Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюша.Покажи Милагру пожалуйста.

Ань, Милагра с Максой на съемках ушли спать в кусты :)

Я конечно разбудила эту сонную муху но шедевра из такого показа не получилось :doh:

Милагру в сиесте покажу в личку :rolleyes:

Раньше была в фаворитках Милагра,а теперь Мистика. Кать дети получились шикарнейшие :thumbup:

Катя, спасибо! Девочки настолько разные что сказать точно кто для меня фаворит не могу, каждая со своим характером достоинствами и недостатками. Люблю и ту и другую :nyam:

Опубликовано

Несколько иллюстраций из жизни нашего новосибирского ребенка Макса - Tissura Mascarad

Макс дачник :gleam:

b1cc27912b8d.jpg

Макс с другом Лексом живут очень весело. Цитата из письма хозяйки Юли: "они с Лексом все уделались, перемесили маме все грядки- только успевали их вылавливать то из лука, то из морковки" :lol2:

17f659b2d1ba.jpg

Наигрались, теперь релакс :thumbup:

b48ab0e3b037.jpg

Опубликовано

Девочки просто куколки, Мисти умняшка, сама еще маленькая а так хорошо стоит, сообразительная девочка, понимает что от нее хотят.

Катя, выдай мне слюнявчик и платочек слезы вытирать :( Каждый день захожу любуюсь.

Вот поэтому я сюда стараюсь не заглядывать, но плохо получается. Так, что на Воронеж вышлите пожалуйста два слюнявчика :helpsmilie::dribble:

ХОЧУУУУУУУУУУ ТАКОГО КАК Tissura Macedon Queijeiro!!!! :cray::blush2:

(простите за крик души)

Опубликовано

Вот поэтому я сюда стараюсь не заглядывать, но плохо получается.

:lol2: и я! Во Владивосток тоже прошу слюнявчик :lol2:

Замечательные детки!!! Будем наблюдать за ними :nyam:

Опубликовано (изменено)

Катюша!Доехали мы великолепно. :ok: Милагре очень понравился наш дом,ведёт себя так как будто она здесь родилась.

Спасибо тебе за оказаное доверие.Я счастлива,что чудо малышка Милагра будет жить в нашем доме. :buket2:

Изменено пользователем Мишель Мервей Дю Монд
Опубликовано

Катюша!Доехали мы великолепно. :ok: Милагре очень понравился наш дом,ведёт себя так как будто она здесь родилась.

Спасибо тебе за оказаное доверие.Я счастлива,что чудо малышка Милагра будет жить в нашем доме. :buket2:

Аня, я очень рада что Милагра теперь живет именно в вашей семье. Для меня это определенно большая удача - найти таких хозяев, ттт. :blush2:

Здорово что малышка быстро освоилась! Балуйте нас фотками :ok: Целую в черный нос :kissing:

Вот поэтому я сюда стараюсь не заглядывать, но плохо получается. Так, что на Воронеж вышлите пожалуйста два слюнявчика :helpsmilie::dribble:

ХОЧУУУУУУУУУУ ТАКОГО КАК Tissura Macedon Queijeiro!!!! :cray::blush2:

(простите за крик души)

:blush2: засмущали всю совсем :blush2:

:lol2: и я! Во Владивосток тоже прошу слюнявчик :lol2:

Замечательные детки!!! Будем наблюдать за ними :nyam:

Оля, спасибо! Я стараюсь со всеми детьми поддерживать связь. Буду по возможности показывать как они растут, обещаю :ok:

Опубликовано

Ой какооой батончиииккк!!!!!!!!!! :dribble:

а батончику есть в кого быть свинтусом .... вот такой маман вышла вчера на прогулке из-за кустов :mf_hide:

e0402d881064.jpg

Опубликовано

Аня! Поздравляю с пополнением в доме! Хорошая девочка. Жаль,конечно,что не флэт,но все еще впереди.

Опубликовано

Катюша,Лилу и все наши братики и сестрёнки ! Поздравляем вас с Днём 3 мини косточки. :buket1:

Желаем вам расти красивенькими и здоровенькими,любимыми и зацелованными.

f5325673f269.gif

Опубликовано

Дорогие мои дети и их новые хозяева, поздравляю вас с днем 3 мини косточки. Растите здоровыми и красивыми, побольше веселых прогулок, вкусняшек и поцелуев ваших мам и пап :buket2:

Аня, спасибо за поздравления, целую и обнимаю Милагру :kissing:

Мама Ли и сестра Макса присоединяются к поздравлениям :buket1:

63c889eced50.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иришка, спасибо за поздравления!

Мне прислали новые фотографии из жизни нашего Грега (Tissura Mistral)

с маленьким хозяином в компаниии друзей :thumbup:

954c81acce86.jpg

с любимой хозяйкой Олей :kiss1:

54cb3bacadd7.jpg

его величество Mr.Greg :gleam:

e88a7264c0eb.jpg

47158dc42ab0.jpg

4a210acdbae9.jpg

с маленьким Вовой нашли общий язык и теперь лучшие друзья :thumbup:

c25a0577e47d.jpg

Опубликовано (изменено)

И небольная зарисовка из жизни нашего новосибирского Макса (Tissura Mascarad)

Макс с хозяевами и старшим другом Лексом ездил в прошлые выходные отдыхать с палатками на озеро.

6e01b80065f1.jpg

Макс и Лекс отлично провели время и повеселились от души. Цитата из письма хозяйки: "..а еще они по утру пока все спали в палатках - очень хорошо шашлыков поели и радостные такие с гавканьем вокруг палатки носились пока всех не перебудили.. " :lol2: Нормально так отдохнули ребята :lol2:

1ac34aeeb9c5.jpg

юный пловец

875a7ef17e19.jpg

Изи-пёс тоже высылает фотки, пока только такие :lol2:

(Tissura Montesuma) отдыхает на даче :thumbup:

e5f42a9c57a5.jpg

Изменено пользователем Lily и Катя
Опубликовано

Красивые фотки, рада за ваших малышей что все у них хорошо. Очень фотка понравилась Лилу и Максы, одно лицо просто.

Опубликовано

Красивые фотки, рада за ваших малышей что все у них хорошо. Очень фотка понравилась Лилу и Максы, одно лицо просто.

Алла, спасибо! С каждым ребенком я стараюсь поддерживать контакт, у них отличные хозяева, отзывчивые и добрые люди.

Макса похожа на Ли, вот за эту рыжую моську и складочки я прощаю ей всё, я просто вижу в ней маленькую Ли. Макса уже очень избалованная девица :dntknw:

Если погода позволит, организую в эти выходные встречу малышни :ok:

Опубликовано

Какие же они лАпушки милые :baby:

Иришка спасибо!

Я всё прошу фоток от хозяев моих щенков, а сама давно не брала в руки фотик, не порядок :nono:

У меня есть большой фотоотчет из загородной жизни моих собак :ok:

d8a4cb65354c.jpg

45467c84ed5b.jpg

Ли и Макса на прогулке в лесу

389c97491631.jpg

Макса - неугомонное создание - ни минуты не стоит на месте :doh:

8498d91c7b3c.jpg

7bb66ed6a469.jpg

f9333fc0dc39.jpg

d4cde3a2fe48.jpg

4589657b9698.jpg

5577b182264c.jpg

Лилуха после того как сделает свои "дела" закапывает всё это добро. Весь процесс я снимать не стала, но заканчивается всё вот так :lol2:

d00d32ddcfe8.jpg

Максень и Лилусень

3cb61faac6b5.jpg

Опубликовано (изменено)

Продолжение нашей прогулки... внезапно пошел дождь и на пути наших девочек встретилась огромная лужа, вот тут и началось настоящее веселье :lol2:

b41bf0874037.jpg

3c67a049a0be.jpg

ae5430273f92.jpg

6da761470c85.jpg

e96cc712d859.jpg

8d3c301e7cee.jpg

здесь где-то есть щенок

cc0bc20ec04a.jpg

4a8e901dcdb7.jpg

Изменено пользователем Lily и Катя
Опубликовано

Продолжаем тему счастливой грязи :thumbup:

Девочки ошалели от радости, я их такими довольными давно не видела :dribble:

45db96436c21.jpg

c7e345241848.jpg

На этом наша прогулка не закончилась :lol2: . Ли и Макса искупались в озере и стали почти чистые :D

e38e24b459e8.jpg

Дома обе были намыты с шампунем, просушены полотенцем и уложены спать :angel:

8c9054b4d8d7.jpg

656b12e7bb92.jpg

Опубликовано

Катя, когда я смотрела фотки про грязь я так смеялась, очень не прилично, на весь офис! Репортаж супер!!!

Опубликовано

Катя, когда я смотрела фотки про грязь я так смеялась, очень не прилично, на весь офис! Репортаж супер!!!

Алла, такой эффект фотки произвели и на мою маму, она хохотала так, что даже кошка Нюся пришла из другой комнаты - проверить не сошла ли она с ума :lol2:

Вот это я понимаю - настоящие свинские лабрадорские развлечения! :thumbup:

Ань, это точно, при этом Ли делает это с таким невинным лицом, что я даже не могу ничего поделать, просто стою в стороне и смеюсь от души :D

В эти выходные мы встретились с нашими друзьями и их собаками. Фотоотчет о встрече будет позже :ok:

А пока покажу фото Изи-пса (Tissura Montesuma) :nyam:

8aa66701ad10.jpg

c26215628958.jpg

9836f1c5ccbf.jpg

572db9c58a7b.jpg

4279662e5088.jpg

533b62417cae.jpg

9f5f44fc22a1.jpg

deb235fd1252.jpg

07aba9a1a024.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...