kisa Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 И мы поздравляем с победой сестренку :1st:
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Мои поздравления Ане с Баядерушкой! Сегодня на выставке во Владивостоке - под экспертизой Л. Галиаскаровой Николь Поли Баядера - ПК, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-1Под Е. Ерусалимским JBIS-3, res. Best In Show!!! :1st: Молодцы!!! :clap_1:
Оля + Даджи Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Мои поздравления Ане с Баядерушкой! Сегодня на выставке во Владивостоке - под экспертизой Л. Галиаскаровой Николь Поли Баядера - ПК, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-1Под Е. Ерусалимским JBIS-3, res. Best In Show!!! :1st: Молодцы!!! :clap_1:С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ И БАЯДЕРКУ :clap_1: ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ:1st: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКУ! БАЯДЕРКА В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ :nyam: Nicol' Poli Bayadere - отл, Победитель Класса, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-1, jBIS-3, res BIS!!!!!
АннаSTI Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо за поздравления!!!Татьяна, я от всей души поздравляю Вас!!!:thumbup: И не перестаю благодарить за нашу скромную, милую, хулиганистую, ласковую, стильную, чемпионистую девочку, за доверие и Веру в нас!!!:signthankspin:С нашими трофеями:yes:
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Аня, шикарно смотритесь!!! :thumbup: Вы проделали такую большую работу!!! Я вами горжусь!!! :nyam: Баядера по фото очень возмужала))
АннаSTI Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо!!!:blush2: Мы правда очень стараемся.
Svet Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Поздравляю Баядеру с таким шикарным результатом!!!!!:1st: :clap_1: Девочка очень похорошела и возмужала. Я всегда в неё верила.... :blush2:
АннаSTI Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня Баядерушка Лучший Юниор породы!!! Татьяна, Поздравляю с новым Юным Чемпионом России в питомнике Nicol' Poli!!! Ура!
Nicol' Poli Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Аня, Поздравляю!!! :nyam: :1st:
АннаSTI Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Сегодня на Монопородной выставке под экс. Аугусто Бенедикто Сантос III (Филиппины) Баядерушка - отл, ПК, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор, ЛПП.:clap_1: :clap_1: :clap_1:Татьяна! Поздравляю Вас! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем АннаSTI
Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Замечательные новости!!! :1st: Шикарно смотритесь!!! :good: :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Аня, сестрица ваша оказывается тоже неплохо выставляется. 39. НИКОЛЬ ПОЛИ БИИД ПЕРЛ 30.05.12, черный,(Devonshires London Edition х Nikol' Poli Sea-Sand)ОТЛ, CW, ЮПК
АннаSTI Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Это отлично! А я на просторах интернета видела список участников, а титулов указано не было, а получается, что вот такие отличные результаты:thumbup: Поздравляю сестрицу! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем АннаSTI
Egesha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляем! Девица выросла на славу!!! Хороша!
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю Баядерушку! Молодец красотка! :thumbup:
АннаSTI Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) 5 октября по Владивостоке прошли две монопородные выставки ранга Победитель Клуба. Эксп. K. Shankov (Болгария)Nicol' Poli Bayadere- отл, ПК, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор, Лучшая Собака Выставки!Эксп. Л. Краковская ( Москва) Nicol' Poli Bayadere - отл, ПК, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор! Баядерушка 3* Юный Победитель Клуба, Юный Чемпион НКП!Я от всей души Поздравляю с успехами юной звездочки питомник Николь Поли и заводчика Потовину Татьяну! Изменено 6 октября, 2013 пользователем АннаSTI
Nicol' Poli Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Аня, поздравляю с победой лысой Баядерушки :lol2: , и, конечно же, поздравляю вас, как талантливого хендлера!!! :1st: :clap_1: Ничего себе, сколько призов насобирали!!! :) У вас там так тепло?!
АннаSTI Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ну что ж вы нас так:))))))Спасибо, большое! Так это мы еще шерсть не отрастили.....;)))Да, это мои трудяжки насобирали вчера призов!А погода у нас отличная, бабье лето, днем до + 20! Изменено 6 октября, 2013 пользователем АннаSTI
Svet Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) 5 октября по Владивостоке прошли две монопородные выставки ранга Победитель Клуба. Эксп. K. Shankov (Болгария)Nicol' Poli Bayadere- отл, ПК, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор, Лучшая Собака Выставки!Эксп. Л. Краковская ( Москва) Nicol' Poli Bayadere - отл, ПК, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор! Баядерушка 3* Юный Победитель Клуба, Юный Чемпион НКП!Я от всей души Поздравляю с успехами юной звездочки питомник Николь Поли и заводчика Потовину Татьяну!Ух ты, сколько побед и подарков!!!!!:good:Аня, поздравляю вас и Баядеру! Вы большие молодцы!!!!:clap_1:А Баядера с возрастом всё хорошеет и хорошеет. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Svet
АннаSTI Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет! У нас Золотая осень, стоит очень теплая погода:meeting:
Nicol' Poli Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 А у нас дождь.. :sorry: Отличная компания у Баядерушки! :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Баядерушка:angel:Аня, спасибо за свежие фото Баядерушки :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти