Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вчера в ночи увидела просьбу о помощи, что-то щелкнуло внутри ,решила написать, мне ответили.Друзья , давайте поможем, пусть даже советом.А сегодня увидела фото ... сижу реву... шок !!!!Перепост с ОКов : 9 мая нашу малышку сбила машина.ногу собирали по частям.мы стали лечится у другого доктора и казалось что все позади НО: из за халатности первых врачей началась гангрена.опять встал вопрос об ампутации.но все же мы решили боротьбся.но стоит это недешево собираем как можем.мы молодая семья.маленький ребенок(нет 2-х лет)муж один работает.если можете помогите пожалуйста нам и 50 р уже радость17.05.2012 00:28Наша переписка со Светланой :на у нас очень шустрая.часто на поводке удержать не возможно было но она больше сем на метр не убегала.а тут вырвалась возле дома и побежала в сторону трассы муж хромал(упал с мотоцикла)догнать не смог.тут чурки и сбили перед у машины помят был гаи вызывали но муж на болдино поехал с ней ждать не стал.а на болдино сделали то что вообще не надо было.сначала ногу сказали отрезать будут потом пошли на операцию 5 часов шла.нам сказали поставили внутрь ноги супер импланты и сказали 10 тыс заплатить.когда ее домой привезли она так выла я даже на улицу выбежала.соседи приходили говорят усыпляйте.я нашла врача в щекино отвезли он посмотрел говорил что они сделалаи ей надо было гипс просто наложить 24.05.12 и как оказалось никаких имплантов там нет а ОБЫЧНАЯ ПРОВОЛОКА ДАЖЕ НЕ МЕДИЦИНСКАЯ .через два дня началась гангрена.мы повезли опять в щекино решали ампутировать но все таки врач сказал попробую спасти опять операция была.потом дорогие перевязки каждый день .когда мы шли на поправку я в воскр ездила говорят отлично все.вчера муж поехал на месте где сломана нога образуются какие то пузырьки дали время до воскресенья если не уберем не будет у на лапки((((13:28сверху гангрену остановили.(раньше вообще сказали лапу по самую ляжку ампутировать.но врач гангрену остановил.сейчас если не вылечим то по скакательный сустав уберут13:29мы пытаемся сделать все что в наших с мужем силах но мы ж не медики.как что правильно не знаем.и когда твое животное все равно чувствуешь ее боль делаешь все аккуратно а врачи быстро во все дырке в ноге заливают.я приловчилась немного уже13:30фото посмотрела?если бы мы поехали сразу в др больницу то возможно уже вылечились бы.но сбили в 10 часов вечером.поехали в ближайшуюТема в Контакте :/>http://vk.com/album-33133308_157404359Приглашу к нам Светлану , давайте поможем ребятам !!!Модераторы, пожалуйста , временно , пусть тема повисит в общении, тут народу побольше ...впереди выходные.Родители рыжика. Шерри ,по паспорту Армальд Революшен.дата рожд 26 октября 2010 г.мама:Армальд мистика.папа:Ерофей.питомник армальд Изменено 25 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Это наши родственники (Стефи у нас тоже из питомника Армальд) Ужасно жалко собаньку...Мы в курсе их проблем, готовы помочь материально (не много, но всё-таки), но не знаем, куда перечислять деньги. Мы в Туле, можем и привезти по адресу - знать бы куда... Надеюсь, хозяева появятся в темке и напишут.А врачей на Болдина привлечь бы...по-хорошему... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В Москву надо везти...+1Лапа выглядит ужасно.Кости даже вроде оголены((((((Тянуть совсем нельзя.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Это наши родственники Ужасно жалко собаньку...Мы в курсе их проблем, готовы помочь материально (не много, но всё-таки), но не знаем, куда перечислять деньги. Мы в Туле, можем и привезти по адресу - знать бы куда... Надеюсь, хозяева появятся в темке и напишут.А врачей на Болдина привлечь бы...по-хорошему... Ирин, я думала вчера про Вас, а Вы еще и родственники оказались.В ближайшее время Света зарегистрируется на форуме.Материально тоже помогу. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ирин, я думала вчера про Вас, а Вы еще и родственники оказались.В ближайшее время Света зарегистрируется на форуме.Если правильно понимаю, это щенок Таниного кобеля (ник Ерофей)...
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Откуда они, не нашла город? В какой клинике сейчас? кто доктор? я немножко не поняла, какая помощь нужна.Какое лечение требуется, какая сумма нужна и сколько уже есть? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наталья и Ваня
Абби и Семья Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Господи, а почему лапа в таком виде?Надо в Москву, без вопросов!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Откуда они, не нашла город? В какой клинике сейчас?г. Тула. Я их нашла в Одноклассниках , но там никто не отреагировал.
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Откуда они, не нашла город? В какой клинике сейчас? кто доктор? я немножко не поняла, какая помощь нужна.Какое лечение требуется, какая сумма нужна и сколько уже есть?Тула
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Тут действительно медлить ведь нельзя. Пусть сами в теме появляются!
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Везите в Москву СРОЧНО! Можно прям собираться и выезжать ! Денег найдём в процесс на всё что нужно! Если гангрена газовая, то счёт действительно идёт на часы!!По опыту могу сказать, нужен информационный куратор на форуме, так как у владельцев каша в голове. Если поедут в МСК, нужно координировать действия. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я бы очень советовала в Москву. Это реально?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я бы очень советовала в Москву. Это реально? 200-250 км.Это более чем реально.3-4 часа на машине.Я бы уже была в Москве. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Моя дочь общается с владельцами в контакте, и я видела фото этой собаки. И предлагала помощь. Но ответа - куда везти или перечислять так и не дождалась. Понимаю, хозяевам не до этого, но и я в силу своей занятости, не сильно настаивала... Может, сечас что-то решим по -поводу перечисления денег.200-250 км.Это более чем реально.3-4 часа на машине.Я бы уже была в Москве.Мы до Москвы на машине доезжаем за 1 час 40 минут...Ну 2 часа - максимум...Я бы уже была в Москве.Весь вопрос не в расстоянии, а деньгах...
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Маша, Вы же общаетесь с хозяйкой, донесите, что надо ехать. А иначе нечем помочь
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 200-250 км.Это более чем реально.3-4 часа на машине.Я бы уже была в Москве.Наташ, там маленький ребенок. Света разбирается с форумом и регистрацией...
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 пузыри из раны - это признаки газовой гангрены. А есть запах от лапы? При газовой гангрене иногда даже ампутация не спасает, если не остановить процесс. Собака гниёт заживо! Маленького ребёнка - соседям, родственникам, друзьям. Ситуация действительно серьезная.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Маша - Бонни - Терри, Маша,по любому надо ехать.Иначе лапу не спасти.
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Как я вижу: все решаемо и с ребенком. 3-4 часа ребенок в машине вполне проедет (это же не блажь, а жизненная необходимость).Как крайний вариант - собаку можно оставить в стационаре.
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Весь вопрос не в расстоянии, а деньгах... Когда это было, чтобы в таких ситуация не хватало денег?? Я вот не помню.Всегда все скидывались и на всё хватало, за это волноваться не стоит Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 9 или 10 мая собаку сбили.Сегодня 25 мая.Пол месяца прошло(((((((((
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Как крайний вариант - собаку можно оставить в стационаре. собаку нужно будет оставлять в стационаре! Минимум дня на 2 - 3.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Девочки,ребенок не такой уж и маленький.Не грудной точно.Я с годовалыми детьми по 9 суток на уазике ехала с севера на юг.Да еще и весной ,когда снег был.Собаку срочно надо везти хорошему врачу.Иначе потеряют.Может кто то возьмет и позвонит владельцам?Тут нужно разговаривать и решать,а не регистрировать на форуме.Девочки кто будет в курсе,сами отпишутся на форуме. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Когда это было, чтобы в таких ситуация не хватало денег?? Я вот не помню.Всегда все скидывались и на всё хватало, за это волноваться не стоитЯ уверена, что многие из нас помогут деньгами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти