osh Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Нужно несколько комментов от пиарщиков о... пиар-активности той компании, в которой они работают (МСБ) или об услугах агентства, где состоят.Откликнетесь, плз!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 я, что надо? работаю на фрилансе с несколькими агентствами
osh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 я, что надо? работаю на фрилансе с несколькими агентствамиок, уже завтра в личку кину уточнения, спасибо
GoldenFinder Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Нужно несколько комментов от пиарщиков о... пиар-активности той компании, в которой они работают (МСБ) или об услугах агентства, где состоят.Откликнетесь, плз!
osh Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Вадим - и?по-моему, вы стали цепляться к каждому моему слову, что бы они ни значило :) типа как с Верусей было :)
GoldenFinder Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вадим - и?по-моему, вы стали цепляться к каждому моему слову, что бы они ни значило :) типа как с Верусей было :)Ну вот. Я откликнулся.
osh Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Ну вот. Я откликнулся.А, ну так бы и сказали, что вы про пиар :), а то ставите знаки, как в теме про презилента :) я уж подумала, что и здесь вы с тем же умыслом.Вадим, но вы бизнесовый пиарщик или по части политики? Мне бизнес нужен.
GoldenFinder Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А, ну так бы и сказали, что вы про пиар :), а то ставите знаки, как в теме про презилента :) я уж подумала, что и здесь вы с тем же умыслом.Вадим, но вы бизнесовый пиарщик или по части политики? Мне бизнес нужен.Политика - это хобби по-жизни. Но не более.
osh Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Политика - это хобби по-жизни. Но не более.Эх Вадим, но вы слишком поздно сказали, что готовы - уж сколько времени-то прошло. Я уже практически дописала, хотя... могут некоторые вопросы возникнуть - кину в личку. Главное, чтобы быстро был ответ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.