Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думала, что это очевидно только мне...

Молюсь за собаку....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я хозяйка папы этой девочки В ее истории не все безоблочно А перечислять деньги -повремените ...
Опубликовано (изменено)

Я хозяйка папы этой девочки В ее истории не все безоблочно А перечислять деньги -повремените ...

Думаю,что все уже поняли,что деньги будут перечислены только на карточку Наташи и Джемы,или на карточку наших самых лучших девочек в мире :nyam:

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Думаю,что все уже поняли,что деньги будут перечислены только на карточку Наташи и Джемы,или на карточку наших самых лучших девочек в мире :nyam:

Вот и славно что ВСЕ поняли
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за волнение, и за желание помочь! дайте нам время подумать хоть немного! вот сейчас разговаривал по телефону с Машей! Она мне рассказывала об клинике и враче! Мы не отказываемся от помощи мы просто волнуемся за собаку! Не подумайте плохого, но нам надо немного подумать!

(Андрей хозяин собаки)

Прошу объясните все подробно! Может кто даст номер Врача в москве мы с ним переговорим! просто мы же видим своими глазами как все протекает!

надеюсь он нас прокансультирует! может скажет когда нам приехать на прием!

Изменено пользователем армальд революшен
Опубликовано (изменено)

А зачем тогда просить помощи, если все равно все отметают... не понимаю :hmm:

Почему все? "Деньгу" примут, наверное и не подумают о том, что это чужие деньги.

Вообще ситуация очень странная. Лапа в таком состоянии...Такое ощущение, что собаку обварили кипятком.

Операции, операции, а рана выглядит несовсем как послеоперационная.

Спасибо всем за волнение, и за желание помочь! дайте нам время подумать хоть немного! вот сейчас разговаривал по телефону с Машей! Она мне рассказывала об клинике и враче! Мы не отказываемся от помощи мы просто волнуемся за собаку! Не подумайте плохого, но нам надо немного подумать!

(Андрей хозяин собаки)

Прошу объясните все подробно! Может кто даст номер Врача в москве мы с ним переговорим! просто мы же видим своими глазами как все протекает!

Думать нужно о том, что собаке могут отрезать лапу и тогда будет другая проблема:куда девать такую собаку!

Не доверяете форумчанам, так в чем проблема.

Я уверена, что люди, которые настолько хотят помочь Вашей собаке готовы предоставить Вам расписку о том, что обязуются вернуть вам Вашу собаку.

АНДРЕЙ, что конкретно ВЫ хотите услышать от врача?

Врач МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАС в любое рабочее время. В чем проблема?

Изменено пользователем julii
Опубликовано

(Андрей хозяин собаки)

Ни какой -даже супер доктор -не оценит состояние вашей собаки по вашим (тем более вы не вет )словам Собака вполне может перенести дорогу в да часа Может ?-может !

Транспорт найдем ?-найдем !

Деньги соберем ? -соберем !

Ни минуты не медля -Вперед своей жопы Или будет поздно :angry2:

Опубликовано

Почему все? "Деньгу" примут, наверное и не подумают о том, что это чужие деньги.

Вообще ситуация очень странная. Лапа в таком состоянии...Такое ощущение, что собаку обварили кипятком.

Думать нужно о том, что собаке могут отрезать лапу и тогда будет другая проблема:куда девать такую собаку!

Не доверяете форумчанам, так в чем проблема. Я уверенна, что люди, которые настолько хотят помочь Вашей собаке готовы предоставить Вам расписку о том, что обязуются вернуть вам Вашу собаку.

АНДРЕЙ, что конкретно ВЫ хотите услышать от врача? Врач МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАС в любое рабочее время. В чем проблема?

рана выглядит просто ужасно.. :doh:

и согласна. Чего звонить и спрашивать? Взяли руки в ноги, собаку в машину и поехали! Во-первых у вас 2 дня выходных! Время есть и до Москвы доехать и обратно. Во-вторых, я бы вообще не думала. Я бы уже сидела у врача в вашем случае. ТТТ

Опубликовано

Девочки ну хватит давить на ребят, они молодые плюс ребенок , плюс они уже долго за собаку борятся, и врачи им дают хорошие прогнозы. Я конечно тоже им советую лететь на всех парах в Москву, но дайте людям принять решение. Сразу обвинения с некоторых сторон посыпались. Они ж не бросили, не отказались, в контакт зайдите, я бы уже сама при виде таких ран у родной и любимой собаки с инфарктом лежала, и не смогла бы притронуться дае к ним при обработке, люди на нервах, на одних врачах обожглись, вот и дуют на воду.Ну к нам скоро новички вообще обращаться не будут, боясь быть обстрелянными тухлыми помидорами!

Света и Андрей! Примите правильное решение, даже если врачи уверяют, что все нормально, нужно съездить для консультации к признанному профессионалу, с вас кроме потерянного дня абсолютно ничего не убудет. Даже если там действительно все приходит в норму и ничего критического, перестраховаться не лишнее. Не бойтесь, собаку не получив от Вас согласия кромсать никто не будет. Подумайте головой и сердцем!

Опубликовано

Ни минуты не медля -Вперед своей жопы Или будет поздно :angry2:

Опубликовано

Мы уже сделали 2 операции! В одной больнице куда мы обратились в день трагедии, спустя буквально 20 минут! Собрали лапу и поставили проволки! потом нам посоветовали в другую нам обратиться где мы лечимся и данный момент! Там врач сказал что сделанно все не оч профессионально! и Делал операцию снял эти так называемые "спицы" и удалил пораженные ткани гниением, и назначил лечение! мясо стало наростать вокруг костей и стала циркулировать кровь местами, Врач сказал что мы общими силами уже спасли большую часть лапы! осталось только место где сустав и сам перелом! На этом месте образуется немного прозрачной жидкости с пузырьками! вот колtм уколы? промываем рану 10% раствором NCL! и засыпаем трицилином

Опубликовано

Андрей,если Вы видите как все протекает,так к чему просьбы о помощи деньгами хоть по 50рублей?

Протекает нормально?

Вы сами пишите что пузыри и не нравится врачу.Но врач ничего кроме промываний не делает.

Что тут такого трудного приехать за 2-4 часа в Москву.С Вас ни копейки не возьмут.

Девочки сами могут забрать собаку от Вас и привезти ее в Москву.

Зачем Вы в клинике?Собаку осмотрят,сделают назначения,может хирургические какие то манипуляции,если это необходимо.

В общем решать только Вам.

Опубликовано

по субботам Ягников в Чехове принимал: http://yagnikov.ru/adress/adress-chehov

на сайте есть телефоны клиники и мобильный врача.

Опубликовано

По врачам есть несколько вариантов:

1. Еремин в Беланте, но стационар в Щербинке.

2. Ягников в Серпухове, стационар там же, но надо будет с ним прежде созвониться и понять сможет ли он завтра прям с утра посмотреть. В таком случае собаку можно привезти сегодня и до завтра она будет в стационаре. А дальше соотвественно по назначениям врача.

3. Клиника в Пущино, там же есть и стационар и там тоже есть хороший хирург (это Машулька mariam поделилась).

По транспорту:

1. Алена777 может только сегодня (прям сейчас лучше, чем раньше тем лучше, потому что она с ребенком) приехать за ними в Тулу и привезти в любой из 3х вариантов выше.

2. Искать еще кого то...

Опубликовано

Зачем Вы в клинике?Собаку осмотрят,сделают назначения,может хирургические какие то манипуляции,если это необходимо.

Хоть кто то из хозяев в клинике очень нужен.

Опубликовано

1. Алена777 может только сегодня (прям сейчас лучше, чем раньше тем лучше, потому что она с ребенком) приехать за ними в Тулу и привезти в

Наташ,не мешай, ОНИ думают!!!Подумаешь-кто то сейчас может отвезти.Но они не хотят сейчас.

Пусть весь мир подождет.

Опубликовано

давайте хоть в Серпухов, но сегодня. Ягников же лечит форумского Малыша, спас ему лапки

Опубликовано

по субботам Ягников в Чехове принимал: http://yagnikov.ru/a...s/adress-chehov

на сайте есть телефоны клиники и мобильный врача.

Мы то согласны на помощь! Готовы ехать и в москву и на камчатку! только бы лапа осталась на месте! и она могла бы ходить на четырех лапах! я (Андрей) с ней поеду!

так и ей будет спокойней! и мне ни сидеть волноватьсяне видя собаку, не знать что с ней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...