Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.09.2016 в 17:05, Нечаева и Ко сказал:

11.jpg

12.jpg

р.jpg

Ну не могу я спокойно смотреть эти фото!!! Такая красотища!!! Ольга , а если вас в лесу встречают со стаей, какая реакция у людей?

Опубликовано
10 минут назад, Дони сказал:

Ну не могу я спокойно смотреть эти фото!!! Такая красотища!!! Ольга , а если вас в лесу встречают со стаей, какая реакция у людей?

Нет у нас никаких людей тут. 

Иногда видим грибников. Деревенским чихать на собак. А я прилагаю все усилия для того, чтобы научить собак НЕ обращать внимания на людей, не пугать, и спокойно проходить мимо.

Опубликовано
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Нет у нас никаких людей тут. 

Иногда видим грибников. Деревенским чихать на собак. А я прилагаю все усилия для того, чтобы научить собак НЕ обращать внимания на людей, не пугать, и спокойно проходить мимо.

Просто увидев такую компанию, невозможно остаться равнодушным.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Просто увидев такую компанию, невозможно остаться равнодушным.

В деревнях люди попроще. Да и побаиваются слегка. Так что мы стараемся без общений.

Опубликовано

Уффф... Отлично отгуляли. Ловите видео.

Завтра "до кучи" привезут лабрика Джорджа. Веселуха, однако.

Завтра вечером уезжаю в Москву, в пятницу улетаю на два дня в Пермь, проводить мастер-класс по воспитанию местных собачек.

держите связь с Дашей.

Опубликовано

Всей компании  привет!  Как красиво в лесу.  Ребенок носится довольный, а что еще надо для спокойствия родителей.  Оленька тебе хорошо съездить.  Будем ждать дальнейших отчетиков. Нашу малышку целуем в нос. 

Опубликовано
В ‎28‎.‎09‎.‎2016 в 10:03, Нечаева и Ко сказал:

Мой "курятничек"

ох какая красота! А общее фото это вообще улет!!!!!))))))))

Какой милый овчареныш)

Опубликовано

Оля,спасибо за видео.все очень классные. Виски с Джорджиком как братья-акробаты)))мы прилетаем завтра вечером,я 5-го с утра заеду за Виски,часов в 9 утра,хорошо?

Опубликовано

Доброе дождливое! Красота в октябре. Такие все холосые))))Нашу окрепшую малышку будем забирать 5.10 примерно в 12.00 Еще позвоню перед выездом. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и пролетело лето. Как один день.

Рада была видеть  в нашем лагере новых гостей, и, конечно же, всегда приятно принимать и общаться с нашими "старичками".

В общей сложности хорошо отдохнули у нас 32 собаки. Некоторое по 2, и даже 3 раза.

Спасибо всем за доверие. Ждем вас еще!

Сейчас у нас гостит молодой лабрик Джой. Ждем в очередной раз Ричика.

Яна и Леша! Ловите фото сегодняшней прогулки.

IMG_7918.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ольга, спасибо за возможность отпуск разнообразить. Были спокойны за своих ребят, знали, что они в твоих и Дашиных надежных и опытных руках. Оба парня опять к тебе просятся, соскучились... Ломтик обещает себя вести хорошо. Я ему верю... Примешь?

Успехов тебе и здоровья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...