Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не за горами новогодние каникулы. Запись гостей на отдых в " Зелёном Луче" идёт полным ходом. 

?С 30 декабря - 9 января - новый гость - сиба - ину Хиро. Мой ученик. 

? С 30 декабря - 8 января - лабрадор Лея. ( Если не начнётся течка). 

? С 24 декабря - 6 января - новый гость - голден Джейк. 

? С 24 декабря - 10 января - голден Дайкири. 

? С 1 - 10 января - голден Люси. 

? С 27 декабря - 8 января - наша очень постоянная гостья - моя любимица - веймаранер Лу. 

? С 9 января - 22 января - новый гость - голден Шерри

?Пока под вопросом  новый гость - лабрадор Марсель. В Москве хочу с ним познакомиться, потом решу, возьму ли я его. 

С 29 декабря - 9 января. 

Опубликовано

Небольшие форсунки - мажоры. 

?Сегодня и по 10 декабря - новый гость - лабрадор Мартин ( собака моих хореографов). 

?С 10 - 22 - моя бывшая Волетерская девочка - метис лабрадора Тарона. 

?С 14 - 23 декабря - сладкая парочка - наши завсегдатаи - лабрадор Тэо, и его  "сестричка -  моя бывшая волонтёрская девочка - Люси

Опубликовано

С 30 декабря - 9 января - новый гость - сиба - ину Хиро. Мой ученик. 

? С 27 декабря - 8 января - наша очень постоянная гостья - моя любимица - веймаранер Лу. 

? С 9 января - 22 января - новый гость - голден Шерри

? С 25 - 17 января - новый гость - лабрадор Грут. 

Опубликовано (изменено)

В " Зеленом Луче" все собаки свободны в  перемещении. Они никогда  и нигде  не закрываются. Никаких отдельных комнат. Они постоянно должны быть на виду, и во время сна, в том числе. 

Те из гостей, кто любит спать на креслах или кроватях - всё в их распоряжении ?

IMG_20211203_095442.jpg

IMG_20211203_094509.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
Опубликовано

У нас ежедневные, длительные прогулки в нашем сказочном лесу. В зимнее время, по вызову, приезжает трактор, и чистит нам наши лесные дороги. 

• Like 1
Опубликовано

Тимоша. Наш волонтерский гость со страшной судьбой. 

Радует, что, наконец, начал сам выходить из дома, и даже немного веселиться. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Волонтёрские гости - гости особенные. Их прошлое зачастую - это адские условия, как следствие - отсутствие  социализации, различные фобии, и всякая прочая хрень. С ними всегда много хлопот и работы. 

Тимоша - абсолютный Маугли. 5 лет неба в клеточку, минимум еды.... Восстановление будет долгим, и непростым, но мы справимся ?

Каждодневные тренировки, наши прогулки в лесу, постоянный контакт, общение, сделают своё дело. 

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ох, и нападало снега!!! Но этот замечательно. Собаки, которые молодые, на прогулках носятся по сугробам. Чтобы было ходить легче самой, возрастным собакам, и Прянику на коляске- вызываю трактор, который чистит нам в лесу дорогу. 

• Like 5
Опубликовано

Очень много желающих попасть на новогодние каникулы в " Зелёный Луч". К сожалению, всех принять я не могу. Но. С удовольствием порекомендую вам проверенные передержки своих друзей и коллег.  

Отвечу на все звонки и письма в понедельник. Сейчас мы с Тэйлором на соревнованиях по танцам с  собаками в Санкт-Петербурге. 

• Like 6
Опубликовано

Между делом, мы с Тэйлором смотались в Питер, на соревнования по танцам с собаками, и взяли 1 место в классе Прогресс?

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Между делом, мы с Тэйлором смотались в Питер, на соревнования по танцам с собаками, и взяли 1 место в классе Прогресс?

Красота! Вы оба в отличной форме! ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 местом! :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Бравооооооооо! :default_clap_1:Вы такие молодцы! Номер супер! Поздравляю вас с 1 местом! :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

Наши гости на новогодние праздники. 

?С 30 декабря - 9 января - новый гость - сиба - ину Хиро. Мой ученик. 

? С 9 января - 22 января - новый гость - голден Шерри

?С 28 - 9 января - новая гостья - лабрадор Лакси. 

• Like 1
Опубликовано

Такой вот у нас Тимоша.  Изголодавшийся, сожранный блохами и клещами, живший 5 лет в клетушке.... 

Счастлива, что имею возможность спасать, и помогать обретать новую жизнь несчастным животным, которых предают  собственные хозяева.  Конечно, и бесхозные тоже не виноваты в том, что вокруг царят жестокость и равнодушие . Я люблю всех собак, без исключения, и помогаю всем, настолько, насколько могу.  

Сейчас ждут своих семей голден Мия,  метис Джесс, лабрадор Барни, и, собственно, Тимоша. 

IMG_20211214_130739.jpg

IMG_20211206_122714.jpg

IMG_20211203_104628.jpg

IMG_20211025_182425.jpg

• Like 2
  • Спасибо 8
Опубликовано

Приехали наши завсегдатаи - Тэо и Люси. Та самая Люси, которую хозяйка в ноябре выкинула из машины, и уехала. Люси тогда было 4 месяца. Сейчас ей два года, живёт она в новой семье, с лабрадором Тэо. К сожалению, как и большинство лабрадоров, Тэо очень толстый. Таким собакам я стараюсь давать максимальные нагрузки  (разумеется, с разрешения владельцев). 

IMG_20211214_182747.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...