sweet dream Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Татьян, мы тоже очень ждем встречи! Не терпится Вам показаться, но для нас - она красавица. Мы так же тренируем стойки, ну как можем конечно... Лапки не всегда стоят рядом, но я думаю Вы нам покажите что да как. Еще не известно, когда выводка?
Cinnamon Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 когда выводка?Наташ, совсем скоро: 16 декабря в вс)) инфа тут :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Очередная выводка состоится 16 декаря 2012 г. (воскресенье) c 10.00 до 16.00. Она будет проходить по адресу: .Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлубМы собираем следующие пометы30.05.2012 - Devonshire's London Edition + Николь Поли Си Сэнд - 14.0001.06.2012 - Mallorn's Ring My Bell + Николь Поли Сисайд Стори - 14.30получила сегодня письмо от Марины из Ростова, так приятно!!!!!!!!!!!!!! :) жаль, что Марина не пишет в нашей теме.,летом брала Буггати Вейрон Супер Спорт,чёрный мальчишка.Довольна им по уши,прекрасный темперамент,при этом мозги на месте,не безумный,полнозубый,тёмные глаза,линия верха,в пропорциях мало изменился,красивый,сама себе завидую...
sweet dream Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой как здорово, уже совсем скоро всретимся :thumbup: Ксюш, а вы с Вилли тоже приедете? Или вам туда уже не надо? Кстати, по поводу прививки: нам оказывается только в год делать надо, пришли в ветклинику, а нас развернули, сказав, что уже все сделано! Бати облизала от счастья вета и довольная отправилась гулять!
Cinnamon Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой как здорово, уже совсем скоро всретимся :thumbup: Ксюш, а вы с Вилли тоже приедете? Или вам туда уже не надо?Наташа, очень хочу увидеться, но не знаю получиться ли :sorry: И без Вилкина, это точно))
АннаSTI Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 8 декабря во Владивостоке под экспертизой Душан Паунович (Сербия) Николь Поли Баядер - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!Наше описание: ср. рост, х. тип, крас. голова, дост. длин. шея, х. грудь, х. костяк, дост. хор. лин. верха, хор. зад. углы, х. хвост, структура шерсти должна быть лучше, х. субстанция, х.характер, дост. хор. движения.
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 8 декабря во Владивостоке под экспертизой Душан Паунович (Сербия) Николь Поли Баядер - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!Наше описание: ср. рост, х. тип, крас. голова, дост. длин. шея, х. грудь, х. костяк, дост. хор. лин. верха, хор. зад. углы, х. хвост, структура шерсти должна быть лучше, х. субстанция, х.характер, дост. хор. движения.Боже Мой, я всё пропустила!!! Мой любимый ребенок звездит, а я даже не поздравила!!! Анечка, поздравляю вас с победой моей любимой девочки!!!!! Очень по ней скучаю... :sorry:
Egesha Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Молодец Баядерик! Поздравления с очередной победой! Да никто и не сомневался, что будет звездить! :thumbup:
АннаSTI Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!Татьяна,я понимаю ваши чувства, потому что она - чудо!:nyam:
sweet dream Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Баядерушка, сестренка, поздравляем :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташи, фото ваших красоток здесь Я очень довольна девочками!!! :thumbup: :clap_1:
Svet Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Таня, замечательные девочки, поздравляю!!! :thumbup:
natattr Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Наташи, фото ваших красоток здесь Я очень довольна девочками!!! :thumbup: :clap_1:Татьян, спасибо и за фотки, и за то, что показали наших деток!!
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Татьян, спасибо и за фотки, и за то, что показали наших деток!!Не за что! :) Мне безумно интересно было посмотреть на деток, жаль ваш братик не получился – или фотки темные, или ракурсы совсем неудачные. :sorry:
sweet dream Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 200 раз просмотрела фото наших двух соб и так и не поняла, где Бати, а где Наташ, Ваша красота? уж вроде свою мордяху знаю от кончиков ушей до хвота, ан нет, оказывается... :blush2: Татьяна, где моя, верхняя или нижняя фото? Вчера с детьми разбирали карнавальные костюмы, один пришёлся по размеру и Бати:Вот такой бравый мушкетёр!!! :lol2:
АннаSTI Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет! Добавлю немного фоток с наших "бесилок" на прошедших выходных. У нас очень холодно сейчас и ветренно, поэтому все в движении:gallop:даже на прогулке мои девочки - ни разлей вода,очень любят друг дружку:nyam: а мы их:thumbup:На ручках Баядерушке не нравится:no:
Nicol' Poli Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 200 раз просмотрела фото наших двух соб и так и не поняла, где Бати, а где Наташ, Ваша красота? уж вроде свою мордяху знаю от кончиков ушей до хвота, ан нет, оказывается... :blush2: Татьяна, где моя, верхняя или нижняя фото? Вчера с детьми разбирали карнавальные костюмы, один пришёлся по размеру и Бати:Оо, у Бати персональный карнавальный костюм :clap_1: Надо 30-го в нем идти на выставку!!! :dribble: Наташ, верхняя! :)Всем привет! Добавлю немного фоток с наших "бесилок" на прошедших выходных. У нас очень холодно сейчас и ветренно, поэтому все в движении:gallop:Классные у вас бесилки :thumbup: Баядерушке фиолетовый идёт :nyam:
Egesha Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие фотографии хорошие!!! Собы наисчастливейшие!!!
Nicol' Poli Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю Наташу с Бати с отличным дебютом!!! Бати дважды - Лучший Щенок Выставки, на моно - Лучшая Девочка Щенок!!! :clap_1: :1st: Молодцы! :)
АннаSTI Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю Наташу с Бати с отличным дебютом!!! Бати дважды - Лучший Щенок Выставки, на моно - Лучшая Девочка Щенок!!! :clap_1: :1st: Молодцы! :)Присоединяемся к поздравлениям! Поздравляю заводчика и владельцев с отличным дебютом БатиПоздравляем всех с Новым Годом!
kisa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 И мы поздравляем нашу младшую сестричку с удачным выходом в ринг. :clap_1: Наташа, она просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И спасибо ей за компанию племяшке :nyam:
АннаSTI Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Изменено 13 января, 2013 пользователем АннаSTI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти