Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ерёмин завтра - да. Ему я доверяю на все 100%!Оля,а Еремину нельзя позвонить и попросить принять без очереди по записи?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте!я немного в курсе событий!Возим Шерри в Щекино на Молодежную 30.Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые.Все врачи хорошие.Только одни лечат , а другие калечат.Я в свое время тоже лечила лапу у хорошего врача, профессор... сейчас много нецензурных слов.Только долечивались мы в Беланте у Еремина.Оля,а Еремину нельзя позвонить и попросить принять без очереди по записи?Наташ, у них нет записи.
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Наташ, кто-то может подъехать пораньше занять очередь, или ты сама знаешь, кто может позвонить и кому скорее всего не откажут. :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Девочки, это похоже на разговор слепого с глухим...Как везти сегодня? Денег нет! И за 2 часа мы их не насобираем...Я готова принять ребёнка ( у самой двое), так же вечером буду звонить Наташке по поводу машины - надеюсь, согласится отвезти собаку...В крайнем случае попрошу мужа сегодня отвезти. Но без денег везти глупо... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Маша,ну обьяснить,что люди с Тулы и ребенок малый и что собака уже более 2х недель с травмой ужасной.Давыдов точно по записи примет без очереди.Ну мне так кажется.Талисман, Оля,точно,можно очередь тогда занять пораньше.Ты молодец).
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ,а Еремину нельзя позвонить и попросить принять без очереди по записи?Думаю , если будет очередь, то вас пропустят как экстренников, мы таких пропускали и даже не задумывались, ведь речь идет о жизни пески.
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Каких денег нет? Просто Ира вот скажите - каких денег нет? Я так понимаю, хозяйка ещё и не выезжает, а всё ещё думает. Деньги забота тех, кто говорит - выезжайте в МСК. К приезду деньги на первичный приём и аназизы, а случчае необходимости и не стационар - будут. Всё остальное - по мере поступления проблем. Не нужно создавать лишнюю волну. Хозяйка и так растеряна. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Девочки, это похоже на разговор слепого с глухим...Как везти сегодня? Денег нет! И за 2 часа мы их не насобираем...Я готова принять ребёнка ( у самой двое), так же вечером буду звонить Наташке по поводу машины - надеюсь, согласится отвезти собаку...За 2 часа можно много натворить))) Если что готова предоставить свою сб карту и телефон для сбора средств. Потом как то передать это в Беланту (только пока не знаю как). Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы когда приезжали в Беланту с переломом, нас сразу же отправили на операцию после обследования, несмотря на очередь.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Маша,ну обьяснить,что люди с Тулы и ребенок малый и что собака уже более 2х недель с травмой ужасной.Давыдов точно по записи примет без очереди.Ну мне так кажется.Талисман, Оля,точно,можно очередь тогда занять пораньше.Ты молодец).Да примет , Бонька моя тоже как форумская потеряха проходила, правда я тогда от Еремина по шее получила Тысячу раз спасибо Жанне Абрамс , которая меня тем же матом и собрала в дорогу.
Абби и Семья Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ТС не особо стремится везти собаку в Москву, но вот когда "припрет" - будет уже поздно. Ребенок, родители далеко - . ИМХО
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки, это похоже на разговор слепого с глухим...Как везти сегодня? Денег нет! И за 2 часа мы их не насобираем...Я готова принять ребёнка ( у самой двое), так же вечером буду звонить Наташке по поводу машины - надеюсь, согласится отвезти собаку...В крайнем случае попрошу мужа сегодня отвезти. Но без денег везти глупо...Ну почему не насобираем??? 44 человека в теме!!! И все ждут РЕШЕНИЯ. Мы сами за хозяев его принять не можем.
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Что сейчас нужно:.1. Понять едет ли хозяйка, и если едет, то когда будет в МСК. 2. Кто везёт и кто будет на подхвате в МСК. 3. Кто сможет принять деньги на карту Сб, и привезти их в Беланту. Все остальное потом.
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Каких денег нет? Просто Ира вот скажите - каких денег нет? Я так понимаю, хозяйка ещё и не выезжает, а всё ещё думает. Деньги забота тех, кто говорит - выезжайте в МСК. К приезду деньги на первичный приём и аназизы, а случчае необходимости и не стационар - будут. Всё остальное - по мере поступления проблем. Не нужно создавать лишнюю волну. Хозяйка и так растеряна.По моему, это абсолютно не лишняя волна... Ну да ладно. Сейчас ждём Светиного решения - везти или нет. Свет, если решишь везти - звони 26-06-76 до 18:30 (спроси Ирину, это мой рабочий телефон)и 8-910-949-25-76 - после 19:00 , а я уже буду разговаривать с мужем и с Наташкой...Свет, решайся... Собаку заберем, отвезем в Москву, а дальше будем решать проблемы по мере поступления... Не раасчитывай, что всё само рассосется... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) В общем ждём решения хозяйки. Без принятого ею решения - мы бессильны как бы ни хотели помочь :(Наташ, (Байра) помнишь, как тебя собирали ? :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Талисман, Оль деньги может Наташулька принять (с Джемкой),уже этот вопрос отпадает.Если кто сопровождающий будет-СУППЕР.армальд революшен,решайте.Наташа и Джема на свою карту примет деньги.Как то передадут в клинику.Девочки,я со своей Байрой-разорительницей,могу совсем немного только помочь.Сижу без денег 300руб с меня если хозяева везут собаку в Москву.Наташ, (Байра) помнишь, как тебя собирали ? :)Такое Оля не забыть)Как я была в растерянности,как переживала.........
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Девочки !!!! Получилось !!!!!Света дала добро на поездку в Москву, теперь нужно скоординировать наши действия. Про деньги понятно - соберем !!!До Москвы - довезем !!!!Кого найти в Москве для ухода за песой ??????Света , не реветь !!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Девочки !!!! Получилось !!!!!Света дала добро на поездку в Москву, теперь нужно скоординировать наши действия. Про деньги понятно - соберем !!!До Москвы - довезем !!!!Кого найти в Москве для ухода за песой ??????Маш, кто собаку повезет? Нужна с этим помощь? Света пропала куда-то... ты ей напиши, что ребёнка может ко мне привезти. И заодно денюжку передам...Я сейчас на час отъеду, потом появлюсь Изменено 25 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) 1.Когда везут? 2.Куда? В Беланту?3.Номер СБ для денюшки. Можно создать темку в Срочно или в БлаготворительностиМне кажется лучше собаку в стационаре оставить С такими ранами да по пробкам... Правда в Братеево по моему стационара нет Изменено 25 мая, 2012 пользователем Atavia
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки !!!! Получилось !!!!!Света дала добро на поездку в Москву, теперь нужно скоординировать наши действия. Про деньги понятно - соберем !!!До Москвы - довезем !!!!Кого найти в Москве для ухода за песой ?????? 1. Когда выезжают? Будут в МСК вечером или утром?2. Не поняла "кого найти для ухода за пёсой"? Света уедет сразу в Тулу? Тогда нужно оставлять в стационаре и искать, кто живёт недалеко, кто сможет проведовать собаку до стабилизации состояния.
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 если бы не дебилы на болдино они ей зачем то переднюю лапу разрезали и без рентгена проверяли целы кости или нет потом зашили прям по грязной шерсти и заднюю на грязную шерсть шили когда ее муж привез у нее живот таз ноги в грязи засохшей были конечно
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Учавствую немного финансово, свободна все воскресенье, мои (собака и муж)едут на дачу почти на неделю, если что-то отвезти-привезти смогу, только я без колес сейчас. А так имейте меня ввиду!Наш собак тоже из Тулы кстати. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Марси и Катерина
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки !!!! Получилось !!!!!Света дала добро на поездку в Москву, теперь нужно скоординировать наши действия. Про деньги понятно - соберем !!!До Москвы - довезем !!!!Кого найти в Москве для ухода за песой ??????Девочки,а может сегодня ее в Москву?Хозяева привезут,они же там(хозяева) не нужны?А завтра с утра уже не с дороги,а на месте к врачу.Жаль,что сегодняшний день упустили.
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Наташ (Джемма), покурируешь информационно тему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти