Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я переживаю что если спица не выйдет. ее же надо будет искать а у нас так хорошо все подживает дома уже без бинтов ходит.представляете опять рану теребить.ладно посмотрим может начнет активно ходить и выйдет спица

Опубликовано (изменено)

Приходы

300 р Наташа и Байра

850 р Танюшка Симпампушка

500 р skandisan

1000 р Света Millinda

1000 р Каркуша и Лайта

700 р Марси и Катерина

500 р Мила и Марина

1000 р Наташа и Джемма

500 р LAD UNITY

400 р Нума

1000 р jjuusstt

1925 р Мотя

500 р Наш Лучик

500 р Шумахер

1020 р Талисман

500 р Пеппи (Шерлиз Николь)

900 р Наталья и Ваня

954 р Лена Уля Ася

500 р ASA

500 р ETY

500 р Танюшка Симпампушка

3000 р pavlenty

500 р Абби и семья

500 р медузенок

1000 р Маша-Бонни-Терри

1300 р Алена777

итого: 21850 руб.

расходы

1300 р - прием врача

итого: 1300 руб

остаток 20550 руб.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

300 р Наташа и Байра

850 р Танюшка Симпампушка

500 р skandisan

1000 р Света Millinda

1000 р Каркуша и Лайта

700 р Марси и Катерина

500 р Мила и Марина

1000 р Наташа и Джемма

500 р LAD UNITY

400 р Нума

1000 р jjuusstt

1925 р Мотя

500 р Наш Лучик

500 р Шумахер

1020 р Талисман

500 р Пеппи (Шерлиз Николь)

900 р Наталья и Ваня

954 р Лена Уля Ася

500 р ASA

500 р ETY

500 р Танюшка Симпампушка

3000 р pavlenty

500 р Абби и семья

500 р медузенок

1000 р Маша-Бонни-Терри

итого: 20550 руб.

минус 1300 - первый приём у врача (чек у меня)

Опубликовано (изменено)

Понятно... А Алёне не надо возместить?

Нееееет. Это ее вклад в общее дело :)

отредактировала выше.

Опубликовано

Нееееет. Это ее вклад в общее дело :)

Тогда спасибо ей огромное!!! И всем девочкам СПАСИБО!!! Ведь для каждого эти деньги не лишние... Это так здорово!!! Мой муж просто в восторге, говорит, что не думал, что в наше время такое может быть... Ещё раз СПАСИБО!!!

Опубликовано

мы тоже не думали что в наше время кто то может помочьclap_1.gifспасибо вам всем огромное.если нам не понадобятся на них можно вылечить другую собаньку а может и не однуnyam.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

90adedb19d55.jpg ходит с хромой и пока с обезболивающими таблетками

82e9a41d6e6d.jpg опухоли почти нет

7c3cbbf365dc.jpg ну конечно форма ноги странная еще.но лучше гораздо

ec839566d5fb.jpg в этом месте еще отек или что это не знаю.но вроде пропадает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну как у нас дела?

пс:Давайте уже как то определяться с денежкой, а то лежат у меня уже 2 месяца эти 20000 тыс)))) боюсь прогулять))) (шутка :) )

Тем более что сейчас на форуме очень много серьезно нуждающихся.

Опубликовано

Про Шерри :

Ребята в деревне , интернета у них нет, на следующие выходные у них запланирована поездка

в клинику.

Попросила их при первой же возможности отписаться.

На лапу ( как я поняла ) она все же не наступает, хотя когда играет ( может забывается ) может оттолкнуться.

Про деньги :

Я за любой расклад , девочки доверяю вам полностью.

В пятницу уезжаю в отпуск ... вернемся аж 8 августа.

Может быть кто-то сможет созваниваться с Андреем и Светланой вместо меня.

Телефон есть в самом начале темы.

пысы . не решен вопрос с машиной на выходные...

А спица вышла? Или что там должно было выйти?

Что с операцией?

Спица не вышла к сожалению :sorry:

Опубликовано

всем привет мы приехали.шерька чувствует себя отлично.шерсть не лезет.ранка затянулась.но кожа тонковата пока.на лапе она ходит но чуть прихрамывает если бы не спица то отлично все.на вых едем к врачу посмотрит ее .может скажет и не вытаскивать .

Опубликовано

всем привет мы приехали.шерька чувствует себя отлично.шерсть не лезет.ранка затянулась.но кожа тонковата пока.на лапе она ходит но чуть прихрамывает если бы не спица то отлично все.на вых едем к врачу посмотрит ее .может скажет и не вытаскивать .

Отлично! Ждем новостей после врача! Пусть все будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

Звонила сейчас Светлане - у них все хорошо, лапка заживает, операция не понадобится. Она сейчас редко заходит в интернет, но как будет возможность обещала отписаться.

Деньги вроде как надо расформировывать, поэтому сегодня создам внутреннюю конференцию для всех участников, в которой каждый решит куда перебросить его денежку.

Опубликовано

операция нам не понадобится.рана затянулась на ноге ходит.только вот шерсть....еще в прошлый везит врач сказал давать оливковое масло.давала долго но эффекта ноль.шерсть выглядит как свалявшаяся как будто собака грязная.даже после мытья такая.но уже не линяет.какие можно подавать еще витамины?вчера гуляли многие говорят что у шерьки уже не такие озорные и шаловливые глазки :crazy: .взгляд стал умней(бедная моя девочка такое пережить)ходили вчера в овраг где все с собаками гуляют надо было трассу перейти.она теперь так боится именно большого потока машин.но и возле дома ей скучно нам щас бегать надо больше.отдых в деревне ей пошел на пользу.целый день во дворе бегала и ела все что даш никогда не отказывалась не то что дома.как приехали 2 дня бастовала -не вставала не ела.потом наверно поняла что отпуск закончился и свыклась :ok:спасибо всем огромное за то что не бросили нас в трудную минуту :buket2:

Опубликовано

Хорошо, что всё хорошо!!! :thumbup: А чем кормите? Состояние шерсти зависит прежде всего от корма.Мы для шерсти давали льняное масло - продается в аптеке, стоит порядка 80 р. По чайной ложке раз в день в корм добавляйте. Ещё советуют сухую крапиву (так же в аптеке можно купить) прям в корм насыпать пакетик (она расфасована как чай -в пакетики разовые)... Удачи!!! Рады за вас!!! :thumbup:

Опубликовано

Хорошо, что всё хорошо!!! :thumbup: А чем кормите? Состояние шерсти зависит прежде всего от корма.Мы для шерсти давали льняное масло - продается в аптеке, стоит порядка 80 р. По чайной ложке раз в день в корм добавляйте. Ещё советуют сухую крапиву (так же в аптеке можно купить) прям в корм насыпать пакетик (она расфасована как чай -в пакетики разовые)... Удачи!!! Рады за вас!!! :thumbup:

Плюсуюсь к льняному маслу - по нашему голдяхе эффект очень заметен. И мозоли на локтях шерстью заросли, и сама шерсть мягкая и блестящая стала :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...