Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Моей собаке 1 год. Второй раз на одном и том же месте возникает нечто влажное и слегка кровящее (извините, за русский). Первый раз показали ветеринару, ответ был, что скорее всего где-то содрала или просто расчесала... :dntknw: Притом, что я пояснила, что собака у меня аллергик. Собаку осмотрели - ничего нигде не нашли, спросили чем кормим и все мы уехали. Прошел примерно месяц и сегодня на месте старого шрамика вечером появилось это (попыталась сфотографировать).

73c913148dc6.jpg

d2c7bd860f11.jpg

Подскажите, что это? Утром был абсолютно сухой и здоровый нос! :doh: Корм не меняли, едим Бенто Кронен Ягненок и рис.

Подскажите, что это?

По виду - самая настоящая экзема. Сушите, сушите и еще раз сушите. Хорошо помогает промывка с хлогексидином потом высушиваете и присыпаете присыпкой Цамакс. Корм может давать повторную реакцию, а может быть собака сует любопытный нос куда-нибудь? Или купаетесь в водоеме, где есть микроорганизмы, способные вызывать такую реакцию?

По виду - самая настоящая экзема. Сушите, сушите и еще раз сушите. Хорошо помогает промывка с хлогексидином потом высушиваете и присыпаете присыпкой Цамакс. Корм может давать повторную реакцию, а может быть собака сует любопытный нос куда-нибудь? Или купаетесь в водоеме, где есть микроорганизмы, способные вызывать такую реакцию?

Вот так я подумала...экзема :sorry:

Мы купались в парке позавчера, в искусственном карьере, видимо, вода грязная! Спасибо за советы - будем сушить её!

А про корм, т.е. может начаться такая реакция после 2 мес его поедания? :hmm: Эх, мы избавились от многих проблем на нём...

Вот так я подумала...экзема :sorry:

Мы купались в парке позавчера, в искусственном карьере, видимо, вода грязная! Спасибо за советы - будем сушить её!

А про корм, т.е. может начаться такая реакция после 2 мес его поедания? :hmm: Эх, мы избавились от многих проблем на нём...

Тогда пока думайте, что виноват водоем.

У нас похожее было, только под носом. Потом выявили, что аллергия на курицу. На улице сожрала куриную кость.

Мы тоже склонны к тому, что это аллергия...Кое-кто сознался в "подкорме бедной голодной девочки" :nonono:

Через 3 дня болячка засохлась, еще через 2 отпала после купания в ванне! теперь там розовое пятно.

Кое-кто сознался в "подкорме бедной голодной девочки" :nonono:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну, не может наш мужчина устоять перед её взглядом... и ведь не боится меня, блин... :aggressive:

.Кое-кто сознался в "подкорме бедной голодной девочки" :nonono:

Хорошо,что этот кое-кто сознался,ато бы и не знали из-за чего "болячка" :doh:

Изменено пользователем Фанчулла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...