Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.12.2017 в 10:15, Рафферти сказал:

Оля, а есть еще видео с танцами :default_buket1:?

Привет.  Только приехала из Москвы.

Без меня ( срочно) привезли на месяц суку ( а она растеклась). Сегодня она поехала к помощнице в Киржач, во вторник повезу ее в Москву, на передержку к  Верочке Сусловой.У нее только сука лабрика.

Танцев нет. Я эти дни была в Москве. Много работы. ОЧЕНЬ много работы.

Чуть позже и видео и фото.

Опубликовано
В 15.12.2017 в 13:08, Черчилль сказал:

Ольга, добрый день!!! очень хотим к вам сразу после Нового года. с 3го примерно до 20го января. возьмете?:default_cold:

Георгий, добрый день! О чем разговор?! Черчилля  обожаем.  Чудо, какой классный парень!

Записаны!

Опубликовано

Уехал от нас Граф. Приехал  Купер.

С 17 -  5 января - голден  Купер Руникович.

С 27 декабря - 10 января- наш постоянный клиент уже 6 лет - лабр Ричик

С 29 -6 января - голден Джек

С 1 - 6 января  - лабрик Виски

с 3 - 20 января -  Черчилль

С 9 - 21 января - бигль Глеб.

В Москве были насыщенные денечки. Два съемочных дня. Работа со щенками гоодена в рекламном ролике " Пурина".

Поездка в детский дом - интернат с командой "Лохматый друг", работа с детьми-инвалидами. 

Можно немного отдохнуть на дачке. ПРавда, течет моя Пчелка.. Эх. На Новый год она, зайка моя, будет  не со мной.

IMG_8070.jpg

IMG_8185.jpg

IMG_8206.jpg

IMG_8230.jpg

IMG_7801.jpg

IMG_7728.jpg

IMG_7791.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

C 30 - 7 января-новый гость - лабрадор Бизон ( Дрессировка)

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
9 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

C 30 - 7 января-новый гость - лабрадор Бизон ( Дрессировка)

С 28 -10 - голден Марс

Опубликовано (изменено)
В 18.12.2017 в 10:58, Нечаева и Ко сказал:

С 28- 10 января - Марс

С 30 - 7 января -  Новый гость Лабрадор Бизон

С 25 -  6 января - Бэн

Опубликовано (изменено)

Уфффф. Можно немного притормозить. Моя финишная предновогодний прямая в Москве по крайней мере, закончилась. 
С четверга по понедельник я провела 13 индивидуальных занятий и  2 групповых ( послушка и фристайл). 
Так же засвидетельствовала свое почтение коллегам и друзьям, поздравив их с Наступающим.

Ура. Я в лесу!!!

Есть всего пара дней насладиться общением только со своими пацанами, потому как  начинается, не побоюсь этого слова,   массовый  передержечный  заезд .

Наш любимый карьер.

Опубликовано

"Что же за всем этим следует? Следует – жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца…
Вы полагаете, все это будет носиться?
Я полагаю, что все это следует шить!"

Хоспис..... Как мы боимся этого слова,  как стараемся не думать о том, что за его стенами, о его обитателях, о той ЖИЗНИ. Мы более склонны думать, что это "зал ожидания", сами знаете чего. 
И мы заблуждаемся. 
 Всю неделю, имея хоть пару минут свободного времени,готовясь к поездке, я, насколько это возможно, тщательно "изучала" вопрос.  Был вечер, когда я  окунулась с головой в этот мир, такой неведомый, непостижимый, таинственный, такой, на первый взгляд, страшный, в мир, о жизни в котором  не хочется думать.
Но чем больше я узнавала, тем   больше хотела поехать в хоспис!
Я узнала о Сесилии  Сандерс, о парижских дамах Голгофы, о доме святой Розы, и о многих других великих людях, посвятивших себя  служению умирающим.
Для меня вдруг стало совсем очевидным, что  хоспис для  многих  становится  таким местом, где о них впервые заботятся и где их впервые искренне любят. Хорошо, что это случается хотя бы в последние дни жизни.

Нагрузив свою машину коробками и сумками с нужными вкусными - превкусными  вкусностями вместе с Руни,  по пути прихватив Оксану с ее Рози и Ладой, простояв в пробках почти 2  часа, я, едва переступив порог хосписа в Царицыно, была наповал сражена тем, что увидела!
Я думала, что увижу страх. Что я буду ощущать его каждой клеточкой. 
Но нет!  Здесь его в помине нет. И здесь  нет безнадежости.

Сегодня  мы провели прекрасный вечер в доме, где много света и тепла, где есть жизнь, и где  ценят ее каждое мгновение, где радуются этим мгновениям так, как возможно, кто то не радовался им, когда был таким как все...
Бог мой! Сколько же было улыбок, неподдельного счастья в глазах у тех, кто смог поприсутствовать на встрече с нашими собаками!!! 
Право слово,  - "За это можно все отдать!"..
Огромное спасибо Ольге Эбич  за приглашение, радушный прием, за какой то невероятный позитив и любовь к Жизни!
Огромное спасибище всем Друзьям, ученикам, и просто виртуальным знакомым за то, что дали возможность закупить то, что так  любят и желают жители хосписа.
20 кг мандарин, 10 кг итальянского мороженного, огромная сумка капсул Неспрессо,  чая, и сладостей!
Рози, Лада, Руняша!!! ВЫ... Вы невероятные! ВЫ самые -самые!  Спасибо вам.
Теперь я точно знаю.  Движение, которому много лет назад, я дала название " Шаг навстречу. Его может сделать каждый" , продолжает  жить.

IMG_20171226_115746_837.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну что ж. Начинаем принимать гостей.

Приехал Марс. Завтра рано утром ждем Бэна. Потом Ричика, потом Лапика, и, возможно, еще кого то.

Опубликовано
18 часов назад, Звезда Севера сказал:

Оля, веселых и активных новогодних праздников! Уверена, все гости проведут их с удовольствием и пользой:)))

Ольчик, спасибо. 

Опубликовано

Осталось совсем немного до нашего любимого праздника.
И мы всегда с нетерпением ждём его! Пожалуй, это единственный праздник с ощущением, что чудо — вот оно, близко. Ты вроде бы уже не ребёнок, но ждёшь, ждёшь его, как будто ждать больше нечего.
Скоро мы все начнем подготовку к празднику, и нам будет некогда, поэтому хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом.
Мысленно пишу письмо Деду Морозу - 
Дорогой Дедушка Мороз!
Положи, пожалуйста, моим друзьям под ёлочку всего пять коробочек: Первую - наполни Здоровьем, Вторую - Удачей, Третью - Добром, Четвёртую - терпением, а в Пятую - положи веру!.. И ещё - очень Тебя прошу, повяжи все эти коробочки Ленточкой Счастья!

Уже скоро, на запах колбаски… 
Добрый пес в нашу дверь постучится 
Мы живём в ожидании сказки.
И ОНА НЕПРЕМЕННО СЛУЧИТСЯ!

Всех моих друзей, коллег, учеников и клиентов - с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

26034786_902264769932456_459418275_n.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...