Нечаева и Ко Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Люблю мечтать под шум дождя, Смотреть на капли на стекле, Люблю побыть внутри себя… Чтоб чашка кофе на столе. Я заберусь под теплый плед, Свернусь калачиком и вот- Я погашу на кухне свет И спрячусь в сумрак от забот..... Обожаю эту погоду. В ней столько романтики.. Отгуляли целых два часа!!! Пришли мокрые и довольные. Дома сухо и тепло. Вытерлись.Поели, и уютно, сопя, завалились спать. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Доброго утречка. У нас немножко зимы. Красотища невероятная!! Днем пойдем в дальний лес. Давненько мы там не гуляли. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем привет! У нас снова немножко зимы. Много гуляем и занимаемся! Граф, Виски, Марсик, Эммочка, Груша Борисовна. Замечательная веселая, позитивная компания..
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем доброго дня. У нас все хорошо. одни гости разъезжаются, других ожидаем. Уехали Эмма и Граф. Ждем заезда новичка лабрика Макса с дрессировкой. А пока. Пока мы много гуляем и очень МНОГО занимаемся. Особенно с Грушей. Культурненько возвращаемся домой после двухчасовой прогулки и занятий.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Немного игр. Но сегодня мы в основном занимались, конечно. Меня ж 3 дня не было.
Рафферти Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Компания - класс, наблюдать - море удовольствия))) Умники)))!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 7 минут назад, Рафферти сказал: Компания - класс, наблюдать - море удовольствия))) Умники)))! Спасибо. Да. Комашки у нас всегда замечательные!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Наш дневной променад и тренировочки. Это мы так собираемся выходить из калитки, чтобы культурненько пройти 150 м до нашего леса. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 О! У нас неожиданная гостья. Завтра привезут лабродевочку Есю. С 7 - 14 - Еся. С 8 - 21 - Макс (лабрадор) - дрессировка.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Приехала заводная Еся. Весь день тусня. Пацаны голову потеряли. Бесилово.Вид сверху. С пенечка. Иногда занимаешься с кем то одним, долбишь, долбишь команду... Потом поднимаешь башку, и видишь как все остальные( чужие) на всякий случай тоже выполняют команду. Так и в этот раз получилось. Работаю с Груней. Марс, Виски, Еся тоже при делах. Сегодня меня порадовала Груша. Пошла рядом без поводка! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот так выглядит наше раннее утро. Выходим чуть свет. Зарю встречаем в лесу. Сегодня к нам приехал новый гость- Макс. Кошку увидел впервые. 1
Звезда Севера Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Сегодня совершенно шикарный день, даже не верится, что в ноябре в наших широтах бывает такое солнышко:))). Представляю, как собачки у Оли угуляются за день.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Сегодня совершенно шикарный день, даже не верится, что в ноябре в наших широтах бывает такое солнышко: Олечка! Невероятно красиво! Сказочно просто!!!! Я в такие дни готова вообще в лесу с ними весь день проводить. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 От нас уехал голден Марсик!!! Замечательный парень! Наша дневная прогулка. нАчало занятий с Максом. Очень сложно пока с ним, потому что он влюбился в Еси. Сушечки. Наше все!!! После обеда тренируем выдержку. 1
Рафферти Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А Груша Борисовна - это все-таки что-то с нечто))))))) чудо, а не ребенок)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 11:16, Рафферти сказал: хочется новых видео Ой, Марина. Я тоже люблю снимать. Снимаю очень много. Утром, днем и вечером отправляю по Воцапу отчеты хозяевам по работе с их питомцами. Груша очаровательная.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Всем привет. Я на месте. Так сегодня прошла встреча. Когда я приехала, братва гуляла в лесу. Пошла с тремя к ним на встречу.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Доброго дня. У нас сегодня туманище.. Красота!! Отгуляли - отбесились - отработали 2,5 часа. Какая то завораживающая красота вокруг.... Носимся. Занимаемся. Снова носимся... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Груша Борисовна. Подзыв в "полете". Груша. Заводилово. Учимся не вскакивать при пристегивании и отстегивании( днем сниму) поводка. Учимся относится спокойно к любым манипуляциям руками над собакой, около, с едой или без. Учимся ходить рядом, не выдергивая руки из тела, когда вокруг кто то бегает, или играет. Ну и традиционно - сушечки.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что забрали Виски. Дима!!! Огромное спасибо за царский подарок- кило пармезана!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Начинаю составлять список гостей на ПРЕД, НОВО, и ПОСЛЕ новогодние праздники. 1. С 29 декабря -6 января - голден Джек. 2 и 3. С 27 декабря. - 9 января -два "брата" - голден Басик и лабрик Бруклин. Мелочь в количестве четырех йорков и одного шпица из этого же дома едут к С. Лукашовой.
Рафферти Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Умнички-умнички, загляденье! ... а Груша прямо центровая))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти