Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЙЯ,щенок лабрадор+голден 6мес.ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ

Юлия Е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы плачем второй день... Я и мои дети... Это нехорошие люди,это обманщики! Вкратце расскажу,потому что нет могу больше уже переживать и мучаться! По просьбе хозяев мы приезжали к ним в город на знакомство,влюбились по уши в собаню.Спрашивала:"Вы точно решили?"Ответ утвердительный,нас заверили,что через неделю приедут с собакой, а пока поменяют изгрызенные документы.У нас всю неделю разговоры и мысли только о Майе,мечты,планы,Юля на телефоне всю неделю,пишет обнадёживающие смс-ки... И вот суббота.Моя семья(я,муж и трое малых) все в ожидании,пишу Юле,ко скольки их ждать,может встретить нужно.Она отвечает,что ждите нас,как выезжать будем, я сообщу.Мы ждём.И через 2часа короткое смс:"Миша собаку не будет отдавать!".Ни извинений,ни объяснений,хоть коротеньких,ничего. Вот такой печальный опыт,друзья!

Как жаль! А кураторам не звонили? Они не могут помочь?

НЕ переживайте, значит это не Ваша собака, а Ваша еще в пути и Вы обязательно встретитесь!

Опубликовано

Изначально общение было через куратора,но Юлия и Михаил сами решили ,что лучше из рук в руки,так сказать. И в форуме уже отписались,что отдают Майечку.Не могу ситуацию отпустить,опять слёзы...

Опубликовано

Изначально общение было через куратора,но Юлия и Михаил сами решили ,что лучше из рук в руки,так сказать. И в форуме уже отписались,что отдают Майечку.Не могу ситуацию отпустить,опять слёзы...

эхх, с одной стороны радостно, что собака осталась в семье, с другой - ну кто так поступает :dntknw: не расстраивайтесь, посмотрите может быть еще собак на пристройство, сейчас есть несколько собак до года, щенков еще по сути.

Опубликовано

А не подскажите из какого района эти Юлия и Михаил?

Очень уж похожи они на моих покупателей в прошлом году. Купили щена.. все было ок. А через две недели "Заберите пожалуйста, не можем время уделить,работаем много" Хорошо что мы в этот же день примчались и они передумать не успели........Прям слова сходятся с ТС и моими Юлей и Мишей....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Только сейчас зашел на этот форум после долгого перерыва. Прочитал пост Татьяны, сердце кровью обливалось. Не знаю как это объяснить, но все-таки постараюсь... Все дело в том, что в этот процесс вмешалась моя мама. Обстановка в семье и так уже была накалена, а тут еще и Юля решила отдавать собаку. Квартира, в которой мы проживали, принадлежит как раз маме. Ну и когда, она узнала про то, что Майю будут отдавать, то поставила жесткое условие - с Майей уходит и Юля из этой квартиры. Извините пожалуйста, что приходится выносить все это, но по-другому наверное не получилось бы объяснить. Я не говорил, что я против, а просто не знал, что делать в этой ситуации. Потом мама забрала собаку к себе, через 3 дня вернула обратно. А потом ушла и Юля... Вот так и получилось, что Майя оказалась заложницей "бабских войн". В настоящий момент живем мы с Майей вдвоем, и честно говоря нет никаких сил ее содержать. Я постоянно на работе, а квартира превратилась в поле для развлечений Майи. Понимаю, что надо с ней заниматься, но катастрофически нет времени у меня. Поэтому не судите слишком строго, хотя я признаю, что и я очень виноват. Если есть такая возможность, то хотел бы все-таки найти хороших хозяев для Майи.

Опубликовано

Здравствуйте. Только сейчас зашел на этот форум после долгого перерыва. Прочитал пост Татьяны, сердце кровью обливалось. Не знаю как это объяснить, но все-таки постараюсь... Все дело в том, что в этот процесс вмешалась моя мама. Обстановка в семье и так уже была накалена, а тут еще и Юля решила отдавать собаку. Квартира, в которой мы проживали, принадлежит как раз маме. Ну и когда, она узнала про то, что Майю будут отдавать, то поставила жесткое условие - с Майей уходит и Юля из этой квартиры. Извините пожалуйста, что приходится выносить все это, но по-другому наверное не получилось бы объяснить. Я не говорил, что я против, а просто не знал, что делать в этой ситуации. Потом мама забрала собаку к себе, через 3 дня вернула обратно. А потом ушла и Юля... Вот так и получилось, что Майя оказалась заложницей "бабских войн". В настоящий момент живем мы с Майей вдвоем, и честно говоря нет никаких сил ее содержать. Я постоянно на работе, а квартира превратилась в поле для развлечений Майи. Понимаю, что надо с ней заниматься, но катастрофически нет времени у меня. Поэтому не судите слишком строго, хотя я признаю, что и я очень виноват. Если есть такая возможность, то хотел бы все-таки найти хороших хозяев для Майи.

что произошло,то не исправить. сейчас постарайтесь сделать все максимально правильно,пристраивая Майю. почитайте тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

пожалуйста,свяжитесь Лена-Шумахер,согласовывайте с ней свои действия.

Опубликовано

Слов нормальных не хватает...

Согласен, ничего нормального в этой ситуации нет. Но могу сказать, что после того, как собаку все бросили, я забочусь о ней как могу.

Опубликовано

Согласен, ничего нормального в этой ситуации нет. Но могу сказать, что после того, как собаку все бросили, я забочусь о ней как могу.

Михаил,

Вам Лена Шумахер в свое время предлагала помощь по пристройству. Пожалуйста, обратитесь к ней за координацией действий? Вам сейчас в личные сообщения начнут писать толпы людей, Вы не сможете самостоятельно найти малыщшке среди них хороших хозяев, не делайте поспешных шагов и самостоятельно не пристраивайте!

Удачи малышке.

Опубликовано

Михаил,

Вам Лена Шумахер в свое время предлагала помощь по пристройству. Пожалуйста, обратитесь к ней за координацией действий? Вам сейчас в личные сообщения начнут писать толпы людей, Вы не сможете самостоятельно найти малыщшке среди них хороших хозяев, не делайте поспешных шагов и самостоятельно не пристраивайте!

Удачи малышке.

Уже написал Лене Шумахеру в личку. Ну что вы... Я вовсе не стремлюсь ее "спихнуть", ни о каких поспешных шагах не может быть и речи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

e148fe5e489e.jpg

08a63881f449.jpg

53874bf2466b.jpg

b6e29d316eee.jpg

44b108963b58.jpg

a14ff9d4fd3d.jpg

Майечке 21 августа исполнилось 9 месяцев, девочка переустраивается, ищем малышке новый дом. Подробную информацию о девочке можно посмотреть в первом посте этой темы.

Опубликовано

Ребята! Кто возьмется за ПИАР?hmm.gif

Свет, мне бы текстик для пиара. Будем пиарить. Девчонка красотулька. Поможем.

Опубликовано

http://www.avito.ru/...yj_dom_96643156

Если что, подкиньте текст

Рома! Спасибо тебе большое за пиар и пиарный текст! Все хорошо, текст хороший , будем ждать звоночков. Девчушка замечательная!

Будем ждать, когда малышку найдет ЕЕ семья!nyam.gif

Опубликовано

Поднял девчушку

СПАСИБО большое, Ром! Пока ни одного звоночка... Такая девочка класснючая, блистючая и вообще... Ждем, очень ждем надежную, любящую семью!nyam.gif

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация по Майе следущая. После очередного погрома в квартире в мое отсутствие, Майю забрала к себе мама. Самому как-то с этим жить нет уже никаких сил. Мама забрала собаку по собственной инициативе, но спустя 3 дня от нее все чаще стали поступать жалобы, что собака неадекватная, и ее надо отвезти в приют. Выручайте пожалуйста, Майю в приют отдавать точно не хочется, и я готов взять ее на какое-то время обратно к себе, но надолго меня уже не хватит...

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация по Майе следущая. После очередного погрома в квартире в мое отсутствие, Майю забрала к себе мама. Самому как-то с этим жить нет уже никаких сил. Мама забрала собаку по собственной инициативе, но спустя 3 дня от нее все чаще стали поступать жалобы, что собака неадекватная, и ее надо отвезти в приют. Выручайте пожалуйста, Майю в приют отдавать точно не хочется, и я готов взять ее на какое-то время обратно к себе, но надолго меня уже не хватит...

Михаил! В эти выходные были ручки, готовые забрать Майю, но... Ни я , ни Лена не смогли с вами связаться. Юля на тел звонки не отвечала и так и не перезвонила . Вам Лена писала в ЛС.

В итоге - дом обрел другой щенок, оказавшийся в нужное время в нужном месте. Удачи малышу.

А мы не отчаиваемся и продолжаем поиски дальше. Не пропадайте пжл, звоните мне и будьте на связи!nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...