Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера в ночи увидела просьбу о помощи, что-то щелкнуло внутри ,

решила написать, мне ответили.

Друзья , давайте поможем, пусть даже советом.

А сегодня увидела фото ... сижу реву... шок !!!!

Перепост с ОКов :

9 мая нашу малышку сбила машина.ногу собирали по частям.мы стали лечится у другого доктора и казалось что все позади НО: из за халатности первых врачей началась гангрена.опять встал вопрос об ампутации.но все же мы решили боротьбся.но стоит это недешево собираем как можем.мы молодая семья.маленький ребенок(нет 2-х лет)муж один работает.если можете помогите пожалуйста нам и 50 р уже радость

17.05.2012 00:28

Наша переписка со Светланой :

на у нас очень шустрая.часто на поводке удержать не возможно было но она больше сем на метр не убегала.а тут вырвалась возле дома и побежала в сторону трассы муж хромал(упал с мотоцикла)догнать не смог.тут чурки и сбили перед у машины помят был гаи вызывали но муж на болдино поехал с ней ждать не стал.а на болдино сделали то что вообще не надо было.сначала ногу сказали отрезать будут потом пошли на операцию 5 часов шла.нам сказали поставили внутрь ноги супер импланты и сказали 10 тыс заплатить.когда ее домой привезли она так выла я даже на улицу выбежала.соседи приходили говорят усыпляйте.я нашла врача в щекино отвезли он посмотрел говорил что они сделалаи ей надо было гипс просто наложить 24.05.12

и как оказалось никаких имплантов там нет а ОБЫЧНАЯ ПРОВОЛОКА ДАЖЕ НЕ МЕДИЦИНСКАЯ .через два дня началась гангрена.мы повезли опять в щекино решали ампутировать но все таки врач сказал попробую спасти опять операция была.потом дорогие перевязки каждый день .когда мы шли на поправку я в воскр ездила говорят отлично все.вчера муж поехал на месте где сломана нога образуются какие то пузырьки дали время до воскресенья если не уберем не будет у на лапки((((

13:28

сверху гангрену остановили.(раньше вообще сказали лапу по самую ляжку ампутировать.но врач гангрену остановил.сейчас если не вылечим то по скакательный сустав уберут

13:29

мы пытаемся сделать все что в наших с мужем силах но мы ж не медики.как что правильно не знаем.и когда твое животное все равно чувствуешь ее боль делаешь все аккуратно а врачи быстро во все дырке в ноге заливают.я приловчилась немного уже

13:30

фото посмотрела?если бы мы поехали сразу в др больницу то возможно уже вылечились бы.но сбили в 10 часов вечером.поехали в ближайшую

Тема в Контакте :

/>http://vk.com/album-33133308_157404359

Приглашу к нам Светлану , давайте поможем ребятам !!!

Модераторы, пожалуйста , временно , пусть тема повисит в общении, тут народу побольше ...

впереди выходные.

Родители рыжика.

Шерри ,по паспорту Армальд Революшен.дата рожд 26 октября 2010 г.мама:Армальд мистика.папа:Ерофей.питомник армальд

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Это наши родственники :sorry: (Стефи у нас тоже из питомника Армальд) Ужасно жалко собаньку...Мы в курсе их проблем, готовы помочь материально (не много, но всё-таки), но не знаем, куда перечислять деньги. Мы в Туле, можем и привезти по адресу - знать бы куда... Надеюсь, хозяева появятся в темке и напишут.

А врачей на Болдина привлечь бы...по-хорошему... :ranting:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Это наши родственники :sorry: Ужасно жалко собаньку...Мы в курсе их проблем, готовы помочь материально (не много, но всё-таки), но не знаем, куда перечислять деньги. Мы в Туле, можем и привезти по адресу - знать бы куда... Надеюсь, хозяева появятся в темке и напишут.

А врачей на Болдина привлечь бы...по-хорошему... :ranting:

Ирин, я думала вчера про Вас, а Вы еще и родственники оказались.

В ближайшее время Света зарегистрируется на форуме.

Материально тоже помогу.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Ирин, я думала вчера про Вас, а Вы еще и родственники оказались.

В ближайшее время Света зарегистрируется на форуме.

Если правильно понимаю, это щенок Таниного кобеля (ник Ерофей)...

Опубликовано (изменено)

Откуда они, не нашла город? В какой клинике сейчас? кто доктор? я немножко не поняла, какая помощь нужна.

Какое лечение требуется, какая сумма нужна и сколько уже есть?

Изменено пользователем Наталья и Ваня
Опубликовано

Откуда они, не нашла город? В какой клинике сейчас? кто доктор? я немножко не поняла, какая помощь нужна.

Какое лечение требуется, какая сумма нужна и сколько уже есть?

Тула

Опубликовано (изменено)

Везите в Москву СРОЧНО! Можно прям собираться и выезжать ! Денег найдём в процесс на всё что нужно!

Если гангрена газовая, то счёт действительно идёт на часы!!

По опыту могу сказать, нужен информационный куратор на форуме, так как у владельцев каша в голове. Если поедут в МСК, нужно координировать действия.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

Я бы очень советовала в Москву. Это реально?

200-250 км.Это более чем реально.

3-4 часа на машине.

Я бы уже была в Москве.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Моя дочь общается с владельцами в контакте, и я видела фото этой собаки. И предлагала помощь. Но ответа - куда везти или перечислять так и не дождалась. Понимаю, хозяевам не до этого, но и я в силу своей занятости, не сильно настаивала... Может, сечас что-то решим по -поводу перечисления денег.

3-4 часа на машине.

Я бы уже была в Москве.

Мы до Москвы на машине доезжаем за 1 час 40 минут...Ну 2 часа - максимум...

Я бы уже была в Москве.

Весь вопрос не в расстоянии, а деньгах...

Опубликовано

3-4 часа на машине.

Я бы уже была в Москве.

Наташ, там маленький ребенок.

Света разбирается с форумом и регистрацией...

Опубликовано

пузыри из раны - это признаки газовой гангрены. А есть запах от лапы? При газовой гангрене иногда даже ампутация не спасает, если не остановить процесс. Собака гниёт заживо! Маленького ребёнка - соседям, родственникам, друзьям. Ситуация действительно серьезная.

Опубликовано

Как я вижу: все решаемо и с ребенком. 3-4 часа ребенок в машине вполне проедет (это же не блажь, а жизненная необходимость).

Как крайний вариант - собаку можно оставить в стационаре.

Опубликовано (изменено)

Весь вопрос не в расстоянии, а деньгах...

Когда это было, чтобы в таких ситуация не хватало денег?? Я вот не помню.

Всегда все скидывались и на всё хватало, за это волноваться не стоит

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Как крайний вариант - собаку можно оставить в стационаре.

собаку нужно будет оставлять в стационаре! Минимум дня на 2 - 3.

Опубликовано (изменено)

Девочки,ребенок не такой уж и маленький.Не грудной точно.

Я с годовалыми детьми по 9 суток на уазике ехала с севера на юг.Да еще и весной ,когда снег был.

Собаку срочно надо везти хорошему врачу.Иначе потеряют.

Может кто то возьмет и позвонит владельцам?

Тут нужно разговаривать и решать,а не регистрировать на форуме.Девочки кто будет в курсе,сами отпишутся на форуме.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Когда это было, чтобы в таких ситуация не хватало денег?? Я вот не помню.

Всегда все скидывались и на всё хватало, за это волноваться не стоит

Я уверена, что многие из нас помогут деньгами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...