KorP Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня есть ощущение что Байта мы потом домой не сможем увезти :)
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня есть ощущение что Байта мы потом домой не сможем увезти :)Очень может быть :lol2: Ему у нас ТОЧНО понравится. :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 ИРа, я на даче! Все в порядке! Лунка очень обрадовалась!!!
Ира и Луна Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Приветики! Отлично. Рада что у вас всё хорошо.Нашей булочке привет)))) хоть нагуляется от души. Спасибо Оля!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Лунке- привет!!! Николай, Дайк в порядке! Ждем в гости Байтика.
Иридуся Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо)) Только , Оль, махонькая поправочка - с 1 по 8 мая :blush2:Оль, привет! Можно ещё небольшая поправка :blush2: с 30 апреля по 09 мая....
Мила и Марина Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ольга, добрый день!Отмечаюсь тут - лабрадор Мила, к Вам с 15 марта, дней на 10-12.Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Оль, привет! Можно ещё небольшая поправка :blush2: с 30 апреля по 09 мая.... :ok:Ольга, добрый день!Отмечаюсь тут - лабрадор Мила, к Вам с 15 марта, дней на 10-12.Спасибо!Марина, записаны. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Николай, с опозданием, правда, выкладываю вам каникулы вашего мальчика.Женя, Байт в полном порядке. Очень хорошо слушается.ЖДем в гости Милу, биглей Шанди и Тайма. :thumbup:
НиколайСа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Оля, спасибо большое - у Вас талант - такие ракурсы видеть !!! Я тихо завидую. И очень клевое "семейное фото". Прямо в альбом !!!Дайк окреп. Вчера мыл его и я почувствовал как у него мышцы на спине и лапах накачались за недельку ;)))Всего наилучшего и до скорого ! Изменено 9 марта, 2015 пользователем НиколайСа
KorP Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Байтька на фотках прям такой агрессор :)) видимо ему там по попе никто хорошенько не надавал :)) то, что хорошо слушался это отлично,может и дома начнёт себя лучше вести. Завтра как в Москву вернёмся - позвоню
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Байтька на фотках прям такой агрессор :)) видимо ему там по попе никто хорошенько не надавал :)) то, что хорошо слушался это отлично,может и дома начнёт себя лучше вести. Завтра как в Москву вернёмся - позвонюЕму не за что по попе давать, они, когда играют, все так выглядят. Насчет того, как он будет себя вести дома, сам понимаешь, зависит ТОЛЬКО от тебя. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Нечаева и Ко
KorP Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну в общем мелкий по-моему был больше расстроен тем что он едет домой, нежели рад видеть меня :(
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Ну в общем мелкий по-моему был больше расстроен тем что он едет домой, нежели рад видеть меня :( :lol2: А я предупреждала. :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Марина! Мила в полном порядке :ok: Как будто всю жизнь здесь жила! Спала со мной. Очень ласковая и послушная.Но... Блин, постоянно гоняет мою кошку. :ranting:
Мила и Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Марина! Мила в полном порядке :ok: Как будто всю жизнь здесь жила! Спала со мной. Очень ласковая и послушная.Но... Блин, постоянно гоняет мою кошку. :ranting:Оля, спасибо Вам большое!!А за кошку - ей по попе много раз, ладно?
KorP Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Но... Блин, постоянно гоняет мою кошку. :ranting:А как Байт с ней себя вёл? А то он тут на прошлой неделе пытался познакомится с родительским котом :))))
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 А как Байт с ней себя вёл? А то он тут на прошлой неделе пытался познакомится с родительским котом :))))Ну, Байту было итереснее с пацанами тусить.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Всем хозяевами пламенный привет!Отчитываюсь- Марина, Мила абсолютно освоилась. Ходит по пятам, и на кровать, разумеется, тоже. Ей очень понравилось.Сегодня с новоприбывшей мини группой появился у нее воздыхатель в лице мелкого, малообразованного, совершенно беспардонного бигля Шандика. Она долго терпела его безобразия, потом таки поставила на место одним очень простым ( до боли знакомым нам) таким емким, коротким и таким сразупонятнвм выражением... Бигль был несколько удивлен, я бы сказала, он вообще несколько даже "притух", и ... послав ее туда же, завалился спать!Бигль. Вреднючий, неДОвоспитанный бигль. Очень коротко Лена! Наши прелестные шоколадочки вполне счастливы. Они интеллигентны и послушны. Очень надеюсь что мне удастся нормализовать их взаимоотношения с кошкой. Дастик( старший) все таки очень неравнодушен к Джоли. Эхх... Бум надеяться....на лучшее..Отгуляли днем почти 3 часа!!!фото прилагаются.
Мила и Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Оля, большое спасибо за фото!Сидит, моя марфушечка)))) в окружении мальчиков-девочек))) Бровки домиком.. мимими :blush2: А биглей она и у нас в парке особо не жалует, так, только для поздороваться и не более)Шандик оказался понастойчивее, объяснила -таки ему)Оль, а с кошкой как? Так же плохо или есть сдвиги? :blush2:С народом хоть играет чуть? или только по диванам перемещается? :doh:
KorP Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Надо нам как то на прогулку состыковаться, всё-равно я взялся раз в неделю мелкого на дачу возить
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Оль, а с кошкой как? Так же плохо или есть сдвиги? :blush2:С народом хоть играет чуть? или только по диванам перемещается? :doh:Ну, с кошкой я, в свою очередь, в первый день объяснила все весьма доходчиво, как и шоколадкам и биглю вчера.С этим мы всегда очень быстро разбираемся.Ни с кем не играет особо. Так, немного с палочкой побегает с кем-нибудь.
Наташа и Тай Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Полноватый бигль уморителен))) Оль, твои фотосы-это чума!! Спасибо тебе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти