Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки,а может сегодня ее в Москву?Сегодня скорее всего не успееют к Давыдову :(. А просто так приезжать в ночь - смысла неть. Лучше выезжать рано утром, чтобы часам к 9.00 быть в Беланте. Ещё и не так жарко будет и анализы можно успеть сдать до приёма Ерёмина, и опять же к нему первыми попасть уже с полным анамнезом.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Маш, кто собаку повезет? Нужна с этим помощь? Света пропала куда-то... ты ей напиши, что ребёнка может ко мне привезти. И заодно денюжку передам...Я сейчас на час отъеду, потом появлюсь Ириша,я на тебя расчитывала . Девочки , милые , мы должны все сделать сами.
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 если бы не дебилы на болдино они ей зачем то переднюю лапу разрезали и без рентгена проверяли целы кости или нет потом зашили прям по грязной шерсти и заднюю на грязную шерсть шили когда ее муж привез у нее живот таз ноги в грязи засохшей были конечноСвет, совсем не по теме говоришь. Давай забудем про дебилов с Болдина. ты как хозяйка напиши - когда и как повезем собаку. От вашей семьи кто-то поедет?
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, номер Сберовской карты в личку, плиз, киньте. Кто деньги принимать будет. А то у меня Интернет не целые сутки доступен...
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Итого:.1. Нужна машина на 4.00 утра, доехать до Беланты, подождать и в зависимоти от результата или отвезти обратно или ещё что. 2. Нужен чел в МСК, кто сможет подъехать в Беланту с утра и помочь с врачами, так как в хозяйка как обычно все в эмоциях. Обсудить здраво с врачами что и как делать.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Что сейчас нужно:.1. Понять едет ли хозяйка, и если едет, то когда будет в МСК. 2. Кто везёт и кто будет на подхвате в МСК. 3. Кто сможет принять деньги на карту Сб, и привезти их в Беланту. Все остальное потом.1. Хозяйка ехать не может, собаку просто сюда привезут.2. Самый сложный вопрос. Кто сможет в Москве мониторить состояние собаки в Беланте (а там же есть стационар?)?3. Деньги готова собрать на свою СБкарту и передать каким нибудь образом в Беланту.Сбор начинаем? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ириша,я на тебя расчитывала . Девочки , милые , мы должны все сделать сами.Я вечером буду разговаривать с Наташей и супругом (второй вариант менее желаетелен, конечно). если решим положительно (на что я очень надеюсь) - сразу отпишусь и будем решать куда и когда везти....
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 2. Самый сложный вопрос. Кто сможет в Москве мониторить состояние собаки в Беланте (а там же есть стационар?)?В Братеево стационара НЕТ Либо в Щербинку везти после операции, либо домой к кому-то с форума.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Народ, номер Сберовской карты в личку, плиз, киньте. Кто деньги принимать будет. А то у меня Интернет не целые сутки доступен...Кать, деньги Наташа и Джемма принимает , Наташ ,я правильно поняла Изменено 25 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кто живёт рядом с Белантой? Наташ, может посмотреть по твоей базе и написать людям в лички?Хотелось бы попасть к Ерёмину. А он сегодня не в Щербинке принимает? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Я вечером буду разговаривать с Наташей и супругом (второй вариант менее желаетелен, конечно). если решим положительно (на что я очень надеюсь) - сразу отпишусь и будем решать куда и когда везти....Ир , а если такси , ну уж совсем на крайний случай
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Если начинается сбор денег, напишите №карты.
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо большое девочки пока у себя будем лечится с чужими людьми муж собаку не отпускает если что мы к вам обратимся за помощью у нас пол тулы ездиет к этому врачу
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Собака едет в Москву или решение хозяев будет вечером? Если едет, то мне тоже карту, пожалуйста.А, ну да, вот и ответ. Жаль Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наталья и Ваня
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо большое девочки пока у себя будем лечится с чужими людьми муж собаку не отпускает если что мы к вам обратимся за помощью у нас пол тулы ездиет к этому врачу
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) спасибо большое девочки пока у себя будем лечится с чужими людьми муж собаку не отпускает если что мы к вам обратимся за помощью у нас пол тулы ездиет к этому врачуСвет , не убивай меня !!!!Тут нет чужих людей , приведи мужа на форум !!!!Пусть едет сопровождающим.... не теряйте время !!!!Нужна консультация хороших специалистов.... Если бы ваши специалисты были профи вы бы не были в таком состоянии...У меня больше нет доводов... ваша собака и вам принимать решение ...Мы поддержим вас в любом решении... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо большое девочки пока у себя будем лечится с чужими людьми муж собаку не отпускает если что мы к вам обратимся за помощью у нас пол тулы ездиет к этому врачу Выздоравливайте!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо большое девочки пока у себя будем лечится с чужими людьми муж собаку не отпускает если что мы к вам обратимся за помощью у нас пол тулы ездиет к этому врачуВаше ПОКА,может превратиться в ПОЗДНО.Ну хозяин барин........
julii Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо большое девочки пока у себя будем лечится с чужими людьми муж собаку не отпускает если что мы к вам обратимся за помощью у нас пол тулы ездиет к этому врачуА ВАШ муж ПОНИМАЕТ, что потом может быть нечего уже лечить??? Или Ваша семья хочет собаку- инвалида?Куда потом девать искалеченную собаку по-человечской глупости?
~Вика~ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед)Братеево:- ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница.Давыдов Вилен Борисович (хирург)Братеево:- вторник, четверг, пятница, с 10 до 15 часов, без предварительной записиДавыдов принимает и по субботам, но по предварительному телефону ему на мобильный. Я думаю он пойдет на встречу.Если конечно все-таки люди одумаются и решат везти ее в Москву. Изменено 25 мая, 2012 пользователем ~Вика~
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Жаль, что Вы приняли такое решение. Держим кулачки и лапки за Вашу собаньку. ПыСы. А вам не кажется странным, что пол-Тулы мотает по 250 км в одну сторону к этому врачу, когда у ВАс там совсем не далеко есть прекрасные врачи. Не хочу из врачей никого обидеть, но уровень сложности случаев в МСК всё таки другой. Тем более, что все со влодными проблемами уезжают в МСк, и практика в регионах очень маленькая.Муж в выходной не может посидеть с ребёнком? Вы же вернётесь после обеда домой! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Вакса Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо большое девочки пока у себя будем лечится с чужими людьми муж собаку не отпускает если что мы к вам обратимся за помощью у нас пол тулы ездиет к этому врачуПоговорите с мужем, чтобы отпустил, хотя бы для КОНСУЛЬТАЦИИ ! Мнение второго, тем более такого опытного врача не помешает! Если Ерёмин подтвердит, что лечение Вашего врача корректно, то в этот же день - завтра! девочку привезут вам в Тулу. Я лично могу отвезти, если ваши помощники не смогут ждать. Пусть муж не переживает насчёт "чужих" людей!
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Хозяева сейчас конечно не правы, но все же СВЕТА,если Вам нужна материальная помощь, я немного могу перевести! Напишите реквизиты. Смотрела фото в контакте,очень жалко и видно, что собаку любят и за нее боятся!
julii Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Свет , не убивай меня !!!!Тут нет чужих людей , приведи мужа на форум !!!!Пусть едет сопровождающим.... не теряйте время !!!!Досадно, то, что эти "чужие" люди иной раз могут сделать больше, чем родные, которым ты особо доверяешь.Ваш супруг понимает, что эти чужие люди засели за компьютерами, отложили дела и стали решать проблему С ВАШЕЙ собакой?!Н-да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти