SportyKatrin Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кать, Дачный - это Кировский район. Можешь исправить , или вторым районом написать :) СпасибоБлин, а я уже везде покидала так. )) Люби и знай свой город, называется. Я эти два р-на все время путаю.
Заграй+Марс Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Блин, а я уже везде покидала так. )) Люби и знай свой город, называется. Я эти два р-на все время путаю.ну да ладно, в принципе эти два района друг от друга почти неотделимы :) Распечатаю, повешу сегодня у нас в парке, собачникам пораздаю.
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Завтра постораюсь разместить в Эль Жуфлю(Ленинский-Жукова)и в Каруселе маленький зоомагазин.
Талисман Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оль, с выходных ему нужна передержка! По этой теме могу помочь только деньгами на платную, или машиной для перевозки. Ну и как обычно - если совсем некуда будет - временно можно ко мне, пока не найдём постоянную передержку до пристройства.
olenushka Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Свежие новости от Светы:Нагулялись! :) Сходил два раза, оба раза оформлено! Носится, как конь! :)))Команды то мы знаем, оказывается, знаем!! Но скрываем! Ну ничего "бодаться" это мое любимое занятие. С прогулки (пары то повыпустил за прогулку) шел смирно по команде рядом! :)На Грея не отзывается, а вот на Лорда очень даже!
ksuffka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Ага, Света и мне пишет, что "ко мне" и "рядом" у него получается, если нет других собак))Дома сегодня ничего не наделал. Но носится так, что у Светы скоро руки заново начнут расти))Еще Света говорит, что клеймо настолько четкое, как-будто вчера его набили..
Элга и Рич Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 В Карусели повесили. В Жофлю обещали после разговора с директором. Завтра узнаю.
SportyKatrin Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 В Карусели повесили. В Жофлю обещали после разговора с директором. Завтра узнаю.Спасибо!!Пока ни одного звоночка.
ksuffka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо!!Пока ни одного звоночка.Мне кажется, что еще было бы здорово, если бы поклеить у ближайшего метро объявки.. Может хозы пользуются.И еще вопрос. Может можно как-то поклеить хоть пару макетиков в общественном транспорте? Хотя, это, наверное, не реально..Еще Света вчера говорила, что там ЖД станция есть. Может можно еще на вокзале где-то поклеить... Может кто видел, как его везли. Кто знает, вдруг позвонят.
SportyKatrin Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 C передержкой мы разобрались.Но мы все еще ищем прежних хозяев и нам нужна помощь в размещении информации о найденом лабрадоре везде.Вполне вероятно, что мальчик из другого р-на СПБ или пригорода.
Наталья и Терри Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Могли украсть?У меня -Савушкина\Яхтенная\Приморский пр.(у парка) бесполезно\полезно вешать?
Талисман Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58657не похож?
ksuffka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 У меня -Савушкина\Яхтенная\Приморский пр.(у парка) бесполезно\полезно вешать?Присоединяюсь к вопросу. У меня Д.Бедного, Пр. Культуры, парк у ТК "Родео Драйв", ул. Луначарского, Северный пр.
olenushka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Нет Оль это не наш (( Насчет развешивания, мне кажется смысл есть всегда. Чем больше информации тем лучше. все-таки хочется надеяться, что хозяева его ищут и просто не знают как это правильно делать. А так вдруг знакомые увидят...
SportyKatrin Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Лорд (очень хорошо он на это имя отзывается) переехал сегодня на новую передержку.В машине ехал хорошо. Знает ее - запрыгнул как к себе. Или просто такой легкий на подъем.Молодой совсем мальчик. 1-2 года не больше. Ребенок в душе :)Сейчас его проглистогоним, прокапаем от блох и клещей.Ищем пока прежнего хозяина.Если поиски так и не дадут результатов, то кастрируем, да будем пристраивать.Очень хороший мальчишка. Веселый, активный, игривый.Ему, конечно, нужны порядок и дисциплина, но вполне в умеренных кол-вах. Ничего серьезного. Исключительно потому, что молод и зелен.Фото я не сделала. Забыла фотоаппарат :(Могли украсть?У меня -Савушкина\Яхтенная\Приморский пр.(у парка) бесполезно\полезно вешать?Присоединяюсь к вопросу. У меня Д.Бедного, Пр. Культуры, парк у ТК "Родео Драйв", ул. Луначарского, Северный пр.Я думаю размещать имеет смысл везде, т.к. поклейка в р-не находки результатов не дала.Ну, и мы продолжаем штудировать интернет.Спасибо, всем, кто помогает информационно.
SportyKatrin Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Новая тема о Лорде http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59191
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.