Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера вынуждена была отказать прекрасной девочке голдена. Просто уже нет мест. Отправила из на замечательную загородную передержку. 

IMG_20220809_181112.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

По лесу тихо я слоняюсь, 
Вдыхаю утра аромат. 
И тихим счастьем наполняюсь. 
И отвлекаюсь  от утрат...

Прекрасное начало дня. Длительная, качественная прогулка, игры, тренировки. В общей сложности, мы прошли 4.5 км!!! 

Опубликовано (изменено)

А вот она, Роза, которой мне пришлось отказать. Тоже прекрасные условия. Так что, если вы очень хотели к нам, но не получилось - не расстраивайтесь - я порекомендую вам проверенные передержки. Не пожалеете ??

• Ха-ха 3
Опубликовано

Сентябрь. 

Весь месяц мой волонтёрский гость - спаниель Ромик. Ромик живёт в новой семье больше года. Но хозяин должен лечь в больницу. 

С 4 - 20 - постоянный гость - лабрадор Батоша. 

Опубликовано

Информация для тех, кто хочет оставить у меня свою собаку на передержку с дрессировкой. 

Вы должны понимать, и быть готовыми к тому, что после пребывания в " Луче", вы не получите своего питомца с инструкцией по применению. С вашей собакой, прежде всего, должны заниматься вы сами - устанавливать контакт, учиться взаимодействовать, закреплять навыки. За тот короткий срок, несколько дней, или пару недель, невозможно сделать собаку супер послушной.  Я лишь могу немного, совсем чуть-чуть, выстроить базу, повысить мотивацию, научить  немного быть в  "паре", сотрудничать с проводником. Далее, вы непременно должны продолжить занятия - сами ли, с кинологом, или на площадке. Я всегда высылаю своим клиентам чёткие, полные видео наших тренировок, рассказывая подробно, что я делаю, и почему, и при встрече даю все необходимые инструкции непосредственно по данной собаке. 

К сожалению, многие не воспринимают это серьёзно, и в следующий раз, собака приезжает на передержку ровно с теми же проблемами, которые и были, например, пол года назад, или меньше. Получается, вы только зря тратите свои деньги, а я -  своё время, и силы. 

Конечно, меня ваша собака начинает слушаться на третий день, ну, или через неделю, допустим. Почему? Потому что я занимаюсь достаточно много, чтобы, к примеру, сделать чёткий подзыв из игр, или выдержку, хождение рядом на провисшем поводке, когда другие носятся вокруг. 

Всё это требует вашего продолжения дома. Если вы хотите, чтобы сформировались правильные навыки, с хорошей мотивацией, с хорошим контактом - вам необходимо заниматься каждый день, на каждой прогулке, в разных местах, при разных отвлекающих факторах. Маленькую базу я закладываю, но это совсем мелочи. 

Пинки. Мой волонтёрский гость. Непростой парень. Очень активный, и слегка обесбашенный.  Только сегодня он смог придти в  "рядом" , уйдя от собак, и немного пройти без поводка. Но маленький успех - он тоже успех. Я делаю это упражнение раз 10 за прогулку, а подзывы вообще постоянно. Очень важно, чтобы собака ваша выполняла команды не в полной тишине, и когда никого нет рядом, а в такие  моменты, когда она чего то ну очень хочет -  побежать за кошкой,  побегать с любимым другом,  облаять велосипедиста, и так далее. 

Чтобы добиться этого, необходимо, простите, пахать ?

• Like 2
Опубликовано

Алекс. Милый Алекс. Мой ученик с трёх месяцев, постоянный гость " Луча". 

Хозяева занимались в группе,  плюс я работала с ним на передержке, да и продолжаю работать.  Очень и очень классный пёс. 

Опубликовано (изменено)

Люси выкинули на улицу в Тимирязевском  парке. Ей было всего 4 месяца. И был ноябрь... Хозяйка так решила вопрос?. Удалось её найти. Долго врала, но потом призналась. А через месяц написала мне и попросила приехать к Люси, чтобы попросить прощения ?. Послала я её, конечно. Вежливо, правда. 

Люси жила у меня пол года, пока в неё не влюбилась семья, которая постоянно привозила на передержку лабрадора Тэо. Так Люси нашла свой новый, прекрасный дом, где её просто обожают?

Теперь они с Тэо приезжают ко мне вдвоём ( Люси, как и все другие волонтёрские собаки) - совершенно бесплатно. Всегда. 

IMG_20220810_195928.jpg

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Лу и Ася. Ася и Лу?. Цирк, да и только. У меня две 

" фанатки" кошки - сеттер Проша, и веймаранер Лу. 

Обе готовы часами стоять в " стойке"?. Но Всё моей на это совершенно начхать. Она выросла с собаками, да и вообще, она здесь Главная?????

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Патрик. Ещё один мой любимчик. Без малого 9 лет он постоянно гостит в 

" Зеленом Луче". Плюс, он мой ученик с пелëнок. Воспитанный, очень классный пацан. ?

Сегодня он снова едет к нам. У хозяйки Патрика нет машины, поэтому практически всегда я и забираю, и отвожу его домой сама. Теперь  доставка питомцев входит в дополнительную услугу, если это необходимо. 

Держим путь в " Зелёный луч"?

Опубликовано

Утреннее видео с прогулки случайно выложила в чужой теме?

Мы, как всегда, в жаркие дни, выходим очень рано. Вот и сегодня вышли в 5.15 и провели в прохладном лесу полтора часа.  Хотя, ближе к 7 уже чувствовалась духота. 

Опубликовано

Ранние наши прогулки обоснованы тем, что собакам необходимы хорошие нагрузки. Получить в полном объёме в жару - нереально. Поэтому, все  "пары"  они выпускают в ранние часы, без риска для здоровья. Ну, и заниматься легче. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...