Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 В " Зелёный Луч" приехал новый жилец - старичок Дэни ( второй), которого нашли на улице - мокрого, в ужасном состоянии...
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Теперь у меня два Дэника. Оба приёмные, оба старички, оба от моего любимого Россика. 3 2
Звезда Севера Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Братики-то похожие:))). Обоим очень повезло, что на их пути встретилась ты. 1
Дони Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Теперь у меня два Дэника. Оба приёмные, оба старички, оба от моего любимого Россика. Как тесен мир... Ольга, спасибо в очередной раз! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Сегодня в " Зелёный Луч" я привезла новую волонтерскую гостью - мини голдена - Кудряшку Сью. Ищем новый дом этой очаровашка. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Передержки. С 2 июля - 10 августа - парочка Хантер и Бо.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Кудряшка Сью сегодня пошла с нами на прогулку. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Перехожу на новый формат показа будней пансионата" Зелёный Луч". Каждый день - мини фильм В данный момент у нас нет клиентских гостей. Карантин внёс свои коррективы - люди не смогли уехать отдыхать. Сейчас у меня две волонтёрских собачки - Тарона и Кира. Нашу компанию пополнил старичок Дэни - брошенный на старости лет на улицу. Теперь он часть нашей большой и дружной компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти