Malina Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Ооо, Макс с Изей просто модели, и складочки фирменные на месте Вот еще такая фефочка у Кати есть, точнее была)) уже в новом доме хозяев "строит")))))Tissura Magnisima
Luckys Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Malina, Lily и Катя, поздравляю с рождением малышей! Один другого краше, но Изи-пес особенно, очень колоритный парень))) Девочки в стойках - конфетки!
Lily и Катя Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Malina, Lily и Катя, поздравляю с рождением малышей! Один другого краше, но Изи-пес особенно, очень колоритный парень))) Девочки в стойках - конфетки!Luckys, спасибо за отзывы о наших детках, мне очень приятно! Сегодня осваивала фотик, но инструкцию так и не прочитала, щелкала на автомате блондинка :D наша красотка Tissura Mistica уже привыкла стоять в ручной стойке )))а вообще дайте покоя, утомили своими фоткамиа любопытная Макса везде сует свой нос :)
Lily и Катя Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 В эти выходные от нас уезжает Доня Tissura Macedon Queijeiroа это Доник почти в 7 недель:
Оля + Даджи Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Замечательные детки!!!Смотрю который день и пускаю слюньки Да и что тут говорить! Какие родители, такие и детки Изменено 4 июня, 2012 пользователем Оля + Даджи
Lily и Катя Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Замечательные детки!!!Смотрю который день и пускаю слюньки Да и что тут говорить! Какие родители, такие и детки Оля, спасибо за комплимент нашей паре, Ли и Каффу постарались, я очень довольна детьми сегодня ещё покажу наших блондинов
AnnZZZ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ой, мексиканец уже уезжает! Легкого ему перелета и счастливой жизни на другом континенте!
Lily и Катя Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Макса - Tissura MexicoА наш любимчик Изи-пёс уезжает от нас в пятницу Tissura MontesumaОй, мексиканец уже уезжает! Легкого ему перелета и счастливой жизни на другом континенте! Да Аня, вот так быстро время пролетело, Доня от нас уезжает. Он едет через Эстонию, т.к отправка из Санкт-Петебурга оказалось слишком мудреной. Спасибо Маарит, она поможет нам с отправкой Доника в Мексику. Маарит нам уже не первый раз бескорыстно помогает, она очень хороший человек и я бесконечно ей благодарна
Микель Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Катюша, с небольшим опазданием, но ведь лучше поздно, чем никогда ;) , ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением чудо-малышей! Детки и в правду получились на славу! Желаем им заботливых и любящих хозяев! И хоть я сама большая любительница золотых малышей, и мое сердце дрогнуло при взгляде на Милагро Ли
Lily и Катя Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Катюша, с небольшим опазданием, но ведь лучше поздно, чем никогда ;) , ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением чудо-малышей! Детки и в правду получились на славу! Желаем им заботливых и любящих хозяев! И хоть я сама большая любительница золотых малышей, и мое сердце дрогнуло при взгляде на Милагро Ли Оля, спасибо за поздравления, их получать всегда приятно и никогда не поздно Милагро разрывает мне сердце, будем искать ей самых лучших родителей, которые смогут ей заниматься, очень не хочется чтобы она осела на диване
Lily и Катя Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Хозяева Грега (Tssura Mistral)прислали фото.Грег живет в замечательной семье, у ребенка уже есть свой инструктор по дрессировке и семейный ветеринар. С помощью инструктора Грег научился писать на пеленку, учит комнды "ко мне" и "фу" вот такая у него семья: папа Борис, мама Оля и подружка йорк - Мини :D Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодняшняя серия про наших черных мальчишек Грега и Доника Наша открытка Tissura Mistralстойка Дони - Tissura Macedon Queijeiro в 8 недель
Lily и Катя Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Встречайте, продолжение сериала: Доник, Маскарад и Макса Tissura Macedon Queijeiro наш мальчик Tissura Mascarad который ждет своих хозяев Маскарад и Макса которая не пропускает ни одной фотосессии и если не кусает друзей куает себя Маскарад со своей любимой игрушкой фламинго :) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lily и Катя
Malina Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 стойка Дони - Tissura Macedon Queijeiro в 8 недельЭто не Доник, а Македонище уже настоящий Будет скоро с папкой развлекаться ))))Кать, давай следующую серию про девчонок
Lily и Катя Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Это не Доник, а Македонище уже настоящий Будет скоро с папкой развлекаться ))))Кать, давай следующую серию про девчонок Света, он маленький Македоник и ещё не против пососать Ли, хотя уже давно не помещается у неё под животом
Lily и Катя Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а девочки вчера фоткаться отказались, ушли спать, у них свой режим сегодня устрою на них фотоохоту, надеюсь повезет :D
Vampirsha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а девочки вчера фоткаться отказались, ушли спать, у них свой режим сегодня устрою на них фотоохоту, надеюсь повезет :Dждём ждём
Lily и Катя Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня нашим малышам исполнилось 2 месяца Устроила им небольшую фотосессию. Начиналось всё тихо и спокойно, дети позировали, вот что получилось:Tissura MascaradTissura MisticaTissura Milagro Liа потом Изи-пёс предложил поиграть :P и началась веселуха
Vampirsha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 весело у вас там Малышей со второй мини косточкой
Lily и Катя Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 весело у вас там Малышей со второй мини косточкой Vampirsha, спасибо! Дети носятся так что Ли вместе с моей мамой прячутся от них на диван
AnnZZZ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю со вторым днем рождения! Кабанчики какие уже!
Александа & IRVIS Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня нашим малышам исполнилось 2 месяца а потом Изи-пёс предложил поиграть :P и началась веселуха Поздравляю малышей, родителей и конечно хозяев красивых мам-пап со второй мини - косточкой они просто загляденье
Vampirsha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Vampirsha, спасибо! Дети носятся так что Ли вместе с моей мамой прячутся от них на диван мои меня уже и на диване настигают
Lily и Катя Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Аня, Саша, Катя спасибо за поздравления малышам, растут очень быстро. А кабанчики - это заслуга моей мамы, она вокруг них хороводы водит, трясет бубны и поет песни, лишь бы дети кушали хорошо
Malina Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Lily и Катя, Какие киндеры Поцелуй от меня Ли за таких чудо-детей !!! И с мини-косточкой их!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти