Черчилль Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ольга, с наступающим!!! как дела у нашего Чертеши? очень ждем новогодних фотографий, соскучились ужасно :sorry:
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Оля! С наступающим Новым годом))) Пусть всё не очень приятное останется в старом году) крепкого здоровья и удачи!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольга, с наступающим!!! как дела у нашего Чертеши? очень ждем новогодних фотографий, соскучились ужасно :sorry:Привет, привет! ВСе хорошо!!!
Наталья66 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольга, добрый день! Поздравляю Вас, и всех, кто читает эту тему, с наступающим Новым годом! :buket1: :drinks_cheers: И хотела бы напомнить о нашей Бони. Мы планируем к Вам приехать в первой половине дня 4-го января. Вас это устроит? Спасибо за ответ.Ольга, добрый день! Вас наше время?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольга, добрый день! Вас наше время?Привет.ЖдемСССС.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Лаброхозяева! Всем привет! Все у нас хорошо! Очень много гуляем - погода сказочная!
Dimati013 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Оля,у нас что то все никак не клеется с поездкой,но на несколько дней все-таки планируем оставить тебе Виски,как только определится что то,я тебе позвоню
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 ,как только определится что то,я тебе позвоню :ok: У нас тут весело. Два палевых лабрика - Ричик, и сегодня приехал Ральф, Черчилль, завтра приедет Боня, голден Миленка и такса.
Черчилль Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Фотографии просто класс! :dribble: не захочет Черчилль уезжать домой :hmm:
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Сегодня был заезд. Приехали Боня, Милен и Фанечка. Наташа!!! Ура!!! Бонька гуляла с нами. Десять км отходили по лесу. Довольная такая!! Носилась как подорванная! Играла со всеми подряд. При подзыве подбегает!! И вот что имеем сейчасГеоргий, в очередной раз хочу сказать, что вы обладаете поосто сокровищем! Он такой чудный, и абсолютно не по лабрадорски интеллигентный и очень тактичный. Обожаю его. Изменено 4 января, 2015 пользователем Нечаева и Ко
Marina&Helvig Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Олечка, привет! С Новым годом и наступающим Рождеством! Мне очень жаль, но в этот раз мы к тебе на передержку не приедем. Лайд подхватил где-то аденовирус. Так что мы лечимся, карантинимся и остаемся без тусовки, к сожалению. Изменено 5 января, 2015 пользователем Marina&Helvig
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Олечка, привет! С Новым годом и наступающим Рождеством! Мне очень жаль, но в этот раз мы к тебе на передержку не приедем. Лайд подхватил где-то аденовирус. Так что мы лечимся, карантинимся и остаемся без тусовки, к сожалению.Привет. В смысле, кашляет?
Marina&Helvig Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Жутко кашляет, почти все время. Лечимся по назначению ветеринара. Но вчера в клинике мне сказали, что в течение двух недель карантин, чтобы никого не перезаражать. Вот так. Изменено 6 января, 2015 пользователем Marina&Helvig
Ира и Луна Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Олечка!поздравляем тебя и твоих лабропесов с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!здоровья всем твоим мальчишкам и тебе,всегда хорошего настроения и прекрасной погоды на вашей сказачной даче. Спасибо тебе что ты у нас есть.от Лунтика всем большой привет.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Фотки просто ОБАЛДЕТЬ ! Я тоже хочу к Вам на передержку , что бы можно было всех потискать и зацеловать !!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Изменено 7 января, 2015 пользователем Елена@Даша
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Наташа! Специально для тебя./>http://www.youtube.com/watch?v=1w-dtRcoO4I&feature=youtu.beФотки просто ОБАЛДЕТЬ ! Я тоже хочу к Вам на передержку , что бы можно было всех потискать и зацеловать !!!!!!!!!!!!!!!!!ПРиезжайте в гости!!!Надеюсь, в этом году получится организовать лагерь.
Marina&Helvig Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Класс какой, Оль! Изменено 8 января, 2015 пользователем Marina&Helvig
Ксения и Джек Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Какая замечательная фотография!
Наталья66 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ольга, хотелось бы еще раз тебя поблагодарить за нашу Бони. :buket2: Как хорошо, что я с первого раза! совершенно случайно, на просторах интернета, нашла такую классную передержку, и мы теперь уезжаем отдыхать со спокойным сердцем! Посмотрела все фото и видео. Фотки просто класс! С твоего позволения утащила к себе. А видео- ну прямо пай-девочкой притворяется :clap_1:
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Наши будни.В гостях Мэт.
laybov Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Оля, Мэтт грустит... Такой серьёзный.... Скучает по друзьям....Спасибо тебе!
laybov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Оля, после возвращения от тебя Мэтт такой воспитанный стал, повзрослел! По утрам меня теперь не будит, ждёт когда сама проснусь! И на поводке стал спокойнее ходить, сам чувствует когда поводок натягивается и медленнее идёт! Время в гостях не прошло даром! Обязательно приедем к тебе ещё! Мэтт будет рад всех снова увидеть! И спасибо тебе огромное, я очень довольна, что Мэтт попал именно в твои волшебные руки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти