Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

игры лабрадоров

Рекомендуемые сообщения

Оксана - это вполне лабрадорские игры:)

Привет внучке:)

спасибо, обязательно передам :nyam:

привет мамке и сестренке

блин, просто ставлю себя не место хозяйки кобеля... мне бы свою собаку было бы жаль, если бы ее так "ели". С нами уже хозяева одной суки не гуляют, говорят загрызет наша их собаку :sorry:

Ну вот я, например, хозяйка такого кобеля )) У нас на выгуле пять (!!!) лабродевушек и один мой кобель :thumbup: Женским вниманием Патька избалован сверх меры. Они его по настроению то лижут то за уши треплют )) Девочкам мы никогда не отвечаем: либо валяется-терпит, либо козлом скачет. Несколько раз нам уши, конечно, царапали и пузо. Но не смертельно. Кстати, девчонки между собой бывает гораздо жёстче разбираются )) :doh:

вчера встретились и понеслась... сразу в атаку, причем схватила его за холку и не отпускала даже когда он поскуливать начал (. Все таки раньше они как то бегали друг за другом, а теперь вся игра сводится к " завали Боню ". может у неё скоро течка начнется?

Изменено пользователем oksanalob

блин, просто ставлю себя не место хозяйки кобеля... мне бы свою собаку было бы жаль, если бы ее так "ели". С нами уже хозяева одной суки не гуляют, говорят загрызет наша их собаку :sorry:

у нас подруга-овчарка что только с моим кобелем не делала -а ему всё нравилось.Если уж совсем доставала-скрывался возле наших ног. Зато и самая лучшая "крыша" была, никогда не давала другим собакам даже взглянуть на моего косо, еще бы-свои игрухи надо охранять и беречь))

Недавно встретились (уже взрослые же)-мой попытался ее растормошить, но барышня была "в образе", прежней возни и догонялок не получилось

эта черная "попа" вчера на прогулке совсем совесть потеряла: он лег на травку отдохнуть, а она схватила его за шкирку и стала тащить волоком. нет, я никак не привыкну к таким играм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...