Aghata and Co Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) На мой взгляд рабочей собаке, таким как борзая, обязательно нужна работа в поле. Это не совсем городская собака и не собака-компаньон. Ей нужна охота как воздух. Если это есть, то в квартире и городе не будет серьезных проблем. Но кошек надо обходить - челюсти действительно у этих инфернальных собак смертельны для мелких животных. При хорошей психике и воспитании - милы и нежны с человеком. Мы гуляем с парой шикарных русских борзых в парке - никаких проблем. Но они каждое лето проводят в полях на охоте, где полностью удовлетворяют свои охотничьи инстинкты. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Aghata and Co
barberry Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну на то она и борзая. Так ведь?так то оно, так, только не стоит сравнивать борзую с лабрадором и писать, что агрессии у нее не больше. Лабрадор не имеет агрессии ни к кому.
Totus-Floreo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Я ничего не путаю, просто предупреждаю, т.к. у Вас есть и другие собаки. На моих глазах неуловимым движением выставочная борзая перекусила таксу, хорошо, что не на смерть....К человеку борзые очень миролюбивы, как и стафы, например :)К сожалению тот факт, что собака выставочная, еще не гарантирует ее хорошего воспитания. На выставках всякое случаетсяНа мой взгляд рабочей собаке, таким как борзая, обязательно нужна работа в поле. Это не совсем городская собака и не собака-компаньон. Ей нужна охота как воздух. Если это есть, то в квартире и городе не будет серьезных проблем. Но кошек надо обходить - челюсти действительно у этих инфернальных собак смертельны для мелких животных. При хорошей психике и воспитании - милы и нежны с человеком. Мы гуляем с парой шикарных русских борзых в парке - никаких проблем. Но они каждое лето проводят в полях на охоте, где полностью удовлетворяют свои охотничьи инстинкты.Мы и берем борзую как рабочую собаку, так что мне кажется все будет хорошо. Впорчем я на всякий случай проконсультируюсь с нашими борзятникамитак то оно, так, только не стоит сравнивать борзую с лабрадором и писать, что агрессии у нее не больше. Лабрадор не имеет агрессии ни к кому.Ну я не точно выразилась, имела ввиду агрессию к людям. Я же уже уточнила.
Дениска Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 К сожалению тот факт, что собака выставочная, еще не гарантирует ее хорошего воспитания. На выставках всякое случаетсяТакое поведение борзой от воспитания не зависит.Я просто хотела предупредить, т.к. у Вас есть еще и другие собаки.
Totus-Floreo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Такое поведение борзой от воспитания не зависит.Я просто хотела предупредить, т.к. у Вас есть еще и другие собаки.Спасибо, я поняла) Я спрашивала по поводу совместного содержания лабра и борзой. Мне сказали, что они нормально уживаются, даже примеры привели. Так что я не единственная
Дениска Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо, я поняла) Я спрашивала по поводу совместного содержания лабра и борзой. Мне сказали, что они нормально уживаются, даже примеры привели. Так что я не единственная Ну и хорошо. Удачи Вам!
Totus-Floreo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Ну и хорошо. Удачи Вам!Спасибо)))
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мы и берем борзую как рабочую собаку, так что мне кажется все будет хорошо. Впорчем я на всякий случай проконсультируюсь с нашими борзятниками на всякий случай продумайте пути к отступлению- например- борзая стала проявлять уже агрессию к домашней собаке неагрессивной породы, что Вы предпримите?!
Totus-Floreo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 на всякий случай продумайте пути к отступлению- например- борзая стала проявлять уже агрессию к домашней собаке неагрессивной породы, что Вы предпримите?!Буду работать над этим. Мне кажется это маловероятно. Щенок приедет еще совсем маленький, она привыкнет так или иначе. Я собак держу уже много лет и никогда проблем не возникало. Правда беременных у меня очень давно не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти