Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста помогите разобраться!!!Роды у нашей девочки первые,появились 4 щенка и 1 мертвый.все вроде хорошо,только дышит она очень часто как бежала бегом км.Прошли сутки уже,а дыхание то нормальное,то как после пробежки.Мне уже нужно паниковать или это нормально!!Зарание спасибо!!

Опубликовано

Обязательно сходите к доктору. Я особо не спец в этом, но один раз принимала роды у своей пуделихи, родился один щенок, но на следующий день я все равно сходила в ветеринарку, делали УЗИ, я боялась, вдруг щенок( или щенки) остались в матке. Может глупо все это, но я перестраховалась. Оказалось все в порядке. Мне так спокойнее.

Опубликовано

Во время прибывания молока сука тоже тяжело дышит.

Но ветврач Вам в любом случае лучше поможет, чем мы, не видя собаки.

Кто принимал роды?

Опубликовано

возможно, что роды ещё не закончились, или быстро прибывает молоко, и тот и другой процесс вызывает учащение дыхания. Надо мерить температуру и наблюдать за собакой, от этого зависит, какие решения могут быть приняты. При температуре до 39,2- не стоит беспокоиться, при температуре выше- надо бывстро искать причину проблемы.

Само по себе учащение дыхания- не проблема, а норма,

всё же проблема- послеродовые осложнения, которые можно проморгать.

Опубликовано

Спасибо за ответы,обязательно вызову ветеринара.А так она веселая играть даже хочет,мячики носит чтоб покидала ей.А роды принимала я сама,да и мая помощь особа не нужна была ей,она умничка все сама поняла и сделала!!Хотела с врачем,все кому звонила сказали что сидеть с ней не будут,а вызывать если что то пойдет не так!!

А с момента последнего щенка прошло уже почти 2 дня,надеюсь что все закончилось(роды).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как себя чувствует Ваша молодая мамочка, как она дышит, надеюсь, что все хорошо, обязательно напишите о ее самочувствии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...