Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа У нас в гостях мой бывшеволонтёрский Лорд.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Так отдыхают наши гости😀 Сева и Жуля 1
andreus66 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 30 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Умиротворение! 🥰
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 21 час назад, andreus66 сказал: Умиротворение! 🥰 О, да😀
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Наши гости: 🐕С 30 июля - 12 августа - новый гость - лабрадор Мэйсон. 🐕С 15 июля - 20 августа - мой любимчик. Бывшеволонтёрский Сантос . Передержка бесплатно 🐕С 9 августа - 17 августа - мой бывшеволонтёрский - любимчик Альфи. Передержка бесплатно 🐕до 16 августа - гроссер Рада 🐕🐕С 30 июля - 9 августа - Сева и Джуля. 🐕С 4 - 15 августа - метис Бим. 🐕С 17 - 29 августа. - Наполеон 🐕С 21 - 31 августа - сеттер Проша 🐕С 19 сентября - 26 октября - Лис 🐕С 8 сентября - 5 октября - новый гость - лабродудл Тоша. В данный момент в " Зелёном Луче " проводят летние каникулы - 🐕🐈🐈🐈🐈🐕Гроссер Рада, лабрадор Жуля, голден Сева, метис Сантос, лабрадор Мэйсон, метис Бим. 🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕Ждут своих семей : Панта, Голди, Коннор, Мира, и её дети - Лина , Мона, Эмма. 🐶И у нас прибавление - волонтёрская голден Селена из Краснодара ( 12 лет) и 🐶Голден Вайс - Вася- Василёк, которого я оставила себе от моей принцессы Лады. В "Зелёном Луче " собаки живут вместе с нами. Все 24 часа в сутки. Никаких отдельных "номеров", домиков, и вольеров. Только вместе. По другому у нас и быть нк может. Добро пожаловать в наш райский уголок. " Вы отдыхаете - ваши собаки тоже "👍 Бимочка. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа (изменено) Наконец то оказались вместе, в одно время, на каникулах -,Сантос и Альфик, те самые, из Волгоградского отлова. Я их вывезли оттуда, когда им было около двух месяцев. Оба счастливы в своих новых семьях. Спасибо ветеринарному центру Амвет, что тогда вытащили их их из интерита. Несколько дней были на грани . Изменено 10 августа пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Как погулять со стаей собак, когда их 17? Легко 😅 Сегодня с нами далеко. далеко ходили: Биджик, Райн, Тэйлор, Рони, Пчела, Лада, Марсель, маленький Вайс. Глаша Ералаш Наш гость Сантос Гаш гость Альфи Гаша гостья Рада Панта Наш гость Сева Селена Лея 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Наши гости. Всегда вместе. Как дома. Сантос, Альфик, Рада, Бим, Наполеон. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Отдохнувшая и вполне счастливая, уехала сегодня домой наша рекордсменша по количеству месяцев, проведённых на каникулах в " Зелёном Луче ". До следующего лета теперь😊 1
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 10:15 Автор Опубликовано Четверг в 10:15 Наш частый гость -,старичок Мартин. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 14:55 Автор Опубликовано Четверг в 14:55 Снова в гостях сеттер Проша. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) Изменено 13 часов назад пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти