Julist Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот и выросла моя маленькая девочка до замужества!Хочется немного облегчить ей предсвадебный переполох, по этому обращаюсь - посоветуйте ресторан на Юге Москвы (Домодедовская, Варшавская, Царицыно, Орехово, Каширская) с приличной кухней и обслуживанием, хорошей вентиляцией и не космическими ценами.Может у кого то друзья работают, сами там бывали или обмолвился кто-то из знакомых.Буду благодарна за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот и выросла моя маленькая девочка до замужества!Юля,я чуть не посидела, я подумала ты про Настю по теме к сожалению ничего путного подсказать не могу, но желаю удачно свадьбы!!!хотя у нас в Бирюлево много симпатичных кафе, но это все хач-кафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Попробуйте обратиться в Ресторанный рейтинг http://www.restorate.ru/ . Это как раз их работа - подобрать ресторан, соответствующий требованиям клиента. Причем бесплатно. Я часто пользуюсь их услугами когда надо заказать ресторан по работе или для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кристина, ну Маришка для меня действительно маленькая девочка))) у нас разница 13 лет - я ее вырастила считай)))Юля, спасибо за информацию - воспользуемся) я понимаю, что любой отзыв - это всего лишь субъективное мнение, но все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Отель Милан на Каширском шоссе, рядом с автомобильным центром.Уровень, если честно, не знаю, кухня так себе, но обслуживание, а самое главное - интерьер - сразил наповал :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Отель Милан на Каширском шоссе, рядом с автомобильным центром.Уровень, если честно, не знаю, кухня так себе, но обслуживание, а самое главное - интерьер - сразил наповал :thumbup: О ДА!!! Интерьер - супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О ДА!!! Интерьер - супер)))Много света и воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у нас есть еще вот такая тема:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44018&st=440напишите свой вопрос там.Живу в этих самых краях, поэтому кое-что могу рассказать.Семья наших родственников играла свадьбу в Караване на Борисовском проезде, 14 к.1. Там всё в восточном стиле. Вот тут есть фотки:/>http://foxtime.ru/company/25479-kafe-na-domodedovskojkrasnogvardejskoj-karavanПодводных камней не подскажу (ну , вроде тех, что касаются хитростей персонала на тему увеличения стоимости банкета), зато могу рассказать с точки зрения гостя. Там два зала и свадьбы в тот день были в обоих. Наш зал - большой, а соседний - маленький. Получилось очень даже хорошо! Друг другу никто не мешал: свадебные гуляния малого зала никоим образом не отражалось на наших , а их праздник не мешал нам. Возможно, это свидетельствует о хорошей подготовке персонала к многочисленным праздникам, проводимым в их кафе, а может просто люди все были приличные :) Никаких нареканий относительно блюд, напитков и обслуживания не было - всё быстро и вовремя. Они очень хорошо следили за тем, кто уже успел поесть, а кто еще доедает или допивает )) У них есть своя аппаратура, поэтому когда закажете тамаду, то не надо будет еще и этим заморачиваться. Только я не знаю, будут они простить дополнительные деньги за ее аренду или нет... На свадьбе наших родственников была чудесная девушка, которая развлекала гостей - сама пела, читала пламенные речи и придумывала конкурсы. Накладок с музыкой и аппаратурой не было. Исключительно взгляд с моей стороны: исключительно простое оформление кафе как снаружи, так и внутри (это ведь кому - как, многим выпендреж и пафосность места ни к чему). Восточный стиль, кстати, совсем не давит. Обслуживают - русские. Это приятно. Нет уютного дворика, куда бы можно было гостям выйти и немного отдохнуть от шума. Зато есть, куда спрятать невесту ))) Курить, болтать выходили на крыльцо. Места для парковки машин перед входом - достаточно. Цены весьма и весьма приемлемые. Ну вот.. короче, такой вариант.Второе место, про которое могу рассказать! Здесь уже мы сами банкет устраивали - юбилей.Студия вкуса называется! Вот! Мне оно очень и очень нравится самой!Красивенькое такое, небольшое, но вместимое :) Свадьбы там тоже часто проводят. Хотя толпа под 100 человек там не поместиться)) Если у вас столько гостей, то Студия вкуса не для вас :) Зато если вас до 50 человек - да!!Смотрите, какое оно миленькое!/>http://msk.allcafe.ru/restaurants/id-5586Особенно вечером - всякие огоньки внутри включают, как будто новогодняя сказка круглый год У нас на мамином юбилее было 10 человек, я заплатила за всё - 20 000 рублей, то есть по 2 000 на человека, но это было 1,5 года назад. Могло что-то и измениться. Боже, как там стол красиво украсили! Это был настоящий праздник! Сейчас пишу вам, а сама улыбаюсь, как вспоминаю. Мама так та вообще счастлива была, потому как живем мы достаточно скромно, чтобы ходить по ресторанам и никогда домашние праздники не проводили там, а тут - такая красота, всё вкусно, приятно, красиво! Официанты все одеты чинно-благородно, никакого хамства и в помине - одно доброжелательство. У нас нет ни одной претензии к заведению - вообще! Кстати, у них там и живая музыка есть - мы заказывали песни и они нам пели. 100 рублей песня. Или 300 )) не помню! Просто так хорошо было, что забываешь, сколько реально тратишь ))Я вот про предыдущее кафе когда писала даже про парковку упомянула. У Студии вкуса ее почти нет - машины придется оставлять либо во дворах - их полно, либо прям рядом ТЦ - там. Дворика тоже нет.В общем, мы в восторге до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, спасибо! Сейчас все посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.