sweet dream Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляем Сестренку Баядеру и нашу Мамочку с победами! Умнички :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сегодня разбирала сумки и читала описания собак. Баядерушкино описание Penny Carpanini Красивая черная сука, правильн пропорц и кондиции. Выглядит соот возрасту. Приятное доброе выражение и красивых лин Ф (?) Правильные движения. Если она будет развиваться так дальше, то её ждет блестящее будущее :dribble: :dribble: :dribble:Получить ТАКОЕ описание от породника :dribble: Дорогого стоит :clap_1: Вот они какие в детстве - будущие Интечемпионы :1st:
Nicol' Poli Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляем Сестренку Баядеру и нашу Мамочку с победами! Умнички :thumbup:Наташ, там еще и бабушка ваша звезданула (мама Пеппи) в ветеранах, почти в 10 лет!!! Пенни подошла ко мне (это было на сравнении на ЛПП) и сказала: "She is beautiful!"
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 большое спасибо Ксюши - Ksenik за фото с рингов Питера!!! :clap_1: класс беби Бабушка Дита выставляется так )))) :lol2: Сегодня Баядерушка в рамках продолжения социализации посетила очередную выставку. Выставку Российского Ретривер Клуба. Её результат – Лучшая Девочка Беби из 6-ти собак!!!!! :1st: :1st: :1st: Описание – Породная, отл пропорции, костяк и V, хор углы, хор фронт. Отличный выход длинной шеи, отл пропорции гол, чуть тяжеловаты уши, дост наполнен морда. Отл хвост, чуть мягчит пясть, отл движения, хор работает колено. Хор. Показ.Я очень довольна тем, как проходит наша социализация!!! :nyam: :thumbup:
Egesha Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Баядера становится все краше и краше! Поздравления с победами!!! :clap_1: Уже не успеваю поздравлять, но лучше поздно чем никогда! P.S. фото нашей мамочки Диты просто бесподобные!!! Отражают всю ее неуемную энергию! :thumbup: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Egesha
Svet Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляю Баядеру с отличным выступлением!:1st:Социализация идёт на "ура"! :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня Баядерушка в рамках продолжения социализации посетила очередную выставку. Выставку Российского Ретривер Клуба. Её результат – Лучшая Девочка Беби из 6-ти собак!!!!! :1st: :1st: :1st: Я очень довольна тем, как проходит наша социализация!!! :nyam: :thumbup:Вот это социализация :clap_1: Это победная поступь красавицы Баядерушки по самым крупным монопородкам страны!Татьяна, поздравляю с победой подрастающего поколения :thumbup: :1st:
Nicol' Poli Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Женя, Света, Таня - :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
АннаSTI Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня к нам прилетела Баядерушка! Огромное спасибо Татьяне за доверие. Спасибо, что не смотря на расстояние девочка сейчас рядом с нами. Невозможно передать те чувства, которые я сейчас испытываю, сегодня я плакала от счастья. Баядерушка нас встретила так, как будто живет с нами всю жизнь. Она очень ласковая, послушная, в меру шебутная, хулиганистая и на самом деле очень активная и жизнерадостная девочка. (Это моя собака, нам очень легко и хорошо вместе с первой минуты, спасибо Таня, она правда настоящее солнышко). У малышки чудесное имя ( сначала мы думали как будем называть девочку: Бади, Дера, хотели в честь бабушки назвать Ди, но она Баядер, Баядерка, Баядерушка и никак иначе). Я уверена, что мы оправдаем все выставочные ожидания заводчика, с успехом продолжим начатую Баядерушкой карьеру.Мы будем всегда делиться с вами нашими достижениями. Сейчас немного адаптируемся и будем показывать наши красивые фото, рассказывать о нашей жизни, друзьях, прогулках. Приглашаю всех к общению. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем АннаSTI
Egesha Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ух ты!!! Как все замечательно сложилось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Анна, добро пожаловать в нашу НикольПолийскую компанию!!! Меня зовут Женя, мою лабродевочку Дэби (Ди наша мама!!!)Кстати, когда у Дэби были щенки, у меня тоже было желание одну из них назвать в честь Бабушки - Ди. Дита великолепна, и я ее обожаю!!! Ну, я думаю, у меня еще будет шанс кого-нибудь так назвать!!! :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Анна, большое спасибо за фото и письменный отчет! Он замечательный!!! С той самой минуты, как вы мне написали, я поняла, что лучших владельцев для Баядерушки я не найду. :nyam: У Баядеры очень хороший характер, надеюсь, что мой ребенок будет радовать вас каждый день изо дня в день. :)
Svet Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ух, как далеко забралась Баядера!!!!Примазаться по родственному не могу, но как однопитомниковец от всей души поздравляю вас и малышку с обретением друг друга!:thumbup:Пусть всё у вас сложится просто отлично!!!!!:clap_1:
Cinnamon Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Анна, безумно радостно слышать, что у Баядерушки всё так здорово складывается!!! Желаем малышке расти красавицей и радовать маму и папу! :thumbup: :clap_1: :clap_1: Ну и, конечно, побед, только побед!!! :1st:
Татьяна и Полина Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 [Вот что значит - СУДЬБА! Аня, от всего сердца поздравляем Вас и Вашу семью с обретением такого чуда, как Баядерушка. Мы все влюблены в эту лаброкрасавицу!И добро пожаловать в нашую дружную компанию! :clap_1: :thumbup: Удачи во всех Ваших начинаниях!
Бурлова Марина Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет! Сегодня к нам прилетела Баядерушка! Огромное спасибо Татьяне за доверие. Спасибо, что не смотря на расстояние девочка сейчас рядом с нами. Невозможно передать те чувства, которые я сейчас испытываю, сегодня я плакала от счастья. Баядерушка нас встретила так, как будто живет с нами всю жизнь. Она очень ласковая, послушная, в меру шебутная, хулиганистая и на самом деле очень активная и жизнерадостная девочка. (Это моя собака, нам очень легко и хорошо вместе с первой минуты, спасибо Таня, она правда настоящее солнышко). У малышки чудесное имя ( сначала мы думали как будем называть девочку: Бади, Дера, хотели в честь бабушки назвать Ди, но она Баядер, Баядерка, Баядерушка и никак иначе). Я уверена, что мы оправдаем все выставочные ожидания заводчика, с успехом продолжим начатую Баядерушкой карьеру.Мы будем всегда делиться с вами нашими достижениями. Сейчас немного адаптируемся и будем показывать наши красивые фото, рассказывать о нашей жизни, друзьях, прогулках. Приглашаю всех к общению.Анечка, от всей души поздравляю тебя и Лёшу с новым членом семьи, малышкой Баядер.Надеюсь, скоро встретимся на выставках и тусовках.
АннаSTI Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки, всем большое спасибо за поздравления:yes: Баядер чувствует себя отлично!:thumbup:
sweet dream Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот так новость :thumbup: наша сестренка во Владивостоке!!!! Мы ее от всего сердца рады за нее!!!! ура!ура! Удачи малышке и ее маме и папе! Чмокаем в носик.
АннаSTI Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня нашей любимой девочке Баядерушке, а также всем деткам этого помета исполнилось 6 месяцев! Я желаю нашим любимцам расти здоровыми и красивыми на радость владельцам и заводчикам:good::clap_1::baby:
sweet dream Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, и правда! Сегодня же 30 число!!! Поздравляю мою любимую девочку и всех братиков и сестренок с полугодом :clap_1: всех обнимаем и целуем в черные носики ! Всем здоровья и побед в любых начинаниях :lol2: пойду дам кусочек сыра...Кстати можно уже и на прививку собираться :doh:
Cinnamon Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Драгоценных Никольполийцев с 6 маленькой косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
АннаSTI Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет из Владивостока :hi:Немного наших новых домашних фото.между делом на прогулке...Баядерик радуется снегу
Nicol' Poli Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Аня, большое спасибо за фотки!!! Классно вы там зажигаете! :clap_1: И стойка мне очень нра - шаг вперед и совсем суперски будет!!! :clap_1:
sweet dream Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Бати со своим старшим другом. Мои любимые собаньки! Аня, я вижу Баядерка хорошо попала,очень рада за неё.И сладкий детский сон после беготни и кувырканий
kisa Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 С прошедшей маленькой шестой косточкой мы с Дакки поздравляем младших братьев и сестричек. Растите здоровыми и радуйте нас своими достяжениями. :clap_1: :clap_1: :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Наташа!!! Я так хочу Бати увидеть :blush2: :dribble: Безумно интересно какой она стала!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти