Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:default_sm31:С 19 октября -  1 ноября - наш постоянный гость - Лабрадор Бэнджамин.

:default_sm31:С 8 - 25 октября - наш постоянный гость - Лабрадор Виски.

:default_sm31:С 21 сентября - 3 октября - наша постоянная гостья - Лабрадор Луна 

:default_sm31:С 4-10 октября - новый гость - голден  Честер.

:default_sm31:С 5 октября - 19 октября - новый гость Голден Скип ( с дрессировкой).

:default_sm31:Со 2 -  8 октября - новая гостья - пойнтер Лея ( с дрессировкой)

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Прикольная она, эта Лу ?.

Очень любит спать под одеялом или пледом, и непременно прижаться?

Я не против?. Главное, чтобы они чувствовали себя уютно и комфортно.

IMG_20210928_213520.jpg

• Like 4
Опубликовано

Каждый день, начиная с нашей прогулки, я шлю видео приветы владельцам собак. Вот такие . Если у меня собака с дрессировкой, то в течение дня отсылаются видео занятий, над чем мы работаем.

• Like 3
Опубликовано

☘️Я принимаю у себя собак любых пород и национальностей?. Кастрированных и некастрированных кобелей. Дворняжек, в том числе. Плохих собак не бывает. Бывают " необразованные".  Исключение - суки в течке, и агрессивные кобели. 

☘️Бывает и так, что сука начинает течь прямо во время пребывания у нас.  Это не проблема ?. У меня есть несколько замечательных, проверенных передержек, как в Москве, так и за городом, куда девочки и уезжают, если случается форс мажор.

☘️Много лет я занимаюсь волонтерством,  помогая собакам, попавшим в беду, среди которых  полно как поподистых, так и обычных дворняжек.  

☘️За последние три года через "Луч" прошли, и нашли свои семьи, более 60 Ти собак. Передержки для этих собак бесплатные. Когда мои подопечные находят свои семьи - дальнейшие передержки для них так же бесплатные. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Уехал домой сынок моего Биджика - Джейми, гостивший в Луче месяц, и тут же приехала на месяц дочка Биджика - Моряша?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 3
Опубликовано

Это так здОрово, что приезжающие к нам в Луч, в том числе, и пожилые собаки, молодеют душой и телом?.  

Луночка - черный лабрадор, весьма немолодая дама, но как она оживает в лесу, с каким удовольствием ходит на эти наши дальние прогулки, играет и скачет, наравне с молодыми?

• Like 3
Опубликовано

У нас много места! У нас теперь очень много места ??.

Диваны, кресла, высокие лежаки на открытой террасе - всё в распоряжении наших гостей, и вообще в распоряжении всех собак!!!

• Like 2
Опубликовано

Сегодня привезла из Москвы интересную девочку - легавую Лею. Лея впервые у меня в гостях.  

Три охотничьи собаки одновременно - это так прикольно ??

Я люблю всех собак без исключения. Всех?. Поэтому и гостят у меня собаки разных пород и размеров.

Исключение - только агрессивные собаки.  А их хватает и у ретриверов, к сожалению.

Добро пожаловать, Лея. Надеюсь,  тебе у нас понравится?

• Like 3
Опубликовано

Уехала от нас любимая Луночка - отдохнувшая, похудевшая, окрепшая?

И практически тут же приехал наш новый гость - голден Честер. Честер приехал аж из Сыктывкара??. Хозяева летят отдыхать в Турцию, и им очень хотелось познакомиться с моими охламонами, и, чтобы их охламон погостил в нашем пансионате?.

Добро пожаловать, Честер?.

• Like 2
Опубликовано

" И вечный бой. Покой нам только снится"?.
Лаки ( теперь он Ларс) приехал в
 " Зелёный Луч". Мальчик обследован, и кастрирован ?. Как всегда, огромная благодарность Ветеринарной клинике Ветмиссия , всему коллективу за терпение ?. Ларс категорически отказывался сидеть взаперти, орал не переставая, требуя внимания, любви и тепла ?
По анализам у него всё в полном порядке.  Он очень берёг то ли лапы, то ли позвоночник.  Сделали снимки. С суставами всё в порядке,  но имеется  спондиллёз поясничного отдела.
Получили назначения. 
Будем восстанавливаться ?, и потихоньку искать ему новый дом.

• Спасибо 3
Опубликовано

Никогда ранее не гостили у меня одновременно две легавые.  Это, конечно, ??.

Веймаранера Лу оставили ещё на неделю, а тут и Лея приехала. Плюс у меня  приемная Дана - русская пегая гончая.

Короче, весело.  Лу воспитывалась у меня практически с пелёнок. Она послушная , классная девочка. А вот с Леей я только познакомилась. Она впервые в " Луче", и ей уже два года.  За столь короткий срок мало что можно успеть сделать с собакой в плане послушания, тем более, что это легавая, но мы стараемся?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Приехал наш завсегдатай - лабрадор Виски ( с содовой ??).

Так они вдвоём приехали или он два в одном? :default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...