kisa Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 И мы поздравляем наших младших братиков и сестричек с третьей маленькой косточкой. Пусть растут крепкими и здоровым, и радуют своих владейцев. А я тоже хочу,но увы не получается. :sorry:
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А я тоже хочу,но увы не получается. :sorry: а чего у вас? вы ж можете доехать до Жени и вместе с ними приехать, если Женя и Стас не против! можно б было бы ко мне, но я в суб уезжаю.
Egesha Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) А Женя со Стасом из Дубны поедут скорее всего, да еще и с телегой собак Изменено 31 августа, 2012 пользователем Egesha
kisa Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я, Санька и Света приедем вместе. Ждите рыжего оболдуйчика)))))
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Мы тоже постараемся))Ксюш, если что, рядом электричка!!! Приезжайте с сыном!!! Кстати, Валь, про электричку, что я раньше не сообразила!!!Слава Леше, Слава!!! Кричали женщины: ура!И в воздух чепчики бросали. Благодаря Леше, Света к нам приедет!!!Итак: Женя и Стас; Света, Валя, Саша; Ксюша с сыном (решено!!! ); Наташа с мужем приедут проведать свою красавицу!
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Мы тоже приедем с сыном. отлично!!!
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 пляски диких тушканчиков!!! зафиксировать их не реально :) Наташа, где ваша девочка?!)
kisa Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Татьяна,ура!!!!!!!!!!! У вас слет человечьих детей и лабромордочек маленьких
kisa Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Татьяна, спасибо за замечательную тусовку. Санька в восторге от проведенного дня.
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Татьяна, спасибо за замечательную тусовку. Санька в восторге от проведенного дня.Пжл))) Вы во сколько уехали? Долго без нас тусовались еще? :)свободные мальчик и девочка :)Наташа не может оторвать взгляд от своей Красотки)))
natattr Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Татьяна, спасибо Вам огромное!! Хороший сегодня был день....
kisa Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы посидели еще минут 20 где-то и поехали. Некоторые фотки скинула на почту.
Svet Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы посидели еще минут 20 где-то и поехали.Ну да, минут двадцать..... посидели, поговорили, побузили....Не без этого... Яблоки посшибали таки, сливы обтрясли и яму закидали косточками...Сарай? Не сарай не жгли....Сарай не тронули... Стоит.Забор малёк завалили, фонарь у соседей выкопали, с собачками побегали наперегонки по деревне.Славно отдохнули!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Славно отдохнули!!!!!Ну молодцы!!!
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Татьяна, спасибо Вам огромное!! Хороший сегодня был день.... Приезжайте еще!!! :)Татьяна, спасибо за замечательную тусовку. Санька в восторге от проведенного дня.:)атаковали
kisa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 На последней фотке мелкие вместе смеются так им весело.
Cinnamon Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалко у нас не получилось (( весело у вас там было)))))Наташа не может оторвать взгляд от своей Красотки))) А Наташа случайно не в нашей стороне живет?По Ярославке недалеко от Юбилейного?Наташ, я думаю не ошибаюсь... И дата 15.10.2005.. свадьба.. Свидетельница... тебе что-то подскажет)) Конечно оч извиняюсь, если ошиблась)))
Svet Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Уж не знаю, с чем был чай-кофе, но что-то там было-это точно!!!!!!Именно после распития кофею фотограф увидел собачек такими...
Cinnamon Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну вот провела расследование И выяснила, что все-таки ошиблась
natattr Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну вот провела расследование И выяснила, что все-таки ошиблась Да ошиблись :). Мы на пр Мира.Фотки Супер!!!! особенно после чая-кофе
Svet Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) И выяснила, что все-таки ошиблась Этого ничего.Фотографу тоже разное мерещилось.....То попы о шести лапах,десять лап и две головы,то яблоко раздораодна голова и три лапыкозлище и агнецы Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Svet
Svet Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Фотограф, как всегда находящийся на своей волне, понял, что этот парень свободен и готов к переезду в новый дом!!!!Знаю, что осталась ещё одна свободная девица, но мне её категорически отказались показывать."Живет сия отрада В высоком терему.А в терем тот высокий Нет ходу никому. "Может это она ратует за свободу не только Pussy Riot?
kisa Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Света,а ты уверена, что пила кофе)))) А так фотки просто классные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти