Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

CH Devonshires London Edition x Nicol' Poli Sea-Sand

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташи, natattr и sweet dream, не желаете 21 октября в воскр устроить сабантуйчик у нас на даче? Я бы с удовольствием посмотрела на девочек и позанималась с ними :)

Опубликовано

Наташи, natattr и sweet dream, не желаете 21 октября в воскр устроить сабантуйчик у нас на даче? Я бы с удовольствием посмотрела на девочек и позанималась с ними :)

Татьян, спасибо!!

С огромным удовольствием. А что вы скажете на предложение перенести на субботу?

Опубликовано

Татьян, спасибо!!

С огромным удовольствием. А что вы скажете на предложение перенести на субботу?

давайте в субботу!!! :) в какое время?!

А чего это вы только Наташ приглашаете? :lol2:

Евгений мы тоже приглашаем!!! :) Приезжайте сами и привозите деток! :nyam:

Баядерушка продолжает искать себе выставочные ручки

80ed3003fce6.jpg

Опубликовано

Очень хотим встретится :thumbup: Татьяна, скинте адрес дачи плиз, а то ведь мы так и не были...

Кстати, у меня вопрос по поводу темперамента и харатера Бати. Нам еще 4 мес, а замотали и закусали всех окрестных щенков, сил и энергии хоть отбавляй, играет без устали и проявляет лидерство. По некоторым видно, что это не особо нравится, когда их собы оказываются замятыми и побежденными... Взрослые собы на нас смотрят снисходительно и дают поиграться. Сегодня на радость встретили 7летную лабрадоршу, во :thumbup: поиграли!!!! Но тоже поддостали...

А какая Бати была маленькой? Или они все такие шумашедшие в таком возрасте?

Как дела у наших братиков и сестренок?

Опубликовано

"давайте в субботу!!! в какое время?!"

А так, чтобы повидаться, поиграться, позаниматься и шашлыком пообедать :nyam:.

Я так понимаю, что опять часов в 11-12. Годится? :)

Опубликовано

скинте адрес дачи плиз, а то ведь мы так и не были...

играет без устали и проявляет лидерство.

Скинула в личку!

Вообще, изначально, самая "бешеная" в помете была Баядера. Бати пошла в бабушку Ди ;)

Я так понимаю, что опять часов в 11-12. Годится? :)

конечно!

уххх, побыстрее бы уже суббота :)

Опубликовано

занятия с Баядерушкой :)

ebb443f03683.jpg

Ну вот нравится она мне...:blush2:

Где же, где же её владельцы заблудилисЯ?

Опубликовано

она своих владельцев еще дождется!!! вчера сделали предварительный снимок на дисплаз - очень неплохие суставчики!!! :clap_1:

Опубликовано

Ну вот нравится она мне...:blush2:

И мне она очень нра :thumbup:

Причем в живую она намного интереснее, чем на фото - ласковый energizer :sm35:, причем уже готовый к выставкам!

Опубликовано

Красавицу Баядеру и всех остальных братиков и сестренок с очередной косточкой! Как -то быстро и незаметно стукнуло 5 месяцев!!!

Я так полагаю, скоро встретимся на выводке!

Опубликовано

спасибо, Наташа!!! и я всех поздравляю! замечательный возраст. :) с нетерпением жду выводки, так хочется со всеми встретиться :nyam:

Опубликовано

занятия с Баядерушкой :)

c9892d22c887.jpg

ebb443f03683.jpg

Я прям плачу как хочу второго ЧЕРНОГО ЛАБРАДОРА!!!!

Но.....

Деффка просто фантастическая! Ну честное слово!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В эти выходные мама Пеппи с дочкой Баядерушкой сочли возможным посетить север – град Санкт-Петербург. И вполне удачно. Nicol Poli Sea-Send – дважды выиграла класс Чемпионов под двумя разными английскими породницами. Николь Поли Баядер – в субботу 2-я в классе беби, в воскресенье – выиграла свой класс. :)

Опубликовано

В эти выходные мама Пеппи с дочкой Баядерушкой сочли возможным посетить север – град Санкт-Петербург. И вполне удачно. Nicol Poli Sea-Send – дважды выиграла класс Чемпионов под двумя разными английскими породницами. Николь Поли Баядер – в субботу 2-я в классе беби, в воскресенье – выиграла свой класс. :)

Поздравляю, молодцы! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Молодцы мама с дочкой - покорили северную столицу! :thumbup: :clap_1:

Хотя чему тут удивляться - Баядерушка такая красавица, что её победа это просто закономерность!

Татьяна, поздравляем Вас с ПОБЕДАМИ Ваших красавиц :1st:

Опубликовано

В победе девиц и не было сомнений! :nyam: красотки!!! :1st: поздравляем и желаем дальнейших побед!!! Баядерушка вообще моя слабость, не могу как люблю ее!!! Приедем с Вилкиным поболеть за нее в вс на ррк!))) ну и конечно всем Никольполийцам побед!!! :1st: будем за всех болеть! :nyam:

Опубликовано

Приедем с Вилкиным поболеть за нее в вс на ррк!)))

ура-ура!!! :clap_1: спасибо за поздравление! )))

Татьяна, поздравляю Вас с победами Пеппи и Баядерушки!!! :clap_1:

Баядера- очень красивая девочка! :nyam: ТТТ!

:signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Сегодня разбирала сумки и читала описания собак. Баядерушкино описание Penny Carpanini

Красивая черная сука, правильн пропорц и кондиции. Выглядит соот возрасту. Приятное доброе выражение и красивых лин Ф (?) Правильные движения. Если она будет развиваться так дальше, то её ждет блестящее будущее :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Сегодня разбирала сумки и читала описания собак. Баядерушкино описание Penny Carpanini

Красивая черная сука, правильн пропорц и кондиции. Выглядит соот возрасту. Приятное доброе выражение и красивых лин Ф (?) Правильные движения. Если она будет развиваться так дальше, то её ждет блестящее будущее :dribble: :dribble: :dribble:

Да уж мнение такого ПРОФИ как Пенни дорогого стоит :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...