Malina Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Представляем вашему вниманию очень долгожданных детей нашего питомника, первый помет нашей красавицы Лилу и покорившего ее сердце жгучего брюнета из Мексики Каффу :)Немного официоза:Мама малышейMiconti Graceful LiliHD-A/A, ED-0/0Не несет PRA / do not carry PRA (clear)Не несет EIC / do not carry EIC (clear)ееВВ - не несет шоколадный ген ДВОЙНОЙ ИНТЕРЧЕМПИОН, 8-CACIB(4-BOB, 3 - BIG-3, 1-BIG-2)4 - R. CACIBМУЛЬТИЧЕМПИОНКвалификация на Крафтс 2012г.Юный Чемпион РоссииЮный победитель НКПЮный Чемпион НКПЧемпион России5-Чемпион РКФ2- Чемпион НКППобедитель НКП (BISS на моно ранга ПК, 128 собак, 30.04.2011)Победитель НКП (BISS на моно ранга ПК, 78 собак, 04.06.2011)Гранд Чемпион РоссииЧемпион УкраиныГранд Чемпион УкраиныЧемпион ЛитвыЧемпион Латвии (BOB, BIG-3)Чемпион Эстонии (BOB, BIG-3)Чемпион БалтииЧемпион Финляндии (R. CACIB, CACIB, 2-СС, Res.CC)Международный рабочий сертификат ПапаTabatha’s Caffu Queijeirohips OFA good, elbows OFA normalне несет PRA (clear)BBEe, несет палевый, не несет шоколадный ген Mexican ChampionTartu International 6.11.2011: Best of Breed, CC and CACIB (Ewa Nielsen, SW)Tartu International 5.11.2011: Winner of Open Class, Best Male-3 (Rajandra Salvi, IND)Labrador Retriever Club of the Twin Cities 27.08.2010: Reserve Winners Dog (Mrs Cindy Vogels, USA)Родословную щенков можно посмотреть на сайте питомника:/>http://www.labrotusa.com/pup/M/puppies.htmЭти щенки первые и для Лилу и для ее хозяйки Катерины и я хочу выразить ей своё восхищение столько качественно выращенному помету, очень надеюсь, что все щенки будут продолжать расти, окруженные такой же любовью и заботой, в какой они растут у Кати!Итак, у нас свободны две девочки и мальчик, ждут самых лучших и ответственных хозяев!!!Фото детей ждем от Кати ))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем OrangeFox просьба автора
Lily и Катя Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Света, спасибо что создала тему, теперь у меня нет выхода - показываю детей Я очень долго не решалась на вязку Ли, долго выбирала кобеля и наверно никогда бы не решилась, если бы не Каффу Он покорил меня с первого взгляда и окончательно я сдалась изучив его родословную. В ней были две очень любимые мною собаки AM CH Dickendall Davaron Gable и CH Tabatha’s Giggle На эту легендарную родительскую пару и заинбридированны наши щенки в степени 3-4 Наша мексиканская банда родилась 6 апреля 2012 года.Прошло время, детки немного подросли. Начну с первой фотосессии, детям месяц:наш любимчик - единственный палевый мальчик, зовут Изи-пёс! Официально Tissura Montesuma Моя любимица Макса Tissura Mexico Изи-пёс на тряпочке я конечно очень люблю желтых, но у нас есть и черные дети :) девушка Tissura Mistica наш черный голден Tissura Mistral, в новом доме просто Mr.Greg черный мальчишка Tissura MascaradЛилухины игрушки перекочевали в манеж к щенкам. Она иногда покушается на них, но вроде бы уже поняла что дети лучше чем игрушки Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lily и Катя
anastasia90 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Malina, Lily и Катя, ну наконец-то детей показали! Большие уже такие, эти плюшевые медведи! А гора игрушек у них конечно... там и не различишь, где сами щенки
Lily и Катя Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Настя, спасибо, да медведи уже такие кабаны большие, дерутся и носятся, ух, только Лилухина шерсть столбом стоит У нас весело)))Сейчас ещё покажу пару черных мексиканских лиц и рвану за Лилухинми оформленными интерчемпионствами. Не прошло и года, наши интеры готовы
Kuzik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Очень красивые детки!(ттт на них). Счастья им, здоровья и самых любящих хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lily и Катя Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Kuzik, спасибо! Я очень надеюсь что детям повезет с хозяевами!Показываю дальше наших мексиканцев)Лилу щедро окидала детей шерстью
Al'bina Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Катя и Света, поздравляю вас с детками! Самых лучших им хозяев и блестящих перспектив!Кто-то едет за границу?
Ksenik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ну наконец-то, Катя=))))детками уже давно любуюсь) очаровашки плюшевые!!!Поздравляю с малышами=)
Lily и Катя Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Al'bina,Vampirsha,Шерька и Кристина, спасибо за поздравления и отзывы о наших детях!За границу едет черный мальчик, он поселится в Мексике :) Его фотки я выложу позже :D а пока продолжение мексиканского сериала, фото в 1,5 месяца :D Изи-пёс (Tissura Montesuma)Tissura Milagro LiTissura Mistralну наконец-то, Катя=))))детками уже давно любуюсь) очаровашки плюшевые!!!Поздравляю с малышами=)Ксюша, спасибо! Ну вот пинала меня Света пинала, не выдержала и сама написала Ну теперь держитесь, завалю фотками, их у меня накопилось не на одну серию Tissura MisticaЛи и Макса
Lily и Катя Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Режиссер устал, но есть ещё порох на третью серию, детям 7 недель:Макса-пёс (Tissura Mexico)Изи-пёс (Tissura Montesuma)Сегодняшний показ закончен, завтра серии про черных и стойки Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lily и Катя
AnnZZZ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Наконец то деток показали общественности Катя, поздравляю еще раз, всем деткам самых самых лучших хозяев!! Скоро снова приеду в гости тискать, ждите
Defino labradors Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну наконец-то рассекретились! Катюша, Света еще раз поздравляю с такими классными малышами! :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Наконец то деток показали общественности Катя, поздравляю еще раз, всем деткам самых самых лучших хозяев!! Скоро снова приеду в гости тискать, ждите Аня, спасибо! Ждем в гости! :DМилагро Ли классная Милагро Ли - моя любимица, но что же её угораздило родится черной у любительницы желтых собак, так бы никому не отдала Ну наконец-то рассекретились! Катюша, Света еще раз поздравляю с такими классными малышами! :thumbup: ))) да, я жадина долго их не показывала, ну всё, рассекретились))))Катюша, спасибо за комплименты нашим деткам!Серия 4,наш мексиканец Tissura Macedon Queijeiro, а по-русски просто Доник
Nasaka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Очень красивые детки получились, очень!!!! Изи-пёс покорил моё сердце!!!!!
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Очень красивые детки получились, очень!!!! Изи-пёс покорил моё сердце!!!!! Nasaka, спасибо! Изи-пёс золотое украшение нашего коллектива, мы его обожаем У нас есть ещё одно золото - Макси-пёса (Tissura Mexico)не устану фоткать Максу наша черная девочка Tissura Mistica в ожидании хозяевчерный мальчишка Tissura Mascarad тоже грустит в ожидании мамы и папы Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Черное чудо Tissura Milagro Li тоже ещё в поисках хозяев
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Tissura Milagro Li зацелованная и уставшая ))
Melori Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катя, какие красотуны!!! Поздравляю от души! Очаровательные дети! А уж родители - оба просто шикарные собаки! Изи-пёс - форева! Умираю перед экраном и страшно завидую его владельцам!
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 наш черный бандит Tissura Mistral укатил первым в новый дом, его хозяева в нем души не чают и уже устроили Грегу профессиональную фотосессию первые фотки, обещали ещё много
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катя, какие красотуны!!! Поздравляю от души! Очаровательные дети! А уж родители - оба просто шикарные собаки! Изи-пёс - форева! Умираю перед экраном и страшно завидую его владельцам!Юля, спасибо! Мы их всех очень любим, но Изи-пса особенно, он чудный ласковый мальчик, любит сидеть на коленях у моей мамы, а лизун ... ой, готов всех зацеловать))) Не дерется, он крупный, а как применить всю свою мощь не понимает, Макса его кусает, а он только визг поднимает, моя мама всегда его спасает А Изи-пёс нашел свою семью? да, Изи ждёт возвращения хозяйки из тура по Греции))
Katerina&Norman Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катя,поздравляю с шикарным пополнением от таких замечательных родителей!ТТТ на них!И самых хороших хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти