Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещала - сняла наш выход из калитки, проход 150м до леса, и спуск  собаки с поводков, работа над тем, чтобы при щелчке карабина, собаки не срывались в "полет", как это обычно и бывает. Так же работаем подзыв сразу после отпускания. 

Груша -отличница!!!

• Like 2
Опубликовано

Новый год.

1. С 29 декабря -6 января - голден Джек.

2 и 3. С 27 декабря. - 9 января -два "брата" - голден Басик и лабрик Бруклин.  Мелочь в количестве четырех йорков и одного шпица из этого же дома едут к С. Лукашовой

4. Бигль Глеб ( пока вопрос. Будем в Москве знакомиться).

Опубликовано
14 часа назад, Рафферти сказал:

Здорово! А карамельного цвета голдена как зовут? Мне кажется, он тоже учитель. Коуч)

Билли Джином его зовут.  Или вы про другого? 

Чисто золотистый -Райн.

Рыжий-рыжий - Билли Джин.

Опубликовано
58 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Билли Джином его зовут.  Или вы про другого? 

Чисто золотистый -Райн.

Рыжий-рыжий - Билли Джин.

Мы про Билли Джина наверное). Который с Грушей у калиточки стоит)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, Рафферти сказал:

Сказочно!!!

Привет, Марина!!! Ага. Не то слово!!!

Привет тебе от Груши Борисовны.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Привет, Марина!!! Ага. Не то слово!!!

Привет тебе от Груши Борисовны.

))) и Грушеньке Борисовне от меня поцелуи в черный сладкий нос!!! Какая же она аккуратненькая и старательная)

Опубликовано
В 17.11.2017 в 13:11, Рафферти сказал:

Вот бы еще репортажей из сказочного собачьего леса.......

Марина, привет.

Привет всем. Дело в том, что с четверга по воскресенье я в Москве. Дрессировки.

Вот. Сегодня вернулась. Привезла с собой малыша голдена - Дизелечка - социалитзация, и внимание. Сразу начали работать.

Так же к нам приехала Лунка -наша постоянная, очень любимая  ( уже 6 лет) гостья Луночка.  Наконец то в этой семье появился   долгожданный малыш.

Ирочка! Олег! Поздравляем вас с рождение сына!!!!b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif

Здоровья всем вам, и счастья на многие лета!!

Мы сегодня приехали с Руни и ДиДи ( так я его ласково решила называть), и пошли навстречу к своим, в наш лес.

Ну,и, собственно, сама встреча. 

Конечно, сегодня малышу сложно "включить" внимание в такой веселой компании, но , тем не менее, я очень довольна!

А еще сегодня к нам во время тренировки приехал знакомиться Бигль Глеб.  На предмет передержки в январе, с 8 - 21.  Бигли - ребятки себе на уме, поэтому я хотела убедиться в его спокойном отношении к кобелям.   "Тест пройден" успешно. Берем!!!:default_lol::default_good:

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Рафферти сказал:

ДиДи классный, супер-разгонная собака, еле остановился). Наверное дома нет такого волшебного леса?

Марин. У них ПРЕКРАСНЫЙ лес рядом с домом. Покрово-Стрешнево. Там мы и занимаемся.

Опубликовано
39 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Марин. У них ПРЕКРАСНЫЙ лес рядом с домом. Покрово-Стрешнево. Там мы и занимаемся.

Здорово, когда лес рядом! К счастью, у нас тоже есть)))

Груша отличница!!! А уж чтобы не ринуться в воду за утками, так это по мне вообще фантастика!

Опубликовано

Сегодня у нас, блин, типа,праздник - выпал снежок. Мокро, сыро, но хоть немного беленького есть для глаз.

Видимо, наша лесная фея - Ася,  тоже порадовалась, и по такому случаю, пошла с нами на прогулку.

Отгуляли  2,5 часа. Спим.

Опубликовано

Дневная двухчасовая прогулка в наш любимый дальний лес.

Здесь "покрытие" еще мягче, мха еще больше. Идти по такому "покрытию" необыкновенное наслаждение, а уж бегать - вообще класс!!!

Максик. Замечательный стал. 

Опубликовано

Фантастическое!!! Сказочное! Нереальной красоты утро.  Встали мы сегодня в 4.30. Вышли гулять в 7. Еще темно было.

Но у наших гостей непременно !!! есть светящиеся ошейники, поэтому мы вполне можем гулять и рано.:default_good:

• Like 1
Опубликовано

Уехал от нас  Максик. Теперь все внимание малышу ДиДи.

Занимаемся. И уже реально много наработок!!!

В лесу - лепота........................

Учимся с малышом не рвать руки при выходе с калитки, спокойно идти до леса, в то время, как другие собаки бегают, спокойно относиться к отстегиванию поводка, не срываясь в "полет".

Ну, и, конечно, подзывы! Постоянные, неоднократные подзывы.  ДиДи - судный ребенок. Взрослеет на глазах.

Ну оччень хоцца подружиться с Асей!

Опубликовано (изменено)

До понедельника репортажей не будет. Видео по Воцапу будут получать только владельцы ДиДи и Лунки.

Я улетаю в Мурманск!8303563165d1c62fb0b233f43e32f249.gif

До встречи!!!!

23756282_1336341263162282_949703714_n.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

До понедельника репортажей не будет. Видео по Воцапу будут получать только владельцы ДиДи и Лунки.

Я улетаю в Мурманск!8303563165d1c62fb0b233f43e32f249.gif

До встречи!!!!

23756282_1336341263162282_949703714_n.jpg

Счастливого пути! Пусть все сложится удачно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...