Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы то согласны на помощь! Готовы ехать и в москву и на камчатку! только бы лапа осталась на месте! и она могла бы ходить на четырех лапах! я (Андрей) с ней поеду!так и ей будет спокойней! и мне ни сидеть волноватьсяне видя собаку, не знать что с ней!Вот это здравое решение!
~Вика~ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей, вы сделали правильный выбор. Не теряйте время. Удачи собаньке
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Андрей, жду ваш телефон и адрес.А куда катим то в итоге? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) И... Кто везет собаку и куда? (Серпухов ближе всего). Я дома буду и начать договариваться о машине могу начать только по 19 часов. Кто собирает деньги и везёт их в Серпухов? Да, если Алёна777 едет - напишите, куда, по какому адресу - я денюжку подвезу... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы то согласны на помощь! Готовы ехать и в москву и на камчатку! только бы лапа осталась на месте! и она могла бы ходить на четырех лапах! я (Андрей) с ней поеду!так и ей будет спокойней! и мне ни сидеть волноватьсяне видя собаку, не знать что с ней!С вашей девулей все хорошо будет! Девочки предлагают вашей семье лучших ветеринарных врачей в Москве, которые спасли жизнь сотням собак с тяжелейшими диагнозами. Если боитесь за собаку, почитайте в свободное время тему того же Малыша в разделе Потеряшки, всем форумом скидывались на операции ему, Оленька, у которой он живет, день и ночь возле него сидела..
91nezabudka91 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Молодцы что все таки решились свозить собачку...
Танюшка Симпампушка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Дайте реквизиты для перечисления, попробую через сбербанк онлайн перебросить денежку
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Слава Богу! Сейчас все правильно.Жду реквизиты, куда можно послать денежку
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 г. Тула ул Рязанска д34 к 2 кв 33! и гадости прекращай те писать! у нас не так много времени писать сообщения! Нам надо больше времени уделять лечению собаки и делать процедуры!
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) г. Тула ул Рязанска д34 к 2 кв 33! и гадости прекращай те писать! у нас не так много времени писать сообщения! Нам надо больше времени уделять лечению собаки и делать процедуры!Будьте корректны. Я думаю, у более чем 40 человек в теме, тоже есть дела, но речь идет о спасении жизни. С момента открытия темы я как на иголках, как и многие здесь, так как время работает не нас.И главное сейчас - не дрязги, а жизнь собаки. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наталья и Ваня
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Атика Байра и Наташа, Наташа, кинь в личку номер карты Наташи и Джеммы, плиз! Туда перечисляем? Вышлю пока 500 (к сожалению, сегодня больше не осилю...)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Девочки,может кто то создаст тему в Общении,для помощи?skandisan, сейчас кину.Скинула. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Танюшка Симпампушка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Атика Байра и Наташа, Наташа, кинь в личку номер карты Наташи и Джеммы, плиз! Туда перечисляем? Вышлю пока 500 (к сожалению, сегодня больше не осилю...)и мне пжалуйста
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Атика Байра и Наташа, Наташа, кинь в личку номер карты Наташи и Джеммы, плиз! Туда перечисляем? Вышлю пока 500 (к сожалению, сегодня больше не осилю...)Да,на Наташину карточку шлем.Отправила в личку номер.Танюшка Симпампушка, сейчас кину.Танюшка Симпампушка, отправила.
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Создайте тему в "Срочно" или в "Благотворительность" с указанием темы, фотографий собаки и карты кого-либо с форумчан, которые согласны принимать финансы и могут подъехать в Чехов и оплатить лечение. Здесь из-за количества постов № карты быстро улетит вверх и затеряется.
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки,может кто то создаст тему в Общении,для помощи?skandisan, сейчас кину.Скинула.и мне реквизиты плиз
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Марси и Катерина, отправила. Millinda, отправила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти