Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче так:

Ягников в Серпухове сможет посмотреть завтра, в стационаре на ночь никто не остается.

Имеет смысл везти собаку сегодня? Просто чтоб оставить в клинике?

Или ищем транспорт на утро?

пс. Алена привезет Андрея с собакой, но обратно Андрею придется ехать уже самому.

Опубликовано

и мне реквизиты плиз

И мне. Но если СБ - только в понедельник смогу, Связной или телефон - завтра. Но все равно же пригодится

Опубликовано (изменено)

Короче так:

Ягников в Серпухове сможет посмотреть завтра, в стационаре на ночь никто не остается.

Имеет смысл везти собаку сегодня? Просто чтоб оставить в клинике?

Или ищем транспорт на утро?

пс. Алена привезет Андрея с собакой, но обратно Андрею придется ехать уже самому.

Нужно искать машину туда и обратно Самому будет тяжелоДаже такси будет дорого от туда Изменено пользователем Ерофей
Опубликовано

А нужно ли будет обратно?

Думаю, что может искать вариант ночевки? смысл то на 1 прием ехать? а если операция или продолжительное лечение?

Опубликовано

Собаку не бросят.Ее точно доставят назад к вам домой.С комфортом.

Наташ, только мне хочется кому-нибудь в глаз дать? или это общее помешательство?

Опубликовано (изменено)

Аллита, я тоже на взводе.И вместо того,чтоб идти и гулять со своими двумя собаками,сижу тут.

Никогда не переживаю,если собираются деньги,а у хозов потом случится "закидон" и они откажутся ехать.

У нас на форуме много нуждающихся СОБАК.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Собаку я ни кому не оставлю! Если только на стационар в больнице! и то я заберать ее буду сам!

Посторонним людям я собаку не доверю!!!

А пролечить собашку за свой счет еще не хотите?

Опубликовано (изменено)

И как я потом на руках с собакой из клиники?

с собакой никак, собака останется в стационаре.

Вообщем, наверно ситуация такая - Ирина (Просто Ира) сегодня вечером пытается найти машину на утро, чтобы приехать уже к Ягникову сразу, а не просто в стационаре полежать.

Алена - отбой.

Мы пока собираем деньги.

Андрей, Маша освободится в 6 часов и вам наберет.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Девочки, спокойно :nono: Не теребите нервы Андрею, который и так сидит как на иголках, рискуя по его мнению доверится нам, незнакомым тетям с интернета. Самое главное сейчас отвезти завтра собаку на лечение и проконсультироватся с доктором, возможно что Ягников сам скажет, что лучше стационар, чтобы не мучить собаку долгими поездками туда-обратно, на самочувствии собаки это может плохо отразится. Лично я конечно за стационар, где собаня будет под наблюдением врачей хотя бы на выходные.

Опубликовано (изменено)

с собакой никак, собака останется в стационаре.

Вообщем, наверно ситуация такая - Ирина (Просто Ира) сегодня вечером пытается найти машину на утро, чтобы приехать уже к Ягникову сразу, а не просто в стационаре полежать.

Алена - отбой.

Мы пока собираем деньги.

С чего вы взяли что она останется там на стационар! вы врач? Моджет он просто назначит лечение!

Если понадобиться то останется! Но может не так все плохо!

Изменено пользователем армальд революшен
Опубликовано

мы ее и так лечим! Ну еще раз могу повторить что собаку я ни кому не оставлю! я все сказал!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37917&st=0&p=910852&fromsearch=1entry910852 это пока как успокоительное.
Опубликовано

Собаку я ни кому не оставлю! Если только на стационар в больнице! и то я заберать ее буду сам!

Посторонним людям я собаку не доверю!!!

Да господи ж! Никто у вас ее не собирается отнимать, если вы ее и оставите, то только в стационаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...