится уже барышней.Сергей!Жорик - :thumbup: :thumbup: :thumbup: И больше сказать просто нечего. ОН - потрясающий пес!!!Карлос! Броуни вполне счастлива. Похудела. С удовольствием проводит время со всеми вместе. Спит, однако, со мной. :lol2: А я .. я жду вашего звонка. :blush2: Ольга, запишите и нас, пожалуйста, на 2 недели - вторая половина сентября.:)Спасибо!Записаны. :ok:
ilya_jake Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Доброго времени суток, Оля! Спасибо Вам огромное, нам очень понравилось!Первый раз оставляли Джейка с чужим человеком, он приехал домой довольный, отдохнувший :thumbup: Лучше, чем мы, отдыхал, наверное: бегал, научился наконец-таки плавать. Просим прощения за гипноз кошек :doh: :run_cat: Пишу отзыв так поздно в связи занятостью на работе.Спасибо ещё раз! Успехов в Вашем деле. Приедем к Вам обязательно ещё не раз. :run3: :sm26:
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Как дела у Бру?)Привет, Дим! Все в полном порядке. Только что приехали с речки!!! Фотки, думаю, будут завтра.Пока только эта - Молодой Джефри, влюбленный в Бруклина -ВСЕГДА вместе. ВСЕГДА рядом. :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Такса Фанька и Миленка не захотели позировать. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Хозяева, немного отрапортуемся.Жорик.Сергей, экзему мы побороли. :ok: Он совершенно "зациклен" на мне. ЛюбоФФФ полнейшая.Бруклин.Дим, в целом все неплохо, но у меня ощущение, что слегка от рук парень отбился. Повзрослел. Стал охранять палки.Броуни.Карлос, все в полнейшем порядке! Девочка спокойна, послушна, нежна. :thumbup: Джефри.Света! НАчали заниматься. Стал реагировать на еду, чаще подбегать на прогулках. МАльчик хороший, спокойный, и очень умный. :ok: Милен и Фаня.Олеся. В обычном режиме. Без каких либо проблем.Сегодня ждем приезда Лабрика Юми, завтра ждем приезда голдена Лари. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Двое из ларца :gleam: А теперь -трое из ларца :lol2: Бруклин, Жорик, Юми.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Саша, Юми вполне нормальненько себя ведет. НЕ скучает. Только что вернулись с двухчасовой прогулки, поели, вырубились. В доме с кондеем просто КЛАСС!!! :thumbup:
Сергей и Жора Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Оля привет. Жорик проспался и наконец повеселел. С утра был опечален тем, что уехал от тебя. Спасибо тебе огромное.
Marina&Helvig Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ОК! Молодцы что проявились. :ok: Записаны.Оля, как договаривались высылаю напоминалку о нашей брони: Лайд к тебе собирается с 15 по 31 августа. :blush2: Изменено 21 июля, 2014 пользователем Marina&Helvig
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Оля, как договаривались высылаю напоминалку о нашей брони: Лайд к тебе собирается с 15 по 31 августа. :blush2: :ok:
Сергей и Жора Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Оля привет. Сможешь приютить Жору с 1 по 10 августа? :help: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Сергей и Жора
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Оля привет. Сможешь приютить Жору с 1 по 10 августа? :help: :dribble: Оспидяааа. Что случилось то?
Сергей и Жора Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 :dribble: Оспидяааа. Что случилось то?Нужно уехать по работе, а жена с детьми улетели дальше отдыхать.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Нужно уехать по работе, а жена с детьми улетели дальше отдыхать.Ну.. Возьму, конечно. :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти