Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор.

ksuffka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, Дачный - это Кировский район.

Можешь исправить , или вторым районом написать :)

Спасибо

Блин, а я уже везде покидала так. )) Люби и знай свой город, называется. Я эти два р-на все время путаю.

Опубликовано

Блин, а я уже везде покидала так. )) Люби и знай свой город, называется. Я эти два р-на все время путаю.

ну да ладно, в принципе эти два района друг от друга почти неотделимы :)

Распечатаю, повешу сегодня у нас в парке, собачникам пораздаю.

Опубликовано

Оль, с выходных ему нужна передержка!

По этой теме могу помочь только деньгами на платную, или машиной для перевозки. Ну и как обычно - если совсем некуда будет - временно можно ко мне, пока не найдём постоянную передержку до пристройства.

Опубликовано

Свежие новости от Светы:

Нагулялись! :) Сходил два раза, оба раза оформлено!

Носится, как конь! :)))

Команды то мы знаем, оказывается, знаем!! Но скрываем! Ну ничего "бодаться" это мое любимое занятие. С прогулки (пары то повыпустил за прогулку) шел смирно по команде рядом! :)

На Грея не отзывается, а вот на Лорда очень даже!

Опубликовано

Ага, Света и мне пишет, что "ко мне" и "рядом" у него получается, если нет других собак))

Дома сегодня ничего не наделал. Но носится так, что у Светы скоро руки заново начнут расти))

Еще Света говорит, что клеймо настолько четкое, как-будто вчера его набили..

Опубликовано

В Карусели повесили. В Жофлю обещали после разговора с директором. Завтра узнаю.

Спасибо!!

Пока ни одного звоночка.

Опубликовано

Спасибо!!

Пока ни одного звоночка.

Мне кажется, что еще было бы здорово, если бы поклеить у ближайшего метро объявки.. :blush2: Может хозы пользуются.

И еще вопрос. Может можно как-то поклеить хоть пару макетиков в общественном транспорте? :blush2: Хотя, это, наверное, не реально..

Еще Света вчера говорила, что там ЖД станция есть. Может можно еще на вокзале где-то поклеить... :blush2:

Может кто видел, как его везли. Кто знает, вдруг позвонят.

Опубликовано

C передержкой мы разобрались.

Но мы все еще ищем прежних хозяев и нам нужна помощь в размещении информации о найденом лабрадоре везде.

Вполне вероятно, что мальчик из другого р-на СПБ или пригорода.

Опубликовано

У меня -Савушкина\Яхтенная\Приморский пр.(у парка) бесполезно\полезно вешать?

Присоединяюсь к вопросу. У меня Д.Бедного, Пр. Культуры, парк у ТК "Родео Драйв", ул. Луначарского, Северный пр.

Опубликовано

Нет Оль это не наш (( Насчет развешивания, мне кажется смысл есть всегда. Чем больше информации тем лучше. все-таки хочется надеяться, что хозяева его ищут и просто не знают как это правильно делать. А так вдруг знакомые увидят...

Опубликовано

Лорд (очень хорошо он на это имя отзывается) переехал сегодня на новую передержку.

В машине ехал хорошо. Знает ее - запрыгнул как к себе. Или просто такой легкий на подъем.

Молодой совсем мальчик. 1-2 года не больше. Ребенок в душе :)

Сейчас его проглистогоним, прокапаем от блох и клещей.

Ищем пока прежнего хозяина.

Если поиски так и не дадут результатов, то кастрируем, да будем пристраивать.

Очень хороший мальчишка. Веселый, активный, игривый.

Ему, конечно, нужны порядок и дисциплина, но вполне в умеренных кол-вах. Ничего серьезного. Исключительно потому, что молод и зелен.

Фото я не сделала. Забыла фотоаппарат :(

Могли украсть?

У меня -Савушкина\Яхтенная\Приморский пр.(у парка) бесполезно\полезно вешать?

Присоединяюсь к вопросу. У меня Д.Бедного, Пр. Культуры, парк у ТК "Родео Драйв", ул. Луначарского, Северный пр.

Я думаю размещать имеет смысл везде, т.к. поклейка в р-не находки результатов не дала.

Ну, и мы продолжаем штудировать интернет.

Спасибо, всем, кто помогает информационно.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...