Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Трио охотницких собаки ?? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Нечаева и Ко 5
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Честер. " Дежурный по кухне"? 5
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Новый гость - голден Скип. Мой ученик. Малыш ещё совсем. Передержка с дрессировкой. До 31 октября. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Необыкновенное утро в лесу.... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Уехал домой, у далёкий Сыктывкар, наш гость Честер. Хозяева хотели оставить его именно в " Зелёном Луче"?. Очень трогательная встреча ❤️❤️❤️❤️ 5
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Мой дом — мой добрый, маленький мирок, Здесь я сама - дизайнер и строитель, И счастьем дышит каждый уголок. И в каждой мелочи - забота красной нитью. Да! Очень важно наполнять уютом дом. И наполнять его большой любовью ❤️❤️ Пусть будет главное - здоровье, и ?- ЗДОРОВЬЕ ? Всё остальное мы переживём ? 7
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 36 минут назад, Звезда Севера сказал: Голденовский музей:))) Ну почти??
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Проводы на работу ?? 2 1
Дони Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 11 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Проводы на работу ?? Все в тоске, печали)))
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Все в тоске, печали))) Ага?
Мария Маркова Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 В 11.10.2021 в 10:58, Нечаева и Ко сказал: Уехал домой, у далёкий Сыктывкар, наш гость Честер. Хозяева хотели оставить его именно в " Зелёном Луче"?. Очень трогательная встреча ❤️❤️❤️❤️ да, Ольга права! Хотели именно в «зелёном луче»! Познакомились заочно давным-давно, знаю отношение Ольги к собакам и её любовь к золотистым! Условия лучше не бывает: своя территория, собаки не взаперти, длительные прогулки в лесу-это ли не собачье счастье! Индивидуальный подход к каждой собаке с учётом её возраста, темперамента, текущей жизненной ситуации. В «стае»?всегда мир и порядок, благодаря опыту Ольги, возможны занятия по дрессировке-это тоже здорово! Последним аргументом в пользу «Зелёного луча» стали ежедневные репортажи о текущей жизни и даже прямые эфиры!, из которых видно как организована его жизнь и счастливые глаза обитателей!Спасибо большое, Ольга! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Когда возвращаешься с работы ? 1 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 У нас новый волонтерский гость. Голден Ларс. Ищем мальчику новую семью. Ларс ❤️ Истосковавшись по любви и ласке. Ты ждёшь и веришь, как ребенок в сказки. Наступит утро, или день , иль вечер И непременно будет ЭТА встреча ? Тебя обнимут добрыми руками. И ты услышишь новый сердца зов. Вы встретитесь счастливыми глазами. И будет все понятно и без слов..... 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Наше утро. Полтора часа прогулки и занятий. Всё вместе. А потом - только со своими - почти на 4 часа в леса и поля, на велике ?? Малыш Скип. Уже не рвет руки на поводке, потихоньку начинает ходить в позиции " Рядом". 3
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Вечерние обнимашки... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 Наш волонтерский гость - Ларс. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 Наша новая волонтерская гостья - метис лабрадора Джесси. Ищем новый дом ? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Эта троица из Сочи?. Двое из них - Марсель и Дана обрели свой ?. Я оставила их у себя. А Джесс будем искать новую семью. 1 2
Дони Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Марсель с пятном на носу имеет такой необыкновенный вид! А какой у него характер? Мне кажется он серьезен не по возрасту.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Марсель с пятном на носу имеет такой необыкновенный вид! А какой у него характер? Мне кажется он серьезен не по возрасту. Марсель Иваныч - деловая колбаса?. Он замечательный парень ❤️
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Бывают дни ( это очень редко), когда мы не ходим в лес. Я не очень переживаю по этому поводу, потому что собаки тусят на участке, когда хотят, хотя прогулки - это прогулки, а тусовка - это тусовка. У нас нет никакого режима, да и у всех собак, учитывая возраст, болячки, и активность, он разный. Двери дома открыты круглосуточно. Конечно, в дождливые дни, приходится чаще и больше держать в руках тряпку, чтобы в доме было чисто, но для меня это не проблема?. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 ??. Сладкая парочка - наши гости - Скип и Моряша. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 6.15. Провожают на работу ? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти