Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Утренние светлячки. Ася решила сегодня погулять с нами.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Безумный. Интересный день, полный радости и положительных впечатлений. Ёлка состоялась!! И это было нереально круто Со мной ездили только голдены свои, и чужие Четверка лабров осталась дома, и к ним днём присоединился шоколадный Орешек Так мы выгружались из нашего собакОмобиля Красивые и счастливые. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Сегодня нас 15. И!! Кошка Ася!!! Отлично отгуляли.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Гости разъезжаются. Гости заезжают. Сегодня к нам в первый раз приехал бигль Глеб. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Сегодня к нам приезжал датчанин Мордон м переводчицей, и со своей лабро- герлой, посмотреть на условия, и все такое. Понравилось. Скоро приедет в гости.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 С 20- 25 февраля- Макс. Он же, на весь апрель. В субботу, на недельку, ждём нашу Лунку.
*CEZAR* Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ольга, добрый вечер! Написала в личку
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Биглятина вчера провинилась. Ася пошла с нами гулять, а он погнал ее, козлина, и загнал на дерево, и орал внизу, как дурак. И поймать его не было никакой возможности. За 5 лет Асиной жизни, и перевалившими за сотни всяких передержек, такое было впервые. 1
Рафферти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Эх, бигль... повелся на охотничьи инстинкты)..... Это наверное лес на него так подействовал)))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 18 минут назад, Рафферти сказал: Эх, бигль... повелся на охотничьи инстинкты)..... Это наверное лес на него так подействовал))) Это на него подействовала его невосприимчивость. Бигли бывали и раньше. И не только бигли.
Рафферти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 15 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Это на него подействовала его невосприимчивость. Бигли бывали и раньше. И не только бигли. Судя по последнему видео (правда пока вижу без звука) - Ася научила его восприимчивости)))
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Ну что ж.. Биглятинка уехамши домой. И Черчилль тоже. Новые гости - С 20 -28 - наша Лунка. С 31 января - 2 февраля - иностраночка Гуччи С 23 февраля - 3 марта -она же. С С 1 февраля - 10 февраля - голден девочка Дрим С 31 января - предварительно до 15 февраля - голден Жан. С 19 февраля - 2 марта - голден Джек.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) глюк Изменено 23 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) еще один глюк Изменено 23 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Mariya85 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 18.01.2018 в 10:05, Нечаева и Ко сказал: Биглятина вчера провинилась. Ольга, добрый вечер. Я даже не думала, что, Вы, своих подопечных можете так называть (скотина). Вы всегда молодец, хороший... А тут прям "жестко" на мальчонку. Прикольное видео с кошкой и бигелям. Жалко, что видео очень короткое. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 37 минут назад, Мария Александровна сказал: Ольга, добрый вечер. Я даже не думала, что, Вы, своих подопечных можете так называть (скотина). Вы всегда молодец, хороший... А тут прям "жестко" на мальчонку. Прикольное видео с кошкой и бигелям. Жалко, что видео очень короткое. Здравствуйте. Можете поверить, очень даже могу. Ибо в тот момент он повел себя именно так. А вы слышали, что я сказала до того? Он гонял мою кошку по лесу и загнал на дерево. Едва не вцепился к ней в задницу. Видео маловато, говорите? Надо было продолжить, считаете? Сбросить мою Аську вниз? Или что? Вы считаете, надо были похвалить его за это? Не уверена. Если бы я знала об этом его пристрастии к кошкам, я бы его не взяла, конечно. Уж извините, если чем вас обидела. Изменено 23 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Mariya85 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ольга, я не хотела, Вас, обидеть. Я посмотрела и прочитала все. Это была шутка с моей стороны. Жалко что, Вы, не поняли.
Mariya85 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. Можете поверить, очень даже могу. Ибо в тот момент он повел себя именно так. А вы слышали, что я сказала до того? Он гонял мою кошку по лесу и загнал на дерево. Едва не вцепился к ней в задницу. Видео маловато, говорите? Надо было продолжить, считаете? Сбросить мою Аську вниз? Или что? Вы считаете, надо были похвалить его за это? Не уверена. Если бы я знала об этом его пристрастии к кошкам, я бы его не взяла, конечно. Уж извините, если чем вас обидела. 51 минуту назад, Мария Александровна сказал: Ольга, я не хотела, Вас, обидеть. Я посмотрела и прочитала все. Это была шутка с моей стороны. Жалко что, Вы, не поняли. Просто, вы, всегда выкладываете видео, где хвалите. А здесь совершенно другое видео. Просто, с моей стороны была не удачная шутка. Извините, еще раз. Шутить больше не буду, чтоб таких недопонимание не было.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 часов назад, Мария Александровна сказал: Просто, вы, всегда выкладываете видео, где хвалите. А здесь совершенно другое видео. Просто, с моей стороны была не удачная шутка. Извините, еще раз. Шутить больше не буду, чтоб таких недопонимание не было. Простите и вы меня, если я не поняла, и не оценила шутку. Относительно видео. Как вы понимаете, я не хожу постоянно с включенной камерой. И ругать собак особо не за что, особенно обзываться плохими словами. И ситуации подобной этой не было никогда, чтобы вот так, в наглую, не обращая внимания на мои требования остановиться, прекратить преследовать кошку продолжать гонять ее. Если честно, я очень перепугалась. Ася выросла среди собак, и не боится их совершенно. гости, как правило, относятся к ней с уважением, или не обращают внимания. А эта с****на просто вообще - Ужас - ужасный. Конечно, я его больше никогда не возьму на передержку. Короче, сказано все было на эмоциях, после того, как я уже побегала за ним по лесу ( а он за кошкой). Так что,
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 20 часов назад, Мария Александровна сказал:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти