ingvar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Даша, а мне в Праге понравилось отношение к собакам. В зоопарк можно приходить с собакой, везде стоят канистры с водой и миски для таких посетителей. Гуляй себе сколько хочешь, только в закрытые помещения нельзя заходить. Везде кулёчки развешаны, на всякий случай.Как жаль, что нам до них далеко...
Эля&Таша Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Здорово!На нашем квартальном супермаркете длинная труба, на ней рекламная акция 5-ти летней давности, к ней одновременно можно "пристроить" очень много собачек.
Катя + Майла Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 чё-то я не поняла...а чё за фотка справа? это ж вроде Садовое кольцо около Павеляги?и ссылка на сайт с украшениями...и почему бутылка Клинского у собачьей миски??Даша, это ты? или тебя взломали??
Даша Шулеко Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 На нашем квартальном супермаркете длинная труба, на ней рекламная акция 5-ти летней давности, к ней одновременно можно "пристроить" очень много собачек.На самом деле это стремно. Воры, придурки и ДХ кругом мерещатся. И пить из чужой миски нельзя, конечно. Но как акт заботы - картинка радует. :)чё-то я не поняла...а чё за фотка справа? это ж вроде Садовое кольцо около Павеляги?и ссылка на сайт с украшениями...и почему бутылка Клинского у собачьей миски??Даша, это ты? или тебя взломали??Катя, это - я. Фотка - из ЖЖ, ссылку на ЖЖ тут нельзя, дала ссылку на сайт фотографа (поскольку имени ее тоже не знаю, а без авторства - неэтично, вот) :)Справа фото - из соображений искусства. У автора в ЖЖ так сверстано, там серия городских пейзажиков.
Катя + Майла Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Катя, это - я. Фотка - из ЖЖ, ссылку на ЖЖ тут нельзя, дала ссылку на сайт фотографа (поскольку имени ее тоже не знаю, а без авторства - неэтично, вот) :)Справа фото - из соображений искусства. У автора в ЖЖ так сверстано, там серия городских пейзажиков.мда, я автора не понимаю тогда ну ладно :)а по теме - я бы свою нигде не оставила. даже на оборудованной площадке.вот в зоопарк с собой - только ЗА! вот это и правда круто :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.