Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Катюша.Покажи Милагру пожалуйста.Ань, Милагра с Максой на съемках ушли спать в кусты :) Я конечно разбудила эту сонную муху но шедевра из такого показа не получилось Милагру в сиесте покажу в личку Раньше была в фаворитках Милагра,а теперь Мистика. Кать дети получились шикарнейшие Катя, спасибо! Девочки настолько разные что сказать точно кто для меня фаворит не могу, каждая со своим характером достоинствами и недостатками. Люблю и ту и другую
Lily и Катя Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Несколько иллюстраций из жизни нашего новосибирского ребенка Макса - Tissura Mascarad Макс дачник Макс с другом Лексом живут очень весело. Цитата из письма хозяйки Юли: "они с Лексом все уделались, перемесили маме все грядки- только успевали их вылавливать то из лука, то из морковки" Наигрались, теперь релакс
Иришка Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Девочки просто куколки, Мисти умняшка, сама еще маленькая а так хорошо стоит, сообразительная девочка, понимает что от нее хотят. Катя, выдай мне слюнявчик и платочек слезы вытирать :( Каждый день захожу любуюсь. Вот поэтому я сюда стараюсь не заглядывать, но плохо получается. Так, что на Воронеж вышлите пожалуйста два слюнявчика ХОЧУУУУУУУУУУ ТАКОГО КАК Tissura Macedon Queijeiro!!!! (простите за крик души)
Оля + Даджи Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Вот поэтому я сюда стараюсь не заглядывать, но плохо получается. и я! Во Владивосток тоже прошу слюнявчик Замечательные детки!!! Будем наблюдать за ними
CHIRELLI Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Катюша!Доехали мы великолепно. Милагре очень понравился наш дом,ведёт себя так как будто она здесь родилась. Спасибо тебе за оказаное доверие.Я счастлива,что чудо малышка Милагра будет жить в нашем доме. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Мишель Мервей Дю Монд
Lily и Катя Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Катюша!Доехали мы великолепно. Милагре очень понравился наш дом,ведёт себя так как будто она здесь родилась. Спасибо тебе за оказаное доверие.Я счастлива,что чудо малышка Милагра будет жить в нашем доме. Аня, я очень рада что Милагра теперь живет именно в вашей семье. Для меня это определенно большая удача - найти таких хозяев, ттт. Здорово что малышка быстро освоилась! Балуйте нас фотками Целую в черный нос Вот поэтому я сюда стараюсь не заглядывать, но плохо получается. Так, что на Воронеж вышлите пожалуйста два слюнявчика ХОЧУУУУУУУУУУ ТАКОГО КАК Tissura Macedon Queijeiro!!!! (простите за крик души) засмущали всю совсем и я! Во Владивосток тоже прошу слюнявчик Замечательные детки!!! Будем наблюдать за ними Оля, спасибо! Я стараюсь со всеми детьми поддерживать связь. Буду по возможности показывать как они растут, обещаю
Lali's bear Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Наигрались, теперь релакс Ой какооой батончиииккк!!!!!!!!!!
Lily и Катя Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ой какооой батончиииккк!!!!!!!!!! а батончику есть в кого быть свинтусом .... вот такой маман вышла вчера на прогулке из-за кустов
Эвалайз Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Аня! Поздравляю с пополнением в доме! Хорошая девочка. Жаль,конечно,что не флэт,но все еще впереди.
CHIRELLI Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Катюша,Лилу и все наши братики и сестрёнки ! Поздравляем вас с Днём 3 мини косточки. Желаем вам расти красивенькими и здоровенькими,любимыми и зацелованными.
Lily и Катя Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Дорогие мои дети и их новые хозяева, поздравляю вас с днем 3 мини косточки. Растите здоровыми и красивыми, побольше веселых прогулок, вкусняшек и поцелуев ваших мам и пап Аня, спасибо за поздравления, целую и обнимаю Милагру Мама Ли и сестра Макса присоединяются к поздравлениям
Lily и Катя Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Иришка, спасибо за поздравления!Мне прислали новые фотографии из жизни нашего Грега (Tissura Mistral)с маленьким хозяином в компаниии друзей с любимой хозяйкой Олей его величество Mr.Greg с маленьким Вовой нашли общий язык и теперь лучшие друзья
Lily и Катя Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) И небольная зарисовка из жизни нашего новосибирского Макса (Tissura Mascarad)Макс с хозяевами и старшим другом Лексом ездил в прошлые выходные отдыхать с палатками на озеро. Макс и Лекс отлично провели время и повеселились от души. Цитата из письма хозяйки: "..а еще они по утру пока все спали в палатках - очень хорошо шашлыков поели и радостные такие с гавканьем вокруг палатки носились пока всех не перебудили.. " Нормально так отдохнули ребята юный пловец Изи-пёс тоже высылает фотки, пока только такие (Tissura Montesuma) отдыхает на даче Изменено 16 июля, 2012 пользователем Lily и Катя
Alusia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Красивые фотки, рада за ваших малышей что все у них хорошо. Очень фотка понравилась Лилу и Максы, одно лицо просто.
Lily и Катя Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Красивые фотки, рада за ваших малышей что все у них хорошо. Очень фотка понравилась Лилу и Максы, одно лицо просто.Алла, спасибо! С каждым ребенком я стараюсь поддерживать контакт, у них отличные хозяева, отзывчивые и добрые люди. Макса похожа на Ли, вот за эту рыжую моську и складочки я прощаю ей всё, я просто вижу в ней маленькую Ли. Макса уже очень избалованная девица Если погода позволит, организую в эти выходные встречу малышни
Lily и Катя Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Какие же они лАпушки милые Иришка спасибо! Я всё прошу фоток от хозяев моих щенков, а сама давно не брала в руки фотик, не порядок У меня есть большой фотоотчет из загородной жизни моих собак Ли и Макса на прогулке в лесуМакса - неугомонное создание - ни минуты не стоит на месте Лилуха после того как сделает свои "дела" закапывает всё это добро. Весь процесс я снимать не стала, но заканчивается всё вот так Максень и Лилусень
Lily и Катя Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Продолжение нашей прогулки... внезапно пошел дождь и на пути наших девочек встретилась огромная лужа, вот тут и началось настоящее веселье здесь где-то есть щенок Изменено 21 июля, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Продолжаем тему счастливой грязи Девочки ошалели от радости, я их такими довольными давно не видела На этом наша прогулка не закончилась . Ли и Макса искупались в озере и стали почти чистые :D Дома обе были намыты с шампунем, просушены полотенцем и уложены спать
AnnZZZ Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот это я понимаю - настоящие свинские лабрадорские развлечения!
Alusia Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Катя, когда я смотрела фотки про грязь я так смеялась, очень не прилично, на весь офис! Репортаж супер!!!
Lily и Катя Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Катя, когда я смотрела фотки про грязь я так смеялась, очень не прилично, на весь офис! Репортаж супер!!!Алла, такой эффект фотки произвели и на мою маму, она хохотала так, что даже кошка Нюся пришла из другой комнаты - проверить не сошла ли она с ума Вот это я понимаю - настоящие свинские лабрадорские развлечения! Ань, это точно, при этом Ли делает это с таким невинным лицом, что я даже не могу ничего поделать, просто стою в стороне и смеюсь от души :DВ эти выходные мы встретились с нашими друзьями и их собаками. Фотоотчет о встрече будет позже А пока покажу фото Изи-пса (Tissura Montesuma)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти