Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Как и обещала - сняла наш выход из калитки, проход 150м до леса, и спуск собаки с поводков, работа над тем, чтобы при щелчке карабина, собаки не срывались в "полет", как это обычно и бывает. Так же работаем подзыв сразу после отпускания. Груша -отличница!!! 2
Рафферти Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Здорово! А карамельного цвета голдена как зовут? Мне кажется, он тоже учитель. Коуч)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Новый год. 1. С 29 декабря -6 января - голден Джек. 2 и 3. С 27 декабря. - 9 января -два "брата" - голден Басик и лабрик Бруклин. Мелочь в количестве четырех йорков и одного шпица из этого же дома едут к С. Лукашовой 4. Бигль Глеб ( пока вопрос. Будем в Москве знакомиться).
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 14 часа назад, Рафферти сказал: Здорово! А карамельного цвета голдена как зовут? Мне кажется, он тоже учитель. Коуч) Билли Джином его зовут. Или вы про другого? Чисто золотистый -Райн. Рыжий-рыжий - Билли Джин.
Рафферти Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 58 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Билли Джином его зовут. Или вы про другого? Чисто золотистый -Райн. Рыжий-рыжий - Билли Джин. Мы про Билли Джина наверное). Который с Грушей у калиточки стоит) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Немного зимы - Утро - И днем - 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 13 часа назад, Рафферти сказал: Сказочно!!! Привет, Марина!!! Ага. Не то слово!!! Привет тебе от Груши Борисовны. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко 1
Рафферти Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Привет, Марина!!! Ага. Не то слово!!! Привет тебе от Груши Борисовны. ))) и Грушеньке Борисовне от меня поцелуи в черный сладкий нос!!! Какая же она аккуратненькая и старательная)
Рафферти Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот бы еще репортажей из сказочного собачьего леса.......
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 13:11, Рафферти сказал: Вот бы еще репортажей из сказочного собачьего леса....... Марина, привет. Привет всем. Дело в том, что с четверга по воскресенье я в Москве. Дрессировки. Вот. Сегодня вернулась. Привезла с собой малыша голдена - Дизелечка - социалитзация, и внимание. Сразу начали работать. Так же к нам приехала Лунка -наша постоянная, очень любимая ( уже 6 лет) гостья Луночка. Наконец то в этой семье появился долгожданный малыш. Ирочка! Олег! Поздравляем вас с рождение сына!!!! Здоровья всем вам, и счастья на многие лета!! Мы сегодня приехали с Руни и ДиДи ( так я его ласково решила называть), и пошли навстречу к своим, в наш лес. Ну,и, собственно, сама встреча. Конечно, сегодня малышу сложно "включить" внимание в такой веселой компании, но , тем не менее, я очень довольна! А еще сегодня к нам во время тренировки приехал знакомиться Бигль Глеб. На предмет передержки в январе, с 8 - 21. Бигли - ребятки себе на уме, поэтому я хотела убедиться в его спокойном отношении к кобелям. "Тест пройден" успешно. Берем!!!
Рафферти Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ага, все соскучились))) ДиДи классный, супер-разгонная собака, еле остановился). Наверное дома нет такого волшебного леса?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Рафферти сказал: ДиДи классный, супер-разгонная собака, еле остановился). Наверное дома нет такого волшебного леса? Марин. У них ПРЕКРАСНЫЙ лес рядом с домом. Покрово-Стрешнево. Там мы и занимаемся. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Рафферти Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 39 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Марин. У них ПРЕКРАСНЫЙ лес рядом с домом. Покрово-Стрешнево. Там мы и занимаемся. Здорово, когда лес рядом! К счастью, у нас тоже есть))) Груша отличница!!! А уж чтобы не ринуться в воду за утками, так это по мне вообще фантастика!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня у нас, блин, типа,праздник - выпал снежок. Мокро, сыро, но хоть немного беленького есть для глаз. Видимо, наша лесная фея - Ася, тоже порадовалась, и по такому случаю, пошла с нами на прогулку. Отгуляли 2,5 часа. Спим.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Дневная двухчасовая прогулка в наш любимый дальний лес. Здесь "покрытие" еще мягче, мха еще больше. Идти по такому "покрытию" необыкновенное наслаждение, а уж бегать - вообще класс!!! Максик. Замечательный стал.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Фантастическое!!! Сказочное! Нереальной красоты утро. Встали мы сегодня в 4.30. Вышли гулять в 7. Еще темно было. Но у наших гостей непременно !!! есть светящиеся ошейники, поэтому мы вполне можем гулять и рано. 1
Рафферти Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Сон... Устали мусечки... Вповалку))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Уехал от нас Максик. Теперь все внимание малышу ДиДи. Занимаемся. И уже реально много наработок!!! В лесу - лепота........................ Учимся с малышом не рвать руки при выходе с калитки, спокойно идти до леса, в то время, как другие собаки бегают, спокойно относиться к отстегиванию поводка, не срываясь в "полет". Ну, и, конечно, подзывы! Постоянные, неоднократные подзывы. ДиДи - судный ребенок. Взрослеет на глазах. Ну оччень хоцца подружиться с Асей!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) До понедельника репортажей не будет. Видео по Воцапу будут получать только владельцы ДиДи и Лунки. Я улетаю в Мурманск! До встречи!!!! Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Рафферти Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Наберемся терпения). Оля, удачи!!!
Черная молния Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, Нечаева и Ко сказал: До понедельника репортажей не будет. Видео по Воцапу будут получать только владельцы ДиДи и Лунки. Я улетаю в Мурманск! До встречи!!!! Счастливого пути! Пусть все сложится удачно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти