Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уехал домой, у далёкий Сыктывкар, наш гость Честер.  Хозяева хотели оставить его именно в " Зелёном Луче"?

Очень трогательная встреча ❤️❤️❤️❤️

• Like 5
Опубликовано

Мой дом — мой добрый,  маленький мирок,
Здесь я сама -  дизайнер и строитель,
И счастьем дышит каждый уголок.
И в каждой мелочи - забота красной нитью.

Да! Очень важно наполнять уютом дом.
И наполнять его большой любовью ❤️❤️
Пусть будет главное - здоровье, и ?
ЗДОРОВЬЕ ?
Всё остальное мы переживём ?

• Like 7
Опубликовано
11 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Проводы на работу ??

Все в тоске, печали)))

Опубликовано
В 11.10.2021 в 10:58, Нечаева и Ко сказал:

Уехал домой, у далёкий Сыктывкар, наш гость Честер.  Хозяева хотели оставить его именно в " Зелёном Луче"?

Очень трогательная встреча ❤️❤️❤️❤️

да, Ольга права! Хотели именно в «зелёном луче»! Познакомились заочно давным-давно, знаю отношение Ольги к собакам и её любовь к золотистым! Условия лучше не бывает: своя территория, собаки не взаперти, длительные прогулки в лесу-это ли не собачье счастье! Индивидуальный подход к каждой собаке с учётом её возраста, темперамента, текущей жизненной ситуации. В «стае»?всегда мир и порядок, благодаря опыту Ольги, возможны занятия по дрессировке-это тоже здорово! Последним аргументом в пользу «Зелёного луча» стали ежедневные репортажи о текущей жизни и даже прямые эфиры!, из которых видно как организована его жизнь и счастливые глаза обитателей!Спасибо большое, Ольга!

• Like 1
Опубликовано

У нас новый волонтерский гость. Голден Ларс.

Ищем  мальчику новую семью.

Ларс ❤️

Истосковавшись по любви и ласке.
Ты  ждёшь  и веришь, как ребенок в сказки.
Наступит утро, или день , иль вечер
И непременно будет ЭТА встреча ?

Тебя обнимут добрыми руками.
И ты услышишь новый сердца зов.
Вы встретитесь счастливыми глазами.
И будет все понятно и без слов.....

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наше  утро. Полтора часа прогулки и занятий. Всё вместе. А потом - только со своими - почти на 4 часа в леса и поля, на велике ??

Малыш Скип. Уже не рвет руки на поводке, потихоньку начинает ходить в позиции 

" Рядом". 

• Like 3
Опубликовано

Марсель с пятном на носу имеет такой необыкновенный вид! А какой у него характер? Мне кажется он серьезен не по возрасту.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Марсель с пятном на носу имеет такой необыкновенный вид! А какой у него характер? Мне кажется он серьезен не по возрасту.

Марсель Иваныч - деловая колбаса?. Он замечательный парень ❤️

Опубликовано

Бывают дни ( это очень редко), когда мы не ходим в лес. Я  не  очень переживаю по этому поводу, потому что собаки тусят на участке, когда хотят, хотя прогулки - это прогулки, а тусовка - это тусовка. 

У нас нет никакого режима, да и у всех собак, учитывая возраст, болячки, и активность, он разный.

Двери дома открыты круглосуточно.  Конечно, в дождливые дни, приходится чаще и больше  держать в руках тряпку, чтобы в доме было чисто, но для меня это не проблема?.

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...