Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Сегодня мы снова без прогулки. Пока такая жара никаких игр и беготни категорически. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Только так, и спокойный выгул на участке. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 В это лето количество тех, кто хочет и может уехать в отпуск, снова возросло. Очень много желающих попасть к нам в " Зелёный Луч". Особенно, на июль. К сожалению, июль у меня уже закрыт. Но. Я непременно дам вам координаты проверенных передержек, как за городом, так и в Москве. Трое уже забронировали места у моих друзей. Там тоже прекрасные условия, с хорошим выгулом, и внимательным отношением.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 С - 15 июня -20 июля - наши постоянные гости - Тэо и Люси Июль С 4 - 19 - новый гость, мой ученик - голден Дэйв ( с дрессировкой) Весь июль - новый гость - голден Фил. С 10 - 30 - наша постоянная гостья - голден Дрим. С 11 - 25 - новая гостья - Лабрадор Холли. С 14 июля - 2 августа - новая гостья - лабрадор Ева.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 И снова июль. Отказать не смогла. С 17 - 30 июля - сестричка Марселя - метис спаниеля Альма.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Ну вот. Вечерком можно и поиграть. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Сегодня мы с Тэйлором весь день на съёмках на телеканале 360. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Чертовски приятно,когда ты возвращаешься с работы, и тебя радостно встречают гости, которые немного стрессовали. Мотя оттаяла!!! Ура! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Классно отгуляли. Прошли почти 7 км. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 На подобные 5 дней к нам приехал голден Филя. Хозяева почти на весь июль уезжают отдыхать. Решили посмотреть, как мальчик себя будет вести . Мальчик ведёт себя вполне нормально. Осваивается. В доме решил занять мамину кровать? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 В 26.06.2021 в 14:20, Нечаева и Ко сказал: С - 15 июня -20 июля - наши постоянные гости - Тэо и Люси Июль С 4 - 19 - новый гость, мой ученик - голден Дэйв ( с дрессировкой) Весь июль - новый гость - голден Фил. С 10 - 30 - наша постоянная гостья - голден Дрим. С 11 - 25 - новая гостья - Лабрадор Холли. С 14 июля - 2 августа - новая гостья - лабрадор Ева. С 19-31 июля - мой ученик, мой любимчик лабрадор Купер ( с дрессировкой).
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Зелёный луч принял в свои объятия ещё одного бедолагу, спасённого всем миром практически. Пряник. 12 лет. К сожалению, после 1 апреля этого года жизнь его кардинально изменилась. Он теперь, как говорят, колясочник.... 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Люси... Тоже ведь была выброшена на улицу. Потом попала ко мне, и от меня - в новый дом!!! Теперь они вместе с Тэо довольно часто гостят в " Зелёном Луче". 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Пробные деньки для Фили закончились. Всё у нас хорошо. Скучал, правда, по хозяину. С 10 июля, до конца месяца, ждём его снова к нам в гости. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Приехала мама! Какое блаженство! Наполнился дом сладким запахом детства. Расспросы, ответы. Счастливые лица. Забыты , заботы. Халатик из ситца. Приехала мама! Душа отдыхает! Идем на прогулку, душа замирает, Собаки все с нами, в лесу красотища, Стакан спелых ягод! Чудесная пища! И годы твои , мам, не на исходе. И ты не гневи Бога, сделай же милость! Нет, нет, дорогая, жизнь не проходит. И ты вот практически не изменилась! Приехала мама! На сердце спокойно. Вот так бы всегда, чтобы не было больно. Вот так бы всегда- чтобы запах из детства! Чтоб были как можно подольше мы вместе! И ты не волнуйся! Нет, правда, не надо! Что в тягость ты мне. Это глупость, поверь! Ты все эти годы была лучшей мамой! Тебе я готова стать мамой теперь! 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 С - 15 июня -20 июля - наши постоянные гости - Тэо и Люси Июль С 3 - 26 - новая гостья - Лабрадор Джемма (дрессировка) С 4 - 19 - новый гость, мой ученик - голден Дэйв (дрессировка). С 10- 31- новый гость - голден Фил. С 10 - 30 - наша постоянная гостья - голден Дрим. С 11 - 25 - новая гостья - Лабрадор Холли. С 14 июля - 2 августа - новая гостья - лабрадор Ева. С 19 - 26 - мой ученик - лабрадор Купер (дрессировка). ???? С 17 - 31 - сестра Марселя - Альфа. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти