Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, с наступающим!!! как дела у нашего Чертеши? очень ждем новогодних фотографий, соскучились ужасно :sorry:

Привет, привет! ВСе хорошо!!!

39d7f36201f2.jpg

Опубликовано

Ольга, добрый день! Поздравляю Вас, и всех, кто читает эту тему, с наступающим Новым годом! :buket1: :drinks_cheers: И хотела бы напомнить о нашей Бони. Мы планируем к Вам приехать в первой половине дня 4-го января. Вас это устроит? Спасибо за ответ.

Ольга, добрый день! Вас наше время?

Опубликовано

Оля,у нас что то все никак не клеется с поездкой,но на несколько дней все-таки планируем оставить тебе Виски,как только определится что то,я тебе позвоню

Опубликовано

,как только определится что то,я тебе позвоню

:ok: У нас тут весело. Два палевых лабрика - Ричик, и сегодня приехал Ральф, Черчилль, завтра приедет Боня, голден Миленка и такса.

Опубликовано (изменено)

Сегодня был заезд. Приехали Боня, Милен и Фанечка.

Наташа!!! Ура!!! Бонька гуляла с нами. Десять км отходили по лесу. Довольная такая!! Носилась как подорванная! Играла со всеми подряд. При подзыве подбегает!!

И вот что имеем сейчас

995bf91c5c4f.jpg

bf9804249c36.jpg

Георгий, в очередной раз хочу сказать, что вы обладаете поосто сокровищем! Он такой чудный, и абсолютно не по лабрадорски интеллигентный и очень тактичный. Обожаю его.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Олечка, привет! С Новым годом и наступающим Рождеством!

Мне очень жаль, но в этот раз мы к тебе на передержку не приедем. Лайд подхватил где-то аденовирус. Так что мы лечимся, карантинимся и остаемся без тусовки, к сожалению.

Изменено пользователем Marina&Helvig
Опубликовано

Олечка, привет! С Новым годом и наступающим Рождеством!

Мне очень жаль, но в этот раз мы к тебе на передержку не приедем. Лайд подхватил где-то аденовирус. Так что мы лечимся, карантинимся и остаемся без тусовки, к сожалению.

Привет. В смысле, кашляет?

Опубликовано (изменено)

Жутко кашляет, почти все время. Лечимся по назначению ветеринара. Но вчера в клинике мне сказали, что в течение двух недель карантин, чтобы никого не перезаражать. Вот так.

Изменено пользователем Marina&Helvig
Опубликовано

Олечка!поздравляем тебя и твоих лабропесов с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!здоровья всем твоим мальчишкам и тебе,всегда хорошего настроения и прекрасной погоды на вашей сказачной даче. Спасибо тебе что ты у нас есть.от Лунтика всем большой привет.

Опубликовано

Фотки просто ОБАЛДЕТЬ ! Я тоже хочу к Вам на передержку , что бы можно было всех потискать и зацеловать !!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Наташа! Специально для тебя.
/>http://www.youtube.com/watch?v=1w-dtRcoO4I&feature=youtu.be

Фотки просто ОБАЛДЕТЬ ! Я тоже хочу к Вам на передержку , что бы можно было всех потискать и зацеловать !!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРиезжайте в гости!!!

Надеюсь, в этом году получится организовать лагерь.

Опубликовано

Ольга, хотелось бы еще раз тебя поблагодарить за нашу Бони. :buket2: Как хорошо, что я с первого раза! совершенно случайно, на просторах интернета, нашла такую классную передержку, и мы теперь уезжаем отдыхать со спокойным сердцем! Посмотрела все фото и видео. Фотки просто класс! С твоего позволения утащила к себе. А видео- ну прямо пай-девочкой притворяется :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля, после возвращения от тебя Мэтт такой воспитанный стал, повзрослел! По утрам меня теперь не будит, ждёт когда сама проснусь!thumbup.gif И на поводке стал спокойнее ходить, сам чувствует когда поводок натягивается и медленнее идёт! Время в гостях не прошло даром!clap_1.gif Обязательно приедем к тебе ещё! Мэтт будет рад всех снова увидеть!sm12.gif И спасибо тебе огромное, я очень довольна, что Мэтт попал именно в твои волшебные руки!buket2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...