Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г. Владимир

Anna33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Уважаемые! Простите если не туда пишу, я новичек! Хотела бы разместить у Вас на форуме следующую информацию: шоколадный лабродор, мальчик, упитанный, бегает по улицам нашего города, бегает за людьми, в поисках хозяина! Очень добрый! Либо потерялся, или выкинули, незнаю! Ссылка из контакта:
/>http://vk.com/id111615452

От жары купается в лужах, очень жалко!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

кошмар, лабрадоров уже выкидывают! я думаю надо поймать его для начала и найти куратора и передержку, вы можете его поймать?

Опубликовано

кошмар, лабрадоров уже выкидывают! я думаю надо поймать его для начала и найти куратора и передержку, вы можете его поймать?

Поймать думаю да, смогу, а что дальше? Сама с улицы пол года назад шарпея подобрала!!! Но мальчишку очень жалко, уже всю голову словала что с ним делать!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

дальше завтра будет побольше народу и найдем передержку и куратора

Опубликовано

дальше завтра будет побольше народу и найдем передержку и куратора

Завтра его постараюсь найти, поймать, возьму на день на дачу, сегодня даже на ночь его взять некуда! И сразу надо будит ему что то искать! В общем тогда завтра отпишусь! Спасибо за внимание

Опубликовано

Мы живем в Коврове ,если есть возможность подержать собаку до выходных потом могу взять.Мы 3 на выставке будем.

Опубликовано

Мы живем в Коврове ,если есть возможность подержать собаку до выходных потом могу взять.Мы 3 на выставке будем.

Для начала его надо найти и поймать! Но у меня вопрос, держать у себя собаку практически нет никакой возможности, а как на счет того если его я вам сама привезу в Ковров???

Опубликовано

Как жалко парня,красавец просто.....

Как бы чего не приключилось за ночь,да и уйти может на другой конец города... :nonono:

Может и клеймо есть,может потеряшка...эх.

Опубликовано

Как жалко парня,красавец просто.....

Как бы чего не приключилось за ночь,да и уйти может на другой конец города... :nonono:

Может и клеймо есть,может потеряшка...эх.

Завтра утром поеду искать, надеюсь далеко не уйдет, и дай бог чтобы с ним все было хорошо! Неделю назад он был в том же районе, только за 5 остановок до этой, на которой я его сегодня встретила!

Опубликовано

Анна,удачи Вам!держим кулачки и лапы@@@@@@@@@@

Ждём новостей завтра и обязательно хороших.

Спасибо. Как будут новости сразу отпишусь!!!!

Опубликовано

Анна! Постарайтесь посмотреть клеймо, на пузике ближе к паху или на ухе. Я к вам близко, но подержать тоже не могу.

Попробуем, если даст!

Опубликовано

Для начала его надо найти и поймать! Но у меня вопрос, держать у себя собаку практически нет никакой возможности, а как на счет того если его я вам сама привезу в Ковров???

Можно! Правда сейчас я с ребёнком уезжаю в Иваново к врачу буду после обеда! Вот мой телефон на всякий случай 89038314284 Я Наталья

Опубликовано

Как найдете,можете мне позвонить 8(903)8три119шесть0 Светлана

Могу какое то время подержать у себя.Объявлений о пропаже шоко.парня не нашла.

Опубликовано

Как найдете,можете мне позвонить 8(903)8три119шесть0 Светлана

Могу какое то время подержать у себя.Объявлений о пропаже шоко.парня не нашла.

Хорошо, я сейчас поеду искать, если найду Вам отзвонюсь!

Опубликовано

Удачи Вам!nyam.gif

Ну вот все и прояснилось! Спасибо Вам всем за неравнодушие! Темку можно в архив! Оказывается этого парня зовут Хамер, у него есть хозяева! Так как с собакой гулять некому он гулят совсем один, сам по себе, даже без ошейника, бегает через дорогу, убегает за 5 остановок до места жительства, купается в луже, попрашайничает у магазина, и все в таком духе!!! Такие хозяева! Они уходят утром на работу пес весь день гуляет по проспектам Владимира и вечером он идет домой. Так мне рассказала соседка Хамера! Хорошо что все таки он не бездомный и у него есть хозяин, но очень жаль что такой хозяин... Еще раз всем спасибо. Всем удачи! И поменьше таких случаев с потеряшкамии и брошенками.

Опубликовано

Ну вот все и прояснилось! Спасибо Вам всем за неравнодушие! Темку можно в архив! Оказывается этого парня зовут Хамер, у него есть хозяева! Так как с собакой гулять некому он гулят совсем один, сам по себе, даже без ошейника, бегает через дорогу, убегает за 5 остановок до места жительства, купается в луже, попрашайничает у магазина, и все в таком духе!!! Такие хозяева! Они уходят утром на работу пес весь день гуляет по проспектам Владимира и вечером он идет домой. Так мне рассказала соседка Хамера! Хорошо что все таки он не бездомный и у него есть хозяин, но очень жаль что такой хозяин... Еще раз всем спасибо. Всем удачи! И поменьше таких случаев с потеряшкамии и брошенками.

Хамер,что то имя знакомое :hmm: ,это не тот ли парень,что живет через Пекинку?

Однозначно,такие владельцы,не владельцы,собака подвергается каждый день опасности.

Опубликовано

Хамер,что то имя знакомое :hmm: ,это не тот ли парень,что живет через Пекинку?

Однозначно,такие владельцы,не владельцы,собака подвергается каждый день опасности.

Этот Хамер живет напротив гостиницы "Заря" в часном секторе! Так как я его вчера видила у Зари, сражу поехала туда, и наткнулась случайно на соседку, она мне все и рассказала!

Очень жалко собаку, хорошим все это может не закончится(((может угодить и под колеса, центр города как никак, и уродов всяких много(((

Опубликовано

А забрать? Всё равно он там никому не нужен. Есть же, я так поняла, фонд помощи лабрикам, да?

Сложно сказать нужен он им или нет, соседка сказала что люди состоятельные, его кормя, дом у него есть, а гулять с ним просто некому, или нехатят даже замарачиваться! А забрать чужую собаку у которой есть дом тоже неправильно, это прежде всего навредит собаке, незнаю...

Опубликовано

Сложно сказать нужен он им или нет, соседка сказала что люди состоятельные, его кормя, дом у него есть, а гулять с ним просто некому, или нехатят даже замарачиваться! А забрать чужую собаку у которой есть дом тоже неправильно, это прежде всего навредит собаке, незнаю...

Собаке больше навредит, если он мотыляясь по улице, попадёт под машину... от пироплазмоза, в случае чего, его тоже лечить никто не озаботится, несмотря на состоятельность хозяев. Если уж погулять времени не находят... о чём тут говорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...