Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы то согласны на помощь! Готовы ехать и в москву и на камчатку! только бы лапа осталась на месте! и она могла бы ходить на четырех лапах! я (Андрей) с ней поеду!

так и ей будет спокойней! и мне ни сидеть волноватьсяне видя собаку, не знать что с ней!

Вот это здравое решение!

Опубликовано

Андрей, вы сделали правильный выбор. Не теряйте время. Удачи собаньке

Опубликовано (изменено)
:crazy: И... Кто везет собаку и куда? (Серпухов ближе всего). Я дома буду и начать договариваться о машине могу начать только по 19 часов. Кто собирает деньги и везёт их в Серпухов? Да, если Алёна777 едет - напишите, куда, по какому адресу - я денюжку подвезу... Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Мы то согласны на помощь! Готовы ехать и в москву и на камчатку! только бы лапа осталась на месте! и она могла бы ходить на четырех лапах! я (Андрей) с ней поеду!

так и ей будет спокойней! и мне ни сидеть волноватьсяне видя собаку, не знать что с ней!

С вашей девулей все хорошо будет! Девочки предлагают вашей семье лучших ветеринарных врачей в Москве, которые спасли жизнь сотням собак с тяжелейшими диагнозами. Если боитесь за собаку, почитайте в свободное время тему того же Малыша в разделе Потеряшки, всем форумом скидывались на операции ему, Оленька, у которой он живет, день и ночь возле него сидела..

Опубликовано

г. Тула ул Рязанска д34 к 2 кв 33!  и гадости прекращай те писать! у нас не так много времени писать сообщения! Нам надо больше времени уделять лечению собаки и делать процедуры!

Опубликовано (изменено)

г. Тула ул Рязанска д34 к 2 кв 33!  и гадости прекращай те писать! у нас не так много времени писать сообщения! Нам надо больше времени уделять лечению собаки и делать процедуры!

Будьте корректны. Я думаю, у более чем 40 человек в теме, тоже есть дела, но речь идет о спасении жизни. С момента открытия темы я как на иголках, как и многие здесь, так как время работает не нас.

И главное сейчас - не дрязги, а жизнь собаки.

Изменено пользователем Наталья и Ваня
Опубликовано (изменено)

Девочки,может кто то создаст тему в Общении,для помощи?

skandisan, сейчас кину.

Скинула.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Атика Байра и Наташа, Наташа, кинь в личку номер карты Наташи и Джеммы, плиз! Туда перечисляем? Вышлю пока 500 (к сожалению, сегодня больше не осилю...)

и мне пжалуйста :blush2:

Опубликовано

Атика Байра и Наташа, Наташа, кинь в личку номер карты Наташи и Джеммы, плиз! Туда перечисляем? Вышлю пока 500 (к сожалению, сегодня больше не осилю...)

Да,на Наташину карточку шлем.Отправила в личку номер.

Танюшка Симпампушка, сейчас кину.

Танюшка Симпампушка, отправила.

Опубликовано

Создайте тему в "Срочно" или в "Благотворительность" с указанием темы, фотографий собаки и карты кого-либо с форумчан, которые согласны принимать финансы и могут подъехать в Чехов и оплатить лечение. Здесь из-за количества постов № карты быстро улетит вверх и затеряется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...