Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот так вот отдыхают у нас наши гости ?? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) С 19 октября - 1 ноября - наш постоянный гость - Лабрадор Бэнджамин. С 8 - 25 октября - наш постоянный гость - Лабрадор Виски. С 21 сентября - 3 октября - наша постоянная гостья - Лабрадор Луна С 4-10 октября - новый гость - голден Честер. С 5 октября - 19 октября - новый гость Голден Скип ( с дрессировкой). Со 2 - 8 октября - новая гостья - пойнтер Лея ( с дрессировкой) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 Прикольная она, эта Лу ?. Очень любит спать под одеялом или пледом, и непременно прижаться? Я не против?. Главное, чтобы они чувствовали себя уютно и комфортно. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Каждый день, начиная с нашей прогулки, я шлю видео приветы владельцам собак. Вот такие . Если у меня собака с дрессировкой, то в течение дня отсылаются видео занятий, над чем мы работаем. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 ☘️Я принимаю у себя собак любых пород и национальностей?. Кастрированных и некастрированных кобелей. Дворняжек, в том числе. Плохих собак не бывает. Бывают " необразованные". Исключение - суки в течке, и агрессивные кобели. ☘️Бывает и так, что сука начинает течь прямо во время пребывания у нас. Это не проблема ?. У меня есть несколько замечательных, проверенных передержек, как в Москве, так и за городом, куда девочки и уезжают, если случается форс мажор. ☘️Много лет я занимаюсь волонтерством, помогая собакам, попавшим в беду, среди которых полно как поподистых, так и обычных дворняжек. ☘️За последние три года через "Луч" прошли, и нашли свои семьи, более 60 Ти собак. Передержки для этих собак бесплатные. Когда мои подопечные находят свои семьи - дальнейшие передержки для них так же бесплатные. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Уехал домой сынок моего Биджика - Джейми, гостивший в Луче месяц, и тут же приехала на месяц дочка Биджика - Моряша?. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Это так здОрово, что приезжающие к нам в Луч, в том числе, и пожилые собаки, молодеют душой и телом?. Луночка - черный лабрадор, весьма немолодая дама, но как она оживает в лесу, с каким удовольствием ходит на эти наши дальние прогулки, играет и скачет, наравне с молодыми? 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 У нас много места! У нас теперь очень много места ??. Диваны, кресла, высокие лежаки на открытой террасе - всё в распоряжении наших гостей, и вообще в распоряжении всех собак!!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 Сегодня привезла из Москвы интересную девочку - легавую Лею. Лея впервые у меня в гостях. Три охотничьи собаки одновременно - это так прикольно ?? Я люблю всех собак без исключения. Всех?. Поэтому и гостят у меня собаки разных пород и размеров. Исключение - только агрессивные собаки. А их хватает и у ретриверов, к сожалению. Добро пожаловать, Лея. Надеюсь, тебе у нас понравится? 3
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Совершенно фантастическое утро?☘️??. 16 км по лесу на велосипеде ??. Такой фитнес для нас для всех?? 4
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Уехала от нас любимая Луночка - отдохнувшая, похудевшая, окрепшая?. И практически тут же приехал наш новый гость - голден Честер. Честер приехал аж из Сыктывкара??. Хозяева летят отдыхать в Турцию, и им очень хотелось познакомиться с моими охламонами, и, чтобы их охламон погостил в нашем пансионате?. Добро пожаловать, Честер?. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Хозяйка Честера - Мария с моими красавчиками. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Утренняя двухчасовая прогулка. И занятия с новыми гостями. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 " И вечный бой. Покой нам только снится"?. Лаки ( теперь он Ларс) приехал в " Зелёный Луч". Мальчик обследован, и кастрирован ?. Как всегда, огромная благодарность Ветеринарной клинике Ветмиссия , всему коллективу за терпение ?. Ларс категорически отказывался сидеть взаперти, орал не переставая, требуя внимания, любви и тепла ? По анализам у него всё в полном порядке. Он очень берёг то ли лапы, то ли позвоночник. Сделали снимки. С суставами всё в порядке, но имеется спондиллёз поясничного отдела. Получили назначения. Будем восстанавливаться ?, и потихоньку искать ему новый дом. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Просто вечер. Просто счастье ❤️. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 Никогда ранее не гостили у меня одновременно две легавые. Это, конечно, ??. Веймаранера Лу оставили ещё на неделю, а тут и Лея приехала. Плюс у меня приемная Дана - русская пегая гончая. Короче, весело. Лу воспитывалась у меня практически с пелёнок. Она послушная , классная девочка. А вот с Леей я только познакомилась. Она впервые в " Луче", и ей уже два года. За столь короткий срок мало что можно успеть сделать с собакой в плане послушания, тем более, что это легавая, но мы стараемся? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 Приехал наш завсегдатай - лабрадор Виски ( с содовой ??). Очень любит у нас гостить ? До 25 октября. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Приехал наш завсегдатай - лабрадор Виски ( с содовой ??). Так они вдвоём приехали или он два в одном?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так они вдвоём приехали или он два в одном? Два в одном ?? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти