Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наши гости на новогодние праздники. 

?С 30 декабря - 9 января - новый гость - сиба - ину Хиро. Мой ученик. 

?

? С 24 декабря - 6 января - новый гость - голден Джейк. 

? С 24 декабря - 10 января - голден Дайкири. 

? С 1 - 10 января - голден Люси. 

? С 27 декабря - 8 января - наша очень постоянная гостья - моя любимица - веймаранер Лу. 

? С 9 января - 22 января - новый гость - голден Шерри

?С 28 - 9 января - новая гостья - лабрадор Лакси. 

?С 23.12 - 17.01 - новый гость - лабрадор Грут

?С 4 - 10 января - сынок моих Тэйлора и Пчёлы - голден Тим. 

?С 29.12 - 13.01 - мой волонтёрский спасёныш Лис. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано

В " Зелёном луче " всё готово к заезду наших новых и старых гостей. Как всегда, на Новогодние праздники у нас полный аншлаг, и люди продолжают звонить. 

По моей рекомендации четверо уже забронировали места в другом месте, на проверенной, очень классной передержке. 

Продолжаем тренировки с моим волонтёрским гостем - лабрадором Барни. Барни молодой, и очень активный пацан. Но тем не менее, смышлёный. Впрочем, как и всё собаки?

В лесу красота невозможная!!! Каждое утро мы гуляем не менее полутора - двух часов, занимаемся. Собаки счастливы. Много бегают, играют. Сугробы - это не только классно, но и очень полезно. 

Ну и в течение дня -  время  игр, прогулок и отдыха - сугубо индивидуально ?.  У нас всегда " День открытых дверей "?. Круглосуточно ?

Каждый выбирает по себе ?

• Like 4
Опубликовано

Нет. У нас не бывает драк. 

Да. У нас гостят и девочки, и мальчики разных пород, и размеров. Наличие  семенников у кобелей не является причиной отказа для отдыха в " Зелёном луче".

• Like 4
Опубликовано

К 9 вечера, как правило, все уже укладываются спать. Достаю и стелю дополнительные лежаки, чтобы у каждого гостя был выбор? Днём, как правило, отдыхают только мои старшие собаки. Остальные наслаждаются свободой, и возможностью тусить столько, сколько хочется. 

• Like 3
Опубликовано
21 час назад, andreus66 сказал:

Как у вас здорово!!!!!!!

Вот была бы еще функция отдых с хозяином:default_lol:

Непременно будет. И очень скоро. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Как же классно на улице!!!! 

Ни мороз нам ни страшен, ни жара?. Сегодня, к сожалению, не получилось погулять в лесу. Ждали приезда нашего  нового гостя - голдена Джейка. 

Наблюдаю из окна -  играют Джейк и Джесс. 

• Like 2
Опубликовано

Зачастую новые гости, по приезду, находятся в крайней степени возбуждения. Им очень хочется тусить, тусить, и тусить?. Я очень положительно отношусь к 

" тусовкам", поэтому звёзд к нам всегда до 12.00 дня. Чтобы до вечера хватило времени на переваривание эмоций и впечатлений. 

Джейк приехал к нам в 10 утра, и всё ходит, изучает, гуляет, играет.  К вечеру будет

" готов"??.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ура. Потеплело. Сегодня от души нагулялись!!!  Сугробы - это кайф!!!  Люси и Тэо отжигали по полной! А потом. Потом  за ними приехала хозяйка. До новых встреч?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано
В 20.12.2021 в 17:30, Нечаева и Ко сказал:

Наши гости на новогодние праздники. 

?С 30 декабря - 9 января - новый гость - сиба - ину Хиро. Мой ученик. 

?

? С 24 декабря - 6 января - новый гость - голден Джейк. 

? С 24 декабря - 10 января - голден Дайкири. 

? С 1 - 10 января - голден Люси. 

? С 27 декабря - 8 января - наша очень постоянная гостья - моя любимица - веймаранер Лу. 

? С 9 января - 22 января - новый гость - голден Шерри

?С 28 - 9 января - новая гостья - лабрадор Лакси. 

?

?С 4 - 10 января - сынок моих Тэйлора и Пчёлы - голден Тим. 

?С 29.12 - 13.01 - мой волонтёрский спасёныш Лис. 

Не приедет к нам лабрадор Грут. И, поскольку, желающих погостить не убавляется, на освободившееся место приедет новая гостья - лабрадор Аврора. С 29 декабря - 6 января. 

Опубликовано

Замечательное утро, замечательная прогулка, занятия, игры. Отдыхают хозяева - отдыхают их питомцы?

Длительные, качественные прогулки для собак необходимы, как воздух.  В любом возрасте. Если, конечно, нет противопоказаний.   Рада, что в нашем пансионате есть такая возможность -  гулять за пределами участка. К большому сожалению, многие собаки хороших прогулок не имеют в Москве. От этого у них и ранние проблемы с суставами, с сердцем, ожирение. 

Нередко в " Зелёный луч " хозяева привозят собак просто так, безотносительно своего отпуска  - просто для того, чтобы собака в полной мере имела те нагрузки, которые ей по природе необходимы. 

• Like 2
Опубликовано

А между тем... Ещё один подопечный  Лучик обрёл свою новую, замечательную семью!!!! В добрый час, малыш Барни. До встреч. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Начались новогодние заезды наших старых и новых  гостей. 

Утром приехала наша постоянная гостья - голден Дайкири. Совершенно очаровательная девочка. Послушная, деликатная, в то же время - весёлая и активная. Тот случай, когда её обычная жизнь, с  длительными прогулками с хозяином по полям и лесам, с хорошими нагрузками, не  будет нарушена??

• Like 1
Опубликовано

С утра лопатой не поработаешь - день прожит 

" зря"?.  Обязательно на участке всегда расчищаю приличную площадку - для игр и занятий. Бывает, приезжают и маленькие собачки - в сугробах чувствуют себя не очень комфортно. В лесу, кстати, тоже, вызываю трактор, чтобы чистил нам для прогулок дорогу в ближнем лесу.  Когда уходим в поля, то там уж как получится, и только с теми собаками, кому можно и нужно скакать по непроходимым тропкам. 

Джейк. Гостит ц нас впервые, по рекомендации хозяев его родной сестрички Дуси, которая была на передержке осенью. Вполне освоился?

Сегодня мы в лес не ходили, потому как два утренних гостевых звезда.  Ничего?

Завтра оторвёмся по полной?

• Like 2
Опубликовано

Голодающее  "Поволжье"?
Тэйлора  здесь  нет - он давеча отбыл в Москву, на свою собственную свадьбу?. Дня на три. Ага?
И.. Ждём ищО немного гостей?... Четверых - ДО Нового года, и троих - после??.
В период со 2 - 6 января будет двадцать два штук???

?Мои  ребята - Майкл, Биджик, Райн, Тэйлор, Рони, Лада, Пчела, Дана, Марсель, Тим, Пряша, Джесс. 
?Гости - Голдены - Дайкири, Джейк,  Тим - младший - Пчелёнок). Лабрики - Аврора, Лакси, Пальма, Шерри. 
Веймаранер   Лу. 
Сиба - ину  Хироу
Почти голден - мой волонтёрский Лис. 

" Вееесело, вееесело встретим Новый год"?.

• Like 3
Опубликовано

Как хорошо, когда большой участок! Когда полно сугробов, горок, и, когда есть площадка для занятий. Выбирай на свой вкус ?

Ну, а про лес можно рассказывать и показывать бесконечно. Завтра. Завтра мы пойдём на нашу очень большую прогулку. Далеко - далеко... Б

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...