Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А я думала, что это очевидно только мне...Молюсь за собаку....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я хозяйка папы этой девочки В ее истории не все безоблочно А перечислять деньги -повремените ...
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А зачем тогда просить помощи, если все равно все отметают... не понимаю
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я хозяйка папы этой девочки В ее истории не все безоблочно А перечислять деньги -повремените ...Думаю,что все уже поняли,что деньги будут перечислены только на карточку Наташи и Джемы,или на карточку наших самых лучших девочек в мире Изменено 25 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Думаю,что все уже поняли,что деньги будут перечислены только на карточку Наташи и Джемы,или на карточку наших самых лучших девочек в мире Вот и славно что ВСЕ поняли
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Друзья, еще раз про деньги. Никаких перечислений. Только нашим форумчанам!!!
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Спасибо всем за волнение, и за желание помочь! дайте нам время подумать хоть немного! вот сейчас разговаривал по телефону с Машей! Она мне рассказывала об клинике и враче! Мы не отказываемся от помощи мы просто волнуемся за собаку! Не подумайте плохого, но нам надо немного подумать!(Андрей хозяин собаки)Прошу объясните все подробно! Может кто даст номер Врача в москве мы с ним переговорим! просто мы же видим своими глазами как все протекает!надеюсь он нас прокансультирует! может скажет когда нам приехать на прием! Изменено 25 мая, 2012 пользователем армальд революшен
julii Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А зачем тогда просить помощи, если все равно все отметают... не понимаю Почему все? "Деньгу" примут, наверное и не подумают о том, что это чужие деньги.Вообще ситуация очень странная. Лапа в таком состоянии...Такое ощущение, что собаку обварили кипятком. Операции, операции, а рана выглядит несовсем как послеоперационная.Спасибо всем за волнение, и за желание помочь! дайте нам время подумать хоть немного! вот сейчас разговаривал по телефону с Машей! Она мне рассказывала об клинике и враче! Мы не отказываемся от помощи мы просто волнуемся за собаку! Не подумайте плохого, но нам надо немного подумать!(Андрей хозяин собаки)Прошу объясните все подробно! Может кто даст номер Врача в москве мы с ним переговорим! просто мы же видим своими глазами как все протекает!надеюсь он нас прокансультирует! может скажет когда нам приехать на прием!Думать нужно о том, что собаке могут отрезать лапу и тогда будет другая проблема:куда девать такую собаку!Не доверяете форумчанам, так в чем проблема. Я уверена, что люди, которые настолько хотят помочь Вашей собаке готовы предоставить Вам расписку о том, что обязуются вернуть вам Вашу собаку.АНДРЕЙ, что конкретно ВЫ хотите услышать от врача? Врач МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАС в любое рабочее время. В чем проблема? Изменено 25 мая, 2012 пользователем julii
Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо всем за волнение, и за желание помочь! дайте нам время подумать хоть немного! вот сейчас разговаривал по телефону с Машей! Она мне рассказывала об клинике и враче! Мы не отказываемся от помощи мы просто волнуемся за собаку! Не подумайте плохого, но нам надо немного подумать!(Андрей хозяин собаки)Прошу объясните все подробно! Может кто даст номер Врача в москве мы с ним переговорим! просто мы же видим своими глазами как все протекает!надеюсь он нас прокансультирует! может скажет когда нам приехать на прием!Ни какой -даже супер доктор -не оценит состояние вашей собаки по вашим (тем более вы не вет )словам Собака вполне может перенести дорогу в да часа Может ?-может !Транспорт найдем ?-найдем !Деньги соберем ? -соберем ! Ни минуты не медля -Вперед своей жопы Или будет поздно
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Почему все? "Деньгу" примут, наверное и не подумают о том, что это чужие деньги.Вообще ситуация очень странная. Лапа в таком состоянии...Такое ощущение, что собаку обварили кипятком. Операции, операции, а рана выглядит несовсем как послеоперационная.Думать нужно о том, что собаке могут отрезать лапу и тогда будет другая проблема:куда девать такую собаку!Не доверяете форумчанам, так в чем проблема. Я уверенна, что люди, которые настолько хотят помочь Вашей собаке готовы предоставить Вам расписку о том, что обязуются вернуть вам Вашу собаку.АНДРЕЙ, что конкретно ВЫ хотите услышать от врача? Врач МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАС в любое рабочее время. В чем проблема?рана выглядит просто ужасно.. и согласна. Чего звонить и спрашивать? Взяли руки в ноги, собаку в машину и поехали! Во-первых у вас 2 дня выходных! Время есть и до Москвы доехать и обратно. Во-вторых, я бы вообще не думала. Я бы уже сидела у врача в вашем случае. ТТТ
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки ну хватит давить на ребят, они молодые плюс ребенок , плюс они уже долго за собаку борятся, и врачи им дают хорошие прогнозы. Я конечно тоже им советую лететь на всех парах в Москву, но дайте людям принять решение. Сразу обвинения с некоторых сторон посыпались. Они ж не бросили, не отказались, в контакт зайдите, я бы уже сама при виде таких ран у родной и любимой собаки с инфарктом лежала, и не смогла бы притронуться дае к ним при обработке, люди на нервах, на одних врачах обожглись, вот и дуют на воду.Ну к нам скоро новички вообще обращаться не будут, боясь быть обстрелянными тухлыми помидорами! Света и Андрей! Примите правильное решение, даже если врачи уверяют, что все нормально, нужно съездить для консультации к признанному профессионалу, с вас кроме потерянного дня абсолютно ничего не убудет. Даже если там действительно все приходит в норму и ничего критического, перестраховаться не лишнее. Не бойтесь, собаку не получив от Вас согласия кромсать никто не будет. Подумайте головой и сердцем!
~Вика~ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ни минуты не медля -Вперед своей жопы Или будет поздно
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Почему все? "Деньгу" примут, наверное и не подумают о том, что это чужие деньги.Вообще ситуация очень странная. Лапа в таком состоянии...Такое ощущение, что собаку обварили кипятком. Операции, операции, а рана выглядит несовсем как послеоперационная.Мы уже сделали 2 операции! В одной больнице куда мы обратились в день трагедии, спустя буквально 20 минут! Собрали лапу и поставили проволки! потом нам посоветовали в другую нам обратиться где мы лечимся и данный момент! Там врач сказал что сделанно все не оч профессионально! и Делал операцию снял эти так называемые "спицы" и удалил пораженные ткани гниением, и назначил лечение! мясо стало наростать вокруг костей и стала циркулировать кровь местами, Врач сказал что мы общими силами уже спасли большую часть лапы! осталось только место где сустав и сам перелом! На этом месте образуется немного прозрачной жидкости с пузырьками! вот колtм уколы? промываем рану 10% раствором NCL! и засыпаем трицилином
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей,если Вы видите как все протекает,так к чему просьбы о помощи деньгами хоть по 50рублей?Протекает нормально?Вы сами пишите что пузыри и не нравится врачу.Но врач ничего кроме промываний не делает.Что тут такого трудного приехать за 2-4 часа в Москву.С Вас ни копейки не возьмут.Девочки сами могут забрать собаку от Вас и привезти ее в Москву.Зачем Вы в клинике?Собаку осмотрят,сделают назначения,может хирургические какие то манипуляции,если это необходимо.В общем решать только Вам.
mariam Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 по субботам Ягников в Чехове принимал: http://yagnikov.ru/adress/adress-chehovна сайте есть телефоны клиники и мобильный врача.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 По врачам есть несколько вариантов:1. Еремин в Беланте, но стационар в Щербинке.2. Ягников в Серпухове, стационар там же, но надо будет с ним прежде созвониться и понять сможет ли он завтра прям с утра посмотреть. В таком случае собаку можно привезти сегодня и до завтра она будет в стационаре. А дальше соотвественно по назначениям врача.3. Клиника в Пущино, там же есть и стационар и там тоже есть хороший хирург (это Машулька mariam поделилась).По транспорту:1. Алена777 может только сегодня (прям сейчас лучше, чем раньше тем лучше, потому что она с ребенком) приехать за ними в Тулу и привезти в любой из 3х вариантов выше. 2. Искать еще кого то...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 mariam, не нужны им врачи.Ни Ягников,ни Давыдов,ни Еремин.....дальше только мои мысли и ругачие слова........
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ир , а если такси , ну уж совсем на крайний случайТакси стоит 3- т.р. в один конец...В лучшем случае...А иногда и все 10 просят...
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Зачем Вы в клинике?Собаку осмотрят,сделают назначения,может хирургические какие то манипуляции,если это необходимо.Хоть кто то из хозяев в клинике очень нужен.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 1. Алена777 может только сегодня (прям сейчас лучше, чем раньше тем лучше, потому что она с ребенком) приехать за ними в Тулу и привезти в Наташ,не мешай, ОНИ думают!!!Подумаешь-кто то сейчас может отвезти.Но они не хотят сейчас.Пусть весь мир подождет.
mariam Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 давайте хоть в Серпухов, но сегодня. Ягников же лечит форумского Малыша, спас ему лапки
Абби и Семья Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Не, ну ведь упираются всеми ногами и руками, а мы тут распинаемся! Противно.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Короче, я пошла нафик... Если все срастется, позвоните мне кто нибудь...
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 по субботам Ягников в Чехове принимал: http://yagnikov.ru/a...s/adress-chehovна сайте есть телефоны клиники и мобильный врача.Мы то согласны на помощь! Готовы ехать и в москву и на камчатку! только бы лапа осталась на месте! и она могла бы ходить на четырех лапах! я (Андрей) с ней поеду!так и ей будет спокойней! и мне ни сидеть волноватьсяне видя собаку, не знать что с ней!
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, умереть ни встать на помощь согласны, ну вот девочки и уговорили вы....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 , Наташ,дай номер своей карточки.Кину копеечку,если не пригодятся горе-хозяевам,пригодятся кому нить из форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти