Cantrygold Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наташа, соболезную.....Очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наташа, соболезную.....Очень грустно.Спасибо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезнуем.... Маленькой малышке мягких облачков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Светлая память девочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наташа и Джемматётя Нюра, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жаль...соболезную...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Натуль, держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезнуем...крепитесь...очень жаль малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Какая крошка-бабочка....Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Красивая милая собака... соболезную =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Безумно жаль, такая красавица... Соболезнуем вам, держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Беги по радуге малышка... Соболезную Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Натуль, какое страшное горе....Боже мой, такая красивая бабочка!!!Как Ампирчик? Как щеночки?... держитесь... мягкой травки на небесных облачках красивой малышке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Белька вчера умерла, прямо в кабинете кардиолога у меня на руках. она не ела 10 дней.. я сначала в клинику рядом с домом побежала, когда она 2 дня не ела, сделали анализ на пироплазмоз - отрицательно. Сделали пару укаолов и капельницу. Поставили диагноз - гастрит. Назначили альмагель и диетический корм. Улучшения не было. Она по прежнему ничего не ела. Правда через пару дней поела немного отверной куриной грудки. Стала лаять потихоньку. Я обрадовалась, что она пошла на поправку. Но потом все опять........Позавчера поехала с ней в Биланту со своей заводчицей. там сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Узи показало, что у нее асцит (водянка - жидкость в брюшной полости). Вообщем это следствие либо печеночной, либо сердечной недостаточности. Поставили капельницу, которая ее и подпитала, и брала жидкость на себя. К концу процедура (это около 3-х часов) Белька стала поднимать голову ... Направили к кардиологу. Вот вчера, когда я ее положила на стол для осмотра врачем, оказалось, что моя бабочка уже упорхнула за радугу................Вот она, моя девочка А это ее последнее видеоФАЙЕР ЮНИОН БЬЮТИ БЭЛЬЖалко то как! Соболезную... Красотулька такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Натуля... Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Наташенька, соболезную всем сердцем, какой ужас........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Юля и Рекс Maiya_MНаташа и ЖакАмура & ФаворитЛена Уля АсяЛиля и собакиМарина и КаспианМарина & АделюшкаТатьянка и ТрэйчикBonitaСпасибо всем за поддержку.Натуль, какое страшное горе....Боже мой, такая красивая бабочка!!!Как Ампирчик? Как щеночки?... держитесь... мягкой травки на небесных облачках красивой малышке....Танюш, щеночки вовсю тусят. А вот Апирка ... он очень переживает. Я когда приехала на дачу, сразу же пошла к Бэльке на могилку. Взяла с собой Ампирку. Мы плакали вместе....Он лег рядом с ее могилкой и скулил. А потом придя домой лежал, положив голову на вытянутые вперед лапы.OlgaOРюшаняAmorozzaСпасибо, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Соболезнуем............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Какая милая мордаха! За что все это? Соболезную , держитесь... Беги по Радуге малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda_123 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Какая мордуленция славная!!Соболезную Вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Боже мой, какое горе....Соболезнуем................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusha78 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Очень жаль...соболезную Вам .......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 К@р@мельк@ Жанна и песыMatilda_123Алиша и JadeЛина-ЛинаOlgusha78Спасибо всем за проявленное сочуствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.