Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Короче так:Ягников в Серпухове сможет посмотреть завтра, в стационаре на ночь никто не остается.Имеет смысл везти собаку сегодня? Просто чтоб оставить в клинике?Или ищем транспорт на утро?пс. Алена привезет Андрея с собакой, но обратно Андрею придется ехать уже самому.
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 и мне реквизиты плиз И мне. Но если СБ - только в понедельник смогу, Связной или телефон - завтра. Но все равно же пригодится
Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Марси и Катерина, отправила.Millinda, отправила.Передам черз Просто Иру-500 Выздоравливайте и не опускайте руки
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Наталья и Ваня, Отправила. Девочки кому еще номер карточки Наташи и Джемы,пишите.Я раскидаю.
Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Короче так:Ягников в Серпухове сможет посмотреть завтра, в стационаре на ночь никто не остается.Имеет смысл везти собаку сегодня? Просто чтоб оставить в клинике?Или ищем транспорт на утро?пс. Алена привезет Андрея с собакой, но обратно Андрею придется ехать уже самому.Нужно искать машину туда и обратно Самому будет тяжелоДаже такси будет дорого от туда Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ерофей
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И как я потом на руках с собакой из клиники?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Нужно искать машину туда и обратно Самому будет тяжелоСамому без собаки пока.Я так понимаю.
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А нужно ли будет обратно?Думаю, что может искать вариант ночевки? смысл то на 1 прием ехать? а если операция или продолжительное лечение?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И как я потом на руках с собакой из клиники?Собаку не бросят.Ее точно доставят назад к вам домой.С комфортом.
Танюшка Симпампушка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Отправила 850, надеюсь помогут...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки,кому еще номер Наташиной карточки ?Наташ,ты потом отпишись сколько пришло,чтоб знать оперативно,что по деньгам есть.
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Собаку не бросят.Ее точно доставят назад к вам домой.С комфортом.Наташ, только мне хочется кому-нибудь в глаз дать? или это общее помешательство?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Аллита, я тоже на взводе.И вместо того,чтоб идти и гулять со своими двумя собаками,сижу тут.Никогда не переживаю,если собираются деньги,а у хозов потом случится "закидон" и они откажутся ехать.У нас на форуме много нуждающихся СОБАК. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Собаку я ни кому не оставлю! Если только на стационар в больнице! и то я заберать ее буду сам! Посторонним людям я собаку не доверю!!!
Абби и Семья Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 .......,кому еще номер Наташиной карточки ?Кидайте.
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Собаку я ни кому не оставлю! Если только на стационар в больнице! и то я заберать ее буду сам!Посторонним людям я собаку не доверю!!!А пролечить собашку за свой счет еще не хотите?
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) И как я потом на руках с собакой из клиники?с собакой никак, собака останется в стационаре.Вообщем, наверно ситуация такая - Ирина (Просто Ира) сегодня вечером пытается найти машину на утро, чтобы приехать уже к Ягникову сразу, а не просто в стационаре полежать.Алена - отбой.Мы пока собираем деньги.Андрей, Маша освободится в 6 часов и вам наберет. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 мы ее и так лечим! Ну еще раз могу повторить что собаку я ни кому не оставлю! я все сказал!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А пролечить собашку за свой счет еще не хотите?Может на гостиницу скинемся?
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки, спокойно Не теребите нервы Андрею, который и так сидит как на иголках, рискуя по его мнению доверится нам, незнакомым тетям с интернета. Самое главное сейчас отвезти завтра собаку на лечение и проконсультироватся с доктором, возможно что Ягников сам скажет, что лучше стационар, чтобы не мучить собаку долгими поездками туда-обратно, на самочувствии собаки это может плохо отразится. Лично я конечно за стационар, где собаня будет под наблюдением врачей хотя бы на выходные.
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) с собакой никак, собака останется в стационаре.Вообщем, наверно ситуация такая - Ирина (Просто Ира) сегодня вечером пытается найти машину на утро, чтобы приехать уже к Ягникову сразу, а не просто в стационаре полежать.Алена - отбой.Мы пока собираем деньги.С чего вы взяли что она останется там на стационар! вы врач? Моджет он просто назначит лечение!Если понадобиться то останется! Но может не так все плохо! Изменено 25 мая, 2012 пользователем армальд революшен
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 мы ее и так лечим! Ну еще раз могу повторить что собаку я ни кому не оставлю! я все сказал!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37917&st=0&p=910852&fromsearch=1entry910852 это пока как успокоительное.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Собаку я ни кому не оставлю! Если только на стационар в больнице! и то я заберать ее буду сам!Посторонним людям я собаку не доверю!!!Да господи ж! Никто у вас ее не собирается отнимать, если вы ее и оставите, то только в стационаре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти