osh Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нужно несколько комментов от пиарщиков о... пиар-активности той компании, в которой они работают (МСБ) или об услугах агентства, где состоят.Откликнетесь, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я, что надо? работаю на фрилансе с несколькими агентствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я, что надо? работаю на фрилансе с несколькими агентствамиок, уже завтра в личку кину уточнения, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нужно несколько комментов от пиарщиков о... пиар-активности той компании, в которой они работают (МСБ) или об услугах агентства, где состоят.Откликнетесь, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вадим - и?по-моему, вы стали цепляться к каждому моему слову, что бы они ни значило :) типа как с Верусей было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вадим - и?по-моему, вы стали цепляться к каждому моему слову, что бы они ни значило :) типа как с Верусей было :)Ну вот. Я откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну вот. Я откликнулся.А, ну так бы и сказали, что вы про пиар :), а то ставите знаки, как в теме про презилента :) я уж подумала, что и здесь вы с тем же умыслом.Вадим, но вы бизнесовый пиарщик или по части политики? Мне бизнес нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А, ну так бы и сказали, что вы про пиар :), а то ставите знаки, как в теме про презилента :) я уж подумала, что и здесь вы с тем же умыслом.Вадим, но вы бизнесовый пиарщик или по части политики? Мне бизнес нужен.Политика - это хобби по-жизни. Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Политика - это хобби по-жизни. Но не более.Эх Вадим, но вы слишком поздно сказали, что готовы - уж сколько времени-то прошло. Я уже практически дописала, хотя... могут некоторые вопросы возникнуть - кину в личку. Главное, чтобы быстро был ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.