Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!я немного в курсе событий!Возим Шерри в Щекино на Молодежную 30.Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые.

Все врачи хорошие.

Только одни лечат , а другие калечат.

Я в свое время тоже лечила лапу у хорошего врача, профессор... сейчас много нецензурных слов.

Только долечивались мы в Беланте у Еремина.

Оля,а Еремину нельзя позвонить и попросить принять без очереди по записи?

Наташ, у них нет записи.

Опубликовано (изменено)

Наташ, кто-то может подъехать пораньше занять очередь, или ты сама знаешь, кто может позвонить и кому скорее всего не откажут. :)

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

Девочки, это похоже на разговор слепого с глухим...Как везти сегодня? Денег нет! И за 2 часа мы их не насобираем...Я готова принять ребёнка ( у самой двое), так же вечером буду звонить Наташке по поводу машины - надеюсь, согласится отвезти собаку...

В крайнем случае попрошу мужа сегодня отвезти. Но без денег везти глупо...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Маша,ну обьяснить,что люди с Тулы и ребенок малый и что собака уже более 2х недель с травмой ужасной.

Давыдов точно по записи примет без очереди.Ну мне так кажется.

Талисман, Оля,точно,можно очередь тогда занять пораньше.Ты молодец).

Опубликовано

,а Еремину нельзя позвонить и попросить принять без очереди по записи?

Думаю , если будет очередь, то вас пропустят как экстренников, мы таких пропускали и даже не задумывались, ведь речь идет о жизни пески.

Опубликовано (изменено)

Каких денег нет? Просто Ира вот скажите - каких денег нет? Я так понимаю, хозяйка ещё и не выезжает, а всё ещё думает. Деньги забота тех, кто говорит - выезжайте в МСК. К приезду деньги на первичный приём и аназизы, а случчае необходимости и не стационар - будут. Всё остальное - по мере поступления проблем.

Не нужно создавать лишнюю волну. Хозяйка и так растеряна.

Опубликовано (изменено)

Девочки, это похоже на разговор слепого с глухим...Как везти сегодня? Денег нет! И за 2 часа мы их не насобираем...Я готова принять ребёнка ( у самой двое), так же вечером буду звонить Наташке по поводу машины - надеюсь, согласится отвезти собаку...

За 2 часа можно много натворить))) Если что готова предоставить свою сб карту и телефон для сбора средств. Потом как то передать это в Беланту (только пока не знаю как).

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Мы когда приезжали в Беланту с переломом, нас сразу же отправили на операцию после обследования, несмотря на очередь.

Опубликовано

Маша,ну обьяснить,что люди с Тулы и ребенок малый и что собака уже более 2х недель с травмой ужасной.

Давыдов точно по записи примет без очереди.Ну мне так кажется.

Талисман, Оля,точно,можно очередь тогда занять пораньше.Ты молодец).

Да примет :ok: , Бонька моя тоже как форумская потеряха проходила, правда я тогда от Еремина по шее получила :angry2:

Тысячу раз спасибо Жанне Абрамс , которая меня тем же матом и собрала в дорогу.

Опубликовано

В крайнем случае попрошу мужа сегодня отвезти. Но без денег везти глупо...

Ну почему не насобираем??? 44 человека в теме!!! И все ждут РЕШЕНИЯ. Мы сами за хозяев его принять не можем.

Опубликовано

Что сейчас нужно:.

1. Понять едет ли хозяйка, и если едет, то когда будет в МСК.

2. Кто везёт и кто будет на подхвате в МСК.

3. Кто сможет принять деньги на карту Сб, и привезти их в Беланту.

Все остальное потом.

Опубликовано (изменено)

Каких денег нет? Просто Ира вот скажите - каких денег нет? Я так понимаю, хозяйка ещё и не выезжает, а всё ещё думает. Деньги забота тех, кто говорит - выезжайте в МСК. К приезду деньги на первичный приём и аназизы, а случчае необходимости и не стационар - будут. Всё остальное - по мере поступления проблем.

Не нужно создавать лишнюю волну. Хозяйка и так растеряна.

По моему, это абсолютно не лишняя волна...

Ну да ладно. Сейчас ждём Светиного решения - везти или нет. Свет, если решишь везти - звони 26-06-76 до 18:30 (спроси Ирину, это мой рабочий телефон)и 8-910-949-25-76 - после 19:00 , а я уже буду разговаривать с мужем и с Наташкой...

Свет, решайся... Собаку заберем, отвезем в Москву, а дальше будем решать проблемы по мере поступления... Не раасчитывай, что всё само рассосется...

Опубликовано (изменено)

В общем ждём решения хозяйки. Без принятого ею решения - мы бессильны как бы ни хотели помочь :(

Наташ, (Байра) помнишь, как тебя собирали ? :)

Опубликовано

Талисман, Оль деньги может Наташулька принять (с Джемкой),уже этот вопрос отпадает.

Если кто сопровождающий будет-СУППЕР.

армальд революшен,решайте.Наташа и Джема на свою карту примет деньги.Как то передадут в клинику.

Девочки,я со своей Байрой-разорительницей,могу совсем немного только помочь.

Сижу без денег 300руб с меня если хозяева везут собаку в Москву.

Наташ, (Байра) помнишь, как тебя собирали ? :)

Такое Оля не забыть)

Как я была в растерянности,как переживала.........

Опубликовано (изменено)

Девочки !!!! Получилось !!!!!

Света дала добро на поездку в Москву, теперь нужно скоординировать наши

действия.

Про деньги понятно - соберем !!!

До Москвы - довезем !!!!

Кого найти в Москве для ухода за песой ??????

Света , не реветь !!!!

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

действия.

До Москвы - довезем !!!!

Маш, кто собаку повезет? Нужна с этим помощь? Света пропала куда-то... :dntknw: ты ей напиши, что ребёнка может ко мне привезти. И заодно денюжку передам...

Я сейчас на час отъеду, потом появлюсь :ok:

Опубликовано (изменено)

1.Когда везут?

2.Куда? В Беланту?

3.Номер СБ для денюшки. Можно создать темку в Срочно или в Благотворительности

Мне кажется лучше собаку в стационаре оставить :dntknw: С такими ранами да по пробкам... Правда в Братеево по моему стационара нет :sorry:

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

действия.

До Москвы - довезем !!!!

1. Когда выезжают? Будут в МСК вечером или утром?

2. Не поняла "кого найти для ухода за пёсой"? Света уедет сразу в Тулу? Тогда нужно оставлять в стационаре и искать, кто живёт недалеко, кто сможет проведовать собаку до стабилизации состояния.

Опубликовано

если бы не дебилы на болдино они ей зачем то переднюю лапу разрезали и без рентгена проверяли целы кости или нет потом зашили прям по грязной шерсти и заднюю на грязную шерсть шили когда ее муж привез у нее живот таз ноги в грязи засохшей были конечно

Опубликовано (изменено)

Учавствую немного финансово, свободна все воскресенье, мои (собака и муж)едут на дачу почти на неделю, если что-то отвезти-привезти смогу, только я без колес сейчас. А так имейте меня ввиду!Наш собак тоже из Тулы кстати.

Изменено пользователем Марси и Катерина
Опубликовано

действия.

До Москвы - довезем !!!!

Девочки,а может сегодня ее в Москву?

Хозяева привезут,они же там(хозяева) не нужны?

А завтра с утра уже не с дороги,а на месте к врачу.

Жаль,что сегодняшний день упустили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...